![]() |
Re: Топ-50 альбомов 2011-го года
составил список на скорую руку. кого не вспомнил сразу - значит недостоин :idea: :yeah:
то, что жирным, то основное за год
а эти не попали в список: Pearl Jam - Pearl Jam Twenty Chris Cornell - Songbook |
Тяжелоо же было выбрать, но всё же! мой наци-топ, 26/50 - Франция)
2010 был в разы круче,
|
Cамая сложная тема в мире...думал, что нихуя не слушал нового в этом году, кроме FF и Wo Fat, а покопался на харде и кучу хорошего музона 2011 нашел и щас все это даже буду переслушивать! :smile:
...може че-то и забыл даже. |
Квелертак прошлогодний
|
чому ні у кого немає Амперов, протест проти трушних речей? и откуда у вас хлопцi по 50 альбомов, я набрал лише 4. :crying:
№1. Ampere - Like Shadows №2. Enslave - Far East Hardcore Punk №3. Football etc.- The Draft №4. Kidcrash - Naps |
|
punker, о спасибо шо ФФ напомнил :up:
|
Цитата:
|
Апдейт
+ Chromes "And Here My Disgust Begins" |
Цитата:
Цитата:
|
Год выдался не таким уж богатым на хорошие альбомы, как предыдущий, но качественнее выше на голову.
Circle Takes the Square – Decompositions, Volume I. Chapter 1 Hella - Tripper Primus - Green Naugahyde Animals as Leaders - Weightless Battles - Gloss Drop This Will Destroy You - Tunnel Blanket Vaz - Chartreuse Bull Ampere - Like Shadows Merzbow – Kamadhenu |
А по мне, так ничуть не хуже,много знаменитых и знаковых групп,порадовали своими альбомами.
В прошлом году было много открытий. |
Цитата:
Цитата:
|
1. Voida - Colour Me Darkness
2. Stoned Jesus - Stormy Monday EP 3. Discipline - To Shatter All Acсord 4. Pain Of Salvation - Road Salt II 5. Kurt Vile - Smoke Ring For My Halo 6. Kurt Vile - So Outta Reach EP 7. Kate Bush - 50 Words For Snow 8. My Dying Bride - The Barghest O’ Whitby EP 9. Steven Wilson - Grace For Drowning 10. Kyng - Trampled Sun 11. Yes - Fly From Her 12. Mastodon - The Hunter 13. Opeth - Heritage 14. Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events 15. Uncle Acid And The Deadbeats - Blood Lust 16. Anathema - Falling Deeper 17. The Moon Mistress & Snakerider Split - Obsessed By Cursed Wastelands 18. Oranssi Pazuzu - Kosmonument 19. John Wetton - Raised In Captivity 20. Levin Torn White - Levin Torn White 21. Van Der Graaf Generator - A Grounding in Numbers 22. Steve Hackett - Beyond The Shrouded Horizon 23. Burzum - Fallen 24. A King Crimson ProjeKct (Jakszyk, Fripp and Collins) - A Scarcity Of Miracles 25. Amorphis - The Beginning Of Times 26. Arch Enemy - Khaos Legions 27. Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues 28. Wolf Ram Heart - Betrayal Of Hearts 29. Vagiant - Gospel According To Vagiant EP 30. Skogen - Svitjod 31. Enslaved - The Sleeping Gods 32. Umor - Pralayaah 33. Puscifer - Conditions Of My Parole 34. Beardfish - Mammoth 35. Tom Waits - Bad As Me 36. Nice wings, Icarus! - Aurora 37. Been Obscene- Night O'Mine |
Слушал мало, поэтому топ такой маленький.
Выделил очень хорошие, остальные просто хорошие, но лучше тех, которые я вообще не включал. Ни одного упоминания Thy Catafalque, никто не слушал или никому не нравится? По-моему это просто охуеннейший альбом. Сильно рекомендую ознакомиться. |
1. Dale Cooper Quartet & The Dictaphones - Metamanoir
2. Earth - Angels of Darkness, Demons of Light I 3. Avgrunden - Den Fordomda Jorden 4. Skullflower - Fucked On A Pile Of Corpses 5. Carbon Based Lifeforms - Twentythree 6. U.S. Christmas - The Valley Path 7. Grails - Deep Politics 8. Simon Scott - Bunny |
Progvaed, респектики за Kyng в топе! :up:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут блин, скоро уже все 50 заполню :stupid: |
|
|
Ох пиздец, щас добавлю акустический альбом Sixx:A.M., охуенный :in_love:
|
|
Цитата:
|
+
Nuit Noire "The Gigantic Hideout" |
Лунный самогон, я тут смотрел, с кем у меня больше всего попаданий... десяточка :beer: :smile:
|
Цитата:
Лови dvd или dvd-rip Еще хороший концерт у L-мена. Там под винтаж стилизирована, половина в ч/б, половина в цвете. Где-то читал, что они отсняли документалку, про свой гаражный тур, но я ее шото еще не нашел шоб скачать :crying: а с трубы еще не смотрел. Вот она: ПС MetalSwag, ты из Backchat? Я от EP реально протащился, когда мне друган закинул вконтактике. Аж ахуел, когда узнал что это Киев |
музыкальный блог Афиши выложил топы различных изданий. Много всего интересного, и все не как у нас. :deal:
|
Юра, чего же? Ваер, по-моему, четко выкупил фишку нигилизма по отношению к нигилизму и сделал список исключительно по попсе. Тут вам и Лу Рид с Металлекой, и Корраптед, и Зе Фолл, и всякие Диджей Рашады.
Добавлено через 20 секунд т.е., все как у нас. Добавлено через 23 секунды Остальные такое шото намешали невнятное тоже Добавлено через 2 минуты и Пи Джей в этом году решила сфальшивить, за что ее на первое место некоторые поставили, при всей моей любви к ней - хз. Добавлено через 1 минуту Умиляет во всех метальных топах Томбс на первых позициях и полное отсутствие Дирдж. :lol: |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |