|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.05.2007, 12:42 | #1 |
free jazz improvisation
|
Metro Playlist
вообщем,такая шняга.типа траспорт-плэй листа:)
все мы ездим в метро,маршрутках -по делам,на учёбу,на работу...и в ушах у большинства торчат наушники,подключенные к плэйерам,телефонам,бумбоксам))) "музыка нам работать и жить помогает"как в песне из советских времён) давайте мож будем отмечаться в этой теме и писать-что кто интересного слушал в определённый момент времени(в утренней давке в метро,на ступеньках автобуса или на заднем сидении Кадиллака) интерактивный плэйлист.ну и там коротенькие свои комменты о группе и о прослушанном.так можно охватывать новые коллективы и вызывать этим всплеск новых тем и т.д и т.п вообщем,давайте попробуем начну первым Hey Colossus(мрачный сладж-стонер-дум) самый раз для бодрости на рабочий день сплит Cruevo\Brainoil(тероядерный злобный сладжкор) для толкучки в метро и на эскалаторе-самое оно.Абстрагируешься от пипла и духоты с чувством злорадства потусторонненго наблюдателя Elf FATIMA(необычный построк из Гонг Конга,группа для меня открытие в этой вехе) слушал в маршрутке по пути домой:) Последний раз редактировалось Bongzilla; 15.05.2007 в 13:01. |
11.08.2008, 00:45 | #181 |
of doom
|
Re: Metro Playlist
Отлично MONO слушается в дороге да и вообще построк всяческий.
Вот помню осенью прошлого года забрёл я за троещину и шёл мимо свалки, потом через лес, мимо местного ТЭЦ, и так далее. И под весь этот калейдоскоп урбан треша, природы и пост-индастриала отличным саундтреком оказались King Crimson, а именно их альбомы 1971, 1973 и два альбома 1974 годов. Очень удачно сменялись музыкальные темы, как будто были умело прописаным саундтреком под мои путешествия и я в который раз убедился, что кримсоны - это гениальная алхимия звука и ритмов, а всё их т(в)орчество - это неспроста.... |
25.11.2008, 15:05 | #182 |
just another happy junkie
|
lovedrug слушала утром, так как хотела спать, а оно как раз то шо нада, когда сонный. и из the verve что-то там.
а на обратном пути... я тоже засыпала, но уже что-то там поживее было, какая-то банальщина типа кукс., или может даже арктик манкис. |
25.11.2008, 15:40 | #184 |
амеломан
|
сьогодні в плеєрі - Causa Sui (summer session) (ранкове метро, все ще сплю), Tribe after tribe (вдень, tribal rock, post-grunge, підтримка життєдіяльності, перехід до нової стадії), Poster Child (ніби шугейз, перші альбоми нойз, вихід з роботи) Soul Coughing (вечірнє метро, хочу кудись бігти, радість, і це фанк до речі)) а загалом непоганий день
|
25.11.2008, 16:21 | #185 |
vinyl 12"
|
А я в метро музыку слушаю редко. Когда там давка и ты стоишь перед выходом - вообще никогда, ибо музло отвелекает внимание, а в нашей стране это чревато чем-то спизженным из кармана. Особенно на быдло-станциях типа Вокзальной - у меня там бумажник однажды в такой ситуации вытянули, а товарищ не так давно лишился своего айпода (хотя, если бы он его слушал, спиздить было бы тяжелее, но то такое ).
Та и вообще по сравнению с трамваями/троллейбусами в метро как-то не тянет наушники доставать. Может, потому, что шум все равно прилично глушит музло и удовольствия от негромкого прослушивания немного. |
26.11.2008, 20:10 | #186 |
something must break
|
Когда шел в универ(это в среднем 12 минут) то слушал:
No Age-Nouns-быстрый мелодичный нойз-рок).Неизменно поднимает настроение позитивностью и разгильдяйством) Pelican-City Of Echoes-Пеликаны с их пост-метал\пост-рок альбомом являются моими спутниками в течение трех месяцев кряду) Часто слушаю Дубовый Гаайъ,особенно "Черный Город".С утра,когда плохо выспался,ставлю один из альбомов Burial. |
28.11.2008, 10:00 | #187 |
слишком крутой для персонального статуса
|
До Универа добираюсь около 40-50 минут, поэтому всегда в наушниках, а так как рано ехать, то для бодрячка слушаю всё. Но на последней неделе слушаю Norma Jean - Bless Martyr and Kiss the Child , Fear Before новый альбом, Toru Okada, Ed Gein и Me And Him call it Us .
|
09.08.2009, 18:43 | #201 |
The Eternal
|
Когда еду в универ стараюсь слушать что-то злое и техничное.Converge,Black Arrows Of Filth And Impurity,Robinson, дэскор,кое-какие саундтреки и так далее.Всегда поднимает настроение,потом когда в универ захожу такое ощущение что я бы хотел сделать так->. Обратно тоже их слушаю,но реже.В основном обратно слушаю Mono и God Is An Astronaut и саудтрек к доктору Хаусу (в последнее время).Раньше когда ехал обратно очень любил слушать Sandinista!,правда потом грустно на душе становилось.А раз когда ехал в универ послушал Маршака новый альбом,потом вообще стало уныло и делать ничего не хотелось
Где-то так.Но так не всегда |
09.08.2009, 22:52 | #203 |
The Eternal
|
Тащемта не одни они там.У меня есть две версии - одна официальная,а вторая самопал - собрана музыка,игравшая практически во всех сериях,с 1 по 5 сезон.И не одни мэссив аттак там интересны,имхо.В самопале та вообще присутствуют роллинг стоунс,дэвид боуи,зэ ху,фрэнк синатра и т.д + куча интересных (как для меня) групп и исполнителей,игающих ненавязчивую приятную музыку.
|
10.08.2009, 13:19 | #205 |
free jazz improvisation
|
последнее время, предпочитаю слушать в транспорте-панк рок.
в авторитетном форумном понимании-быдлопанк. Superyob, Perkele, Stage Bottles, Barstool Hooligans, Menace, Opressed, Prowlers, Patriot, Hardsell. весёлая музыка.бодрит с утра. Патриот, к слову, вероятно не совсем быдлопанк, так как охуитительно сочетает соляки и риффы по калифорняку и прочей плохой религии.В сочетании с хриплым гавканьем и пивными ритмами-слушается на ура. американская группа вестимо.удачная такая.спирит69+калифорняк=неожиданный хороший результат. а хардселл стучит карданом по хардкоровым ритмам.тож такие бритые хк-пиндосы талантливые) |
Опции темы | Поиск в этой теме |