|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.05.2007, 12:42 | #1 |
free jazz improvisation
|
Metro Playlist
вообщем,такая шняга.типа траспорт-плэй листа:)
все мы ездим в метро,маршрутках -по делам,на учёбу,на работу...и в ушах у большинства торчат наушники,подключенные к плэйерам,телефонам,бумбоксам))) "музыка нам работать и жить помогает"как в песне из советских времён) давайте мож будем отмечаться в этой теме и писать-что кто интересного слушал в определённый момент времени(в утренней давке в метро,на ступеньках автобуса или на заднем сидении Кадиллака) интерактивный плэйлист.ну и там коротенькие свои комменты о группе и о прослушанном.так можно охватывать новые коллективы и вызывать этим всплеск новых тем и т.д и т.п вообщем,давайте попробуем начну первым Hey Colossus(мрачный сладж-стонер-дум) самый раз для бодрости на рабочий день сплит Cruevo\Brainoil(тероядерный злобный сладжкор) для толкучки в метро и на эскалаторе-самое оно.Абстрагируешься от пипла и духоты с чувством злорадства потусторонненго наблюдателя Elf FATIMA(необычный построк из Гонг Конга,группа для меня открытие в этой вехе) слушал в маршрутке по пути домой:) Последний раз редактировалось Bongzilla; 15.05.2007 в 13:01. |
21.11.2007, 10:23 | #152 |
free jazz improvisation
|
Re: Metro Playlist
Negative Reaction-штатовский ветеран сладжа,оригинальная и профессиональная группа
Earthride-стонер-дум,в духе Cathedral и Goatsnake.Крутые дядьки. Cranberries-чё то пропёрло,красивые мелодичные песни,голос Долорес,последний раз слушал в армии Baikonur-замут весёлого француза(фамилии не помню) музло чтото среднее между 65dayofstatic,Shogun Kunitoki,Kim & Buran.Дополняет всё это дело звук бас-гитары,а-ля Урал(обожаю этот звук) и охренительые клавиши и сэмплы.Да и по ходу стиль приближён к краутроку с шугейзингом.чтот то вроде того(по крайней мере-так было написано в ревью) |
16.04.2008, 20:10 | #159 |
free jazz improvisation
|
Ответ: Metro Playlist
мдя....последний пост Кати ,да и то в ноябре прошлоо года.давайте чо ли возобновим)
значится так: именно я слушал Ника Кєйва,альбом Мардер Балладс,оъхуеннейший альбомище.я вооьще люблю Колюню наравне с Томом и с Леонардом и Лу.Корче-Колян как всегда на высоте,неотразим и мрачен,поёт с Кайли,с Пиджей Харви..Красиво,ёпт.. с работы ехал опять под Фистулу,мать е так.под новую..это пизда-килотонны фидбэка,нойза,дрона и т.д.Бинг чёй то шепчет в микрофон.Имя ему(я так очень сильно думаю)-ГЕРОИН.Просто-натуральная мозгоебля.Мрак,но затягивает.Своей сыростью,мощью..блядь..и узнаваемостью..я фистуловцев узнаю сразу.... ещё Тито энд Тарантула-такой южный мексиканский сазерн рок)все вы помните песню афтер дарк,с танцем ням-ням Сальмы Хайек,какая женсчина.Так вот)_я отвлёкся) Группа на самом деле классная)приятная очень.радует 30 летнего мужичка,т.е меня. Я даже на бычество в метро не обращаю внимания) кто следующий со своим плэйлистом?:) з.ы.а когда я слушаю Колюню и Лу,Леонарда и Тома,я думаю что я старею.но не в хобот.по кайфу так старею.с удовольствием.матерый становлюсь,ёпт) радстаня грусть такая,светлая.сорри,за каламбур.но так и есть) Последний раз редактировалось Bongzilla; 16.04.2008 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
16.04.2008, 20:28 | #162 |
не ем мясо, не бью коров
|
недавно, якраз перед екзаменами ( в прямому сенсі за 40 хв до екзамену) в метро "повторював" алгебру під ранній The Dillinger Escape Plan....
а раз їхав всю лінію під PELICAN останній албум))))))) дуже розкумарило. взагалі уваги ні на кого не звертав.. ось учора весь день проїздив під EVERY TIME I DIE під останній альбом))) при виход,і при штовханині попалася якраз A Gentleman's Sport) ух |
16.04.2008, 20:54 | #163 |
сыч
|
давненько обновлял плейлист, но у меня и сейчас на нём несколько фаворитов - это Бонгзилла, АХГ, Эккайа, Электрик Визард, Ай Эдэпт и Найтстик. Хоть список и слегка разноплановый, но вышеперечисленных могу слушать везде и всегда, и почти сколько угодно)
|
18.04.2008, 21:51 | #164 | |
I believe in miracles
|
Цитата:
В последнее вермя в маршрутках и метро очень люблю ездить под The eye of every storm (Neurosis) и под эмману эль) |
|
19.04.2008, 17:19 | #167 |
vinyl 12"
|
Щас в путь на плеер залито
Weedeater - все 3 альбома Bongzilla - 2000 - Apogee, 2002 - Twin Threat To Your Sanity, Bongzilla & Meatjack 1997 - Split 7'', Hellchild & Bongzilla 1998 - Split Eyehategod - 2000 Confederacy of ruined lives Sod Hauler 2004 ST По исполнителям я думаю комментарии излишны. Вот уже недели полторы такой состав на плееры и не меняеться. |
04.05.2008, 08:20 | #172 |
советский ботан
|
amon tobin, crunch, deaf center, do may say think, erik truffaz, four tet, god is an astrounaut, IEM, kashiwa daisuke, kruder dorfmeister, mute math, nils peter molvaer, porcupine tree, red snapper, strange attractor, terminal sound system, telefon tel aviv, tristeza...
это имена, которые постоянно со мной и что-нибудь из этого меня обязательно попрет в любюой момент))) |
Опции темы | Поиск в этой теме |