![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Краст топ-2010
Перенимаем опыт у товарищей с раздела Грайндкор.
Я в этом году не очень много новых релизов по разделу слушал, но вот что запомнилось: Alpinist - Lichtlaerm неплохой альбом, не понимаю почему многим не понравился Amebix - Redux EP отличные новые версии старых хитов. сильная ЕР Avskum - Folk Som Har Sanger Kan Inte Do EP наверное один из самых сильных релизов прошлого года. все по канонам, avskum просто лучшие Dischaos & Plevok Split моя реца на сплит Displease - Think! ну... это как бы вне конкурса :) Distress & Eskatologia Split хороший сплит хороших групп. нравится куда двигается дистресс Extinction Of Mankind & Disgust Split Extinction Of Mankind хороши на этом сплите. гораздо лучше, чем на сплите с фобией. дизгаст, хотя мне не очень нравятся, тоже весьма неплохи Fatum- Скверна отличный дебют. кррраст! Gyalazat & Assassination Split еще один хороший сплит. обе команды очень хороши Human Error & Black Hole Of Calcutta Split старые добрые хуман еррор! долго ждал новостей от них, порадовали. I Know - Грабь, убивай! имхо лучший релиз группы на данный момент Instinct of Survival - Screams of Suffering EP хорошая ЕР от хорошей группы Mediocracy - Human Progress-Endless Regress еще один отличный дебют. наверное первая панк группа из Румынии, которую я слышал Pistons & Besthoven - Split как ни странно, понравились обе группы. бестховен как всегда на уровне, а пистонс достойные компаньйоны на этом сплите. Unkind - Yhteiskunnan pikkuvikoja один из лучший релизов года. мелодично, мрачно, качественно и качает Unruled - Butchers of Warfare угар, дисчардж и соляки. супер. Wolfbeast Destroyer - Demo отличнейшее демо. рокенролльный краст. не знаю, вышел ли уже альбом, но он обещает быть очень крутым Во весь голос - Зима будет долгой не скажу что мне когда-либо особо нравилась эта группа, но этот релиз просто отличный. панк рок :) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | скворец (05.01.2012) |
![]() |
#4 |
lossless
|
Re: Краст топ-2010
Displease - Think!
Instinct of Survival - Screams of Suffering EP Wolfbeast Destroyer - Demo Distress & Eskatologia Split Malignant Tumour - Earthshaker Ну и конечно же самый ахенный релиз для меня это VA No Tommorow где шведы Warvictims порвали всех Очень хотелось бы вписать сюда Король и Шут - Театр Демона, но альбом говно пиздец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
vinyl 12"
|
среди понравившихся выделю только
Instinct of Survival - Screams of Suffering EP - ну крутые дядьки Displease - Think! + The Symbioz / Avrora6542 - Split (2010) - потому, что наше наконец на уровне и по фирме , и про том если в дисплизе/симбиозе я и не сомневался, что релизы ок будут то аврора вообще открытие года Unkind - Yhteiskunnan pikkuvikoja - в итоге свое место в плеере занял. хороший альбом в остальном год разочаровал немного. особенно в лице немецкого дарк хк Альпинист и Fargo. ну совсем никак |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
vinyl 12"
|
та черт с ним с дебютником. демка и сплиты по материалу 2010 делают только так. не самая "разнообразная" музыка, но прогресс какойто от релиза к релизу ощущался. и слушать интересно было. а тут скукота. лично я трек от трека не отличу. субъективно, но вот как то так)
Добавлено через 3 минуты кстати всем любителям агрессивного мрачняка на скоростях советую http://www.last.fm/music/Salvation попробовать 2010 слухануть. реально очень годный материал. не совсем в касу топкраста, но там у ребят и крастовые кусочки, и хк, и по блеку некие куски. и атмосфера, злоба, ненависть. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | malignant (18.01.2011) |
![]() |
#10 |
Allah Obama
|
Согласен год был не особо богат на хорошие релизы выделю пожалуй:
Aktiv Dödshjälp - Men allting har ett slut, не совсем краст но бомба же) ![]() Bacchus - Attica сырая ярость Expendable Youth - The Exposing of the Immortal Person Gattaca Gattaca & Clamant - split Hierophant - Hierophant - одно из последних открытий года, годная команда Nux Vomica - Asleep in the ashes - надо б снова переслушать Panacea - Under Blackened Sky - порадовали поляки Planks - The Darkest Of Grays Разочаровали Alpinist, Fargo, Counterblast, Passiv dödshjälp, Shades Of Grey, сплит Divisions Ruin |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() - 2009 ![]() ![]() ![]() ну тоже ниче так альбомчик впринципе, но мне не сильно, как и планкс кстати фарго - , даже по сравнению с альпинистами, это вот вообще провал провалов. первый их толи 5 толи 6 "песенный" ер у меня вообще в топах по ласту и айподу по прослушиваниях , настолько все както правильно там сделано, что оторваться тяжело - и вот настолько рыганый новый релиз. фу фу фу просто Добавлено через 4 минуты кстати а чего у Counterblast вышло?! я чего то провтыкал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Allah Obama
|
|
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали спасибо: | Big Wet Tits (18.02.2011), D - KAY (21.01.2011), D-Takt-Noise (26.05.2011), gism666 (05.09.2014), Gornov_xx (13.03.2011), lycanthropunk (26.01.2011), malignant (20.01.2011), phooey (18.01.2011), RiotCoon (29.06.2011), Zimbabva (18.01.2011), Джэк (21.04.2011) |
![]() |
#16 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
можно сделать так например:
до 31-го января все вспоминаем какие релизы были, что стоит послушать. кто что не успел слухануть или не заметил, качает и слушает ![]() Добавлено через 12 минут а не 2009? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
draconian times
|
Avskum - Folk Som Har Sanger Kan Inte Do EP - отличный релиз, последний трек вообще золото
Eskatologia & Distress Split 10 ' - понравилась Eskatologia особенно, очень круты Instinct of Survival - Screams Of Suffering EP Unkind - Yhteiskunnan Pikkuvikoja Zorka & Brud Krou Split - тут понравилась только Зорька пробежался по вышеупомянутым новинкам, как то так в итоге будет Последний раз редактировалось malignant; 21.01.2011 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
в теме про bacchus fttica ep значится за 2008 год. на блогах встречал 2009. но не 2010. ничего другого с таким же названием у них за прошлый год вроде не выходило
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Мой личный топ-15. Вряд ли до конца января ситуация поментяется, так что вот:
1. Avskum - Folk Som Har Sanger Kan Inte Do EP 2. Unkind - Yhteiskunnan pikkuvikoja 3. Wolfbeast Destroyer - Demo 4. Amebix - Redux EP 5. Displease - Think! 6. Instinct of Survival - Screams of Suffering EP 7. Counterblast - Faceless 8. Distress & Eskatologia Split 9. Protestant - Judgements 12" 10. Fatum- Скверна 11. Dischaos & Plevok Split 12. The Symbioz / Avrora6542 - Split 13. Extinction Of Mankind & Disgust Split 14. Mediocracy - Human Progress-Endless Regress 15. Gyalazat & Assassination Split Добавлено через 1 минуту ребята, пожалуйста, активней постите свои топы! всем отписавшимся в теме по плюсу гарантирую :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
mp3 256 kbps
|
Краст топ-2010
Много чего из нижеупомянутого не совсем краст конечно, но все же
Darkthrone - Circle The Wagons как я уже писал, хоть это и не краст, но этот релиз я для себя поставил на первое место Children Of Technology - It's Time To Face The Doomsday если в случае с Darkthrone мы уже точно знаем, чего стоит ожидать от суровых норвежских металистов, то эти итальянцы стали для меня новым приятным открытием 2010 года Malignant Tumour – Earthshaker ![]() их я, пожалуй, помещу на третье место в значимости прошлогодних краст/метал релизов Inepsy - Madness And Overkill EP Toxic Holocaust & Inepsy (Split) ![]() ![]() Dirty Power Game - Consumo & Suicidio Dirty Power Game - Crepa итальянцы, первый релиз- переигранные старые композиции, второй же- новый вкусный материал, рекомендую любителям зубодробительного олдскульного крастграйнда типа Extreme Noise Terror и Disrupt Quarto Potere & Olim Palus (Split) тоже итальянцы, тоже крастграйнд, особо выделю Quarto Potere Kvoteringen - Samhällets Förrädare шведы уверенно держат марку, больше ничего добавить не могу, разве что интересное outro Dishammer - Under The Sign Of The D-Beat Mark EP материал вроде бы старый, но ипишка 2010 года, угарнейший испанский blackened crust Amebix - Redux EP хоть многие и говорят, что Amebix уже не тот, но лично мне переиздание понравилось, очень хорошее звучание, думаю ожидаемый лонгплей не подкачает Bümbklåått - Luctus мексиканско-американская d-beat атака Doom - Lost The Fight/Pro-Life Control Sessions переизданный старый материал, надеюсь услышать что-то новое от легендарной группы Döraid - The Early Inferno Tapes satanic metalpunk act from Japan Extinction Of Mankind & Disgust - Power Corrupts (Split) Extinction Of Mankind & Phobia - Fearing The Dissolve Of Humanity (Split) Minuala - Крики Черных Птиц хоть я особо и не котирую неокраст, но этот релиз мне пришелся по нраву Leechfeast - Demo любителям сладжа и прочего дждджжж должно понравиться Raw Noise - System Never Stormcrow - Coffins & Stormcrow (Split) Mobcharge - Apocalyptic Horror Trotyl Equivalent Dissonance - Fear Is Stability Uncurbed & Warvictims (Split) Warvictims & Sistemas De Aniquilacion (Split) чего-то Warvictims уже перестали доставлять как раньше, два ничем не примечательных релиза Avskum - Folk Som Har Sånger Kan Inte Dö EP Pistöns & Besthöven (Split) Последний раз редактировалось Olexa Molotov; 04.02.2011 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
raw
|
в 2010 шото не густо було, але майже 10 таки назбирав)
\у довільному порядку\: Deathraid - all life ends Displease - think! Fatum - skverna Unruled - butchers of warfare Kriegshog - kriegshog Unkind - yhteiskunnan pikkuvikoja Instinct of Survival - screams of suffering Misanthropic / Deathrace - split Dischaos / Plevok - split |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
vinyl 5"
|
Dischaos / Plevok - split
Displease - think! Fatum - skverna Extinction Of Mankind & Phobia - Fearing The Dissolve Of Humanity (Split) Distress & Eskatologia Split Human Error & Black Hole Of Calcutta Split Во весь голос - Зима будет долгой. Эсли чесно мало что слушал и мало что понравилось.Вот поднапряг память и покопался в рание опубликованых топах и вышло вот такое что вы видите выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
.
|
Моя десятка:
Avskum - Folk Som Har Sanger Kan Inte Do EP Dischaos & Plevok Split Displease - Think! Instinct of Survival - Screams of Suffering EP Unruled - Butchers of Warfare Malignant Tumour – Earthshaker Inepsy - Madness And Overkill EP Extinction Of Mankind & Phobia - Fearing The Dissolve Of Humanity (Split) Raw Noise - System Never The Symbioz / Avrora6542 - Split |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Итак, вышел такой топ - 11 (3 альбома получило 3 голоса).
Displease - Think! Instinct of Survival - Screams of Suffering Dischaos / Plevok - split Avskum - Folk Som Har Sanger Kan Inte Do EP Distress & Eskatologia Split Fatum - Skverna The Symbioz & Avrora6542 Split Unkind - Yhteiskunnan pikkuvikoja Kriegshog - kriegshog Malignant Tumour - Earthshaker Extinction Of Mankind & Phobia - Fearing The Dissolve Of Humanity (Split) Релизы, получившие два голосаAmebix - Redux EP
Extinction Of Mankind & Disgust Inepsy - Madness And Overkill EP Raw Noise - System Never Unruled - butchers of warfare Wolfbeast Destroyer - Demo [свернуть] |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Краст 2012 топ | ictus | In General | 17 | 03.10.2014 18:31 |
Топ! Топ! Топ! 2011 | Atompunk | In General | 2 | 31.03.2012 00:58 |
Топ-50 альбомов 2010 года | Прожектор | In General | 508 | 01.04.2011 00:47 |
ТОП-10 музыкальных видео 2010 | Les | In General | 24 | 20.12.2010 15:46 |
Краст и анархизм | denver | In General | 108 | 25.03.2009 15:22 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |