![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
.
|
Краст 2012 топ
Не знаю есть ли особый смысл, релизов не много, но от скуки решил сделать тему, может кто-то напишет что-то хорошее о релизах.
Собственно мейнстрим раздела: ![]() Wolfbrigade - Damned - Скачать не лучший альбом группы, но лично мною долгожданный, был заслушан много раз по этому не включить в свой топ релизов не могу. ![]() Tragedy - Darker Days Ahead - Скачать как и у предыдущих грандов нюкраста релиз был долгожданным и так же не особо оправдал мои ожидания, но так же как и у Волков релиз был заслушан много много раз, по этому в свой топ и включил ![]() Planks - Funeral Mouth - Скачать пока без комментариев ![]() Acephalix - Deathless Master - Скачать что тут скажешь... группа достойная но не краст, но раз уж они еще лежат в этом разделе то я решил включить релиз в этот топ, очень и очень годный дет метал ![]() ![]() Oiltanker - No Tomorrow - Split - Скачать единственный минус релиза это его длительность, а в целом танкеры как всегда порадовали, да и ноу тумороу не уступают ![]() ![]() Hongo - ...Y Sembraran Los Campos De Odio - Скачать испанская сцена продолжает держать марку дарк хк/неокраста совместно с этими испанцами: ![]() Destierro - Örlog - Скачать |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#5 |
double gatefold vinyl
|
Re: Краст 2012 топ
Wolfbrigade "Damned" и Destierro "Örlog" мощные работы
![]() Добавлено через 16 минут У Hongo вокал просто адовый, режет уши, работать невозможно ![]() Добавлено через 5 минут Хоть бы для приличия написали какие-то топы. А то мёртвая зона, прямо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mp3 56 kbps
|
Passiv Dödshjälp – Skit På Repeat (мощный и мрачный релиз, очень сильно впечатлил)
Wolfbrigade - Damned (незнаю, почему всем не нравится последний альбом волчьей бригады, но как по мне, вполне отличный альбом, который хорошо прослушивается на одном дыхании, все треки хороши) Nuclear Death Terror - Chaos Reigns (ждал ещё с лета, вот только недавно послушал, вообщем включил его скорее всего из-за ожиданий, ничего нового не услышал, какими были такими и остались) Tötentanz- Edelweiss (Болотные солдаты заслушал до дыр ![]() Napalm Raid - Mindless Nation (глянул видяху на песню Why?, скачал, послушал, вырубил, забыл, но Why? всё ещё слушаю ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Atompunk (16.12.2012) |
![]() |
#7 |
CD
|
Да современный краст вообще мёртвый, какие тут могут быть топы?) Вот попросили бы написать краст-топ 80ых - я бы написал.)
А 2012.... Ну разве что так: Disturd - 2012 - Collapse EP Disturd - 2012 - Isolation EP AKKA - 2012 - 5 Songs EP Ну и до кучи пускай: Assembrage - 2012 - demo Хотя оно слишком death-металлическое для меня.:) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Atompunk (16.12.2012) |
![]() |
#10 |
digipack
|
отэто прикол....про новый хонго в топах пишут, а в самой теме ни одного отзыва((
Добавлено через 22 минуты в основном по даркухе вышло( ну или как это щас называется)) Brink Of Despair - Rooted In Dust очень мелодично, очень метализировано...мне сдуру мрещится чуть ли не парадайз лост Tragedy - Darker Days Ahead ожидал другого, но такой крастец нынче редок, так что ок Planks/LenticWaters Split Planks - Funeral Mouth немцы с каждым релизом всё радуют больше и больше, хоть и не краст...но такой добротный металец заменит его с лихвой Bio Crisis - En Memoria Al Dolor ровная даркуха Downfall Of Gaia - Suffocating In The Swarm Of Cranes опять не то что ожидалось, но пусть будет)) gattaca - st данная работа своим мраком повалила на повал9сорри за тавтологию) Hammers - Vardogr тут скорее уже хаотик хк, но раз група в этом разделе то пусть будет YOUWRETCH - Sympathy of Wolves жаль что поубавили мелодичности, но монолитность звука на этом релизе это компенсировала Ashkara - In Absence ну просто перенесли в середину нулевых годов, шикарно finisterre - hexis Disobey-Human Suffering In Five Movements Mörse - Mörse Incrüst - A Hate Named Revolt Hongo - ...Y Sembraran Los Campos De Odio опять прослеживается метализация звука, но всё очень в тему |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | ictus (13.01.2013) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топ-50 альбомов 2012-го года | Прожектор | In General | 345 | 03.08.2013 15:30 |
Пост-панк и готрок: Топ-2012 / Анонсы 2013 | Dari Javaus | Post-punk/Gothic | 57 | 31.03.2013 18:27 |
Сайкоделик топ 2012-го года | adogg | Psychedelic Experience | 92 | 23.01.2013 23:08 |
Топ! Топ! Топ! 2011 | Atompunk | In General | 2 | 31.03.2012 00:58 |
Краст топ-2010 | lycanthropunk | In General | 27 | 25.03.2011 16:27 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |