www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music Related > In General

In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 30.07.2007, 21:22   #1
mp3 256 kbps
+/- Информация
Репутация: 2
Bangin Beats promo



В украинскую музыкальную «красную книгу» электронных стилей и жанров можно заносить едва ли не всё, что не увенчано приставкой electro. Считается, что такова «мировая тенденция»... А может все-таки …провинция? От всего экстремального, ориентированного на молодых максималистов принято отмахиваться расхожим словцом «андеграунд». Для клубо-держателей Украины драм-н-бейс, хард-техно, шранц – синонимы риска и неконтролируемой (а значит, несущей проблемы) энергетики. Чего уж там говорить о стилях пожестче. Наши клубы ориентированы строго на «причесанную» танцевальную музыку, а в это самое время остальной мир, Европа, даже наши ближайшие соседи Россия и Польша висят на ...hardcore. Да, да... европейские тинэйджеры и взрослые дядьки, как и в середине 90х, снова сходят с ума по музыке, которая у нас является полнейшим клубным неформатом. Удивлены? А знали ли вы, что в Голландии hardcore – самая массовая наравне с трансом электроника? Есть хардкор и в Украине, но он выживает и развивается, находясь вне крупных клубных площадок, фактически без внимания.

Наша цель - ИЗМЕНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!
klp52142 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2007, 18:05   #2
mp3 256 kbps
+/- Информация
Репутация: 2
Re: Bangin Beats promo


Самая большая независимая хардкор промо группа в Украине.

В ее состав входят DJ и продюсеры со всей страны.
Среди них:

* Belkin
* Ac Former
* PRO-Z
* BazzTek Inc.
* Kirlian
* Tigo
* Alex Tune
* Nuke
* KLP 521 42 inc.


Добро пожаловать на сайт http://banginbeats.info/
и на форум!

А также
http://www.myspace.com/bangingbeat

Тут есть инфо, демо, треки и миксы всех участников! А так же анонсы и новости.

HARDCORE NEVER DIE!!!
klp52142 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2007, 15:43   #3
mp3 256 kbps
+/- Информация
Репутация: 2
Re: Bangin Beats promo

Bangin’ Beats – это история создания и развития harddance культуры в Украине.
Bangin’ Beats – понятие гораздо более широкое, чем просто название промо, оно включает в себя такие аспекты деятельности как организация и проведение мероприятий harddance направленности по всей Украине, сотрудничество с огромным количеством промо-групп и отдельно взятых личностей, работающих в hardcore, hardstyle, hardtrance направлениях не только в Украине и ближнем зарубежье, но и по всей Европе! С этими людьми нас связывает не только сотрудничество, но и настоящие дружеские отношения.

География Bangin’ Beats действительно впечатляет!
Киев, Львов, Одесса, Днепропетровск, Николаев, Schleswig-Holsten (Германия) – города-участники Bangin’ Beats community. Голландия – страна, которая по праву считается родиной hardcore/hardstyle музыки, Италия, не отстающая в этих направлениях – это страны, которые признали звучание участников Bangin’ Beats и выпустили на своих лейблах релизы с их композициями.

Важным для Bangin’ Beats является то направление деятельности, которое можно охарактеризовать как поиск перспективных музыкантов и диджеев. Большое количество времени уделяется именно этому процессу. За последнее время список участников проекта Bangin’ Beats пополнился сразу несколькими талантливыми музыкантами.
Именно такой состав проекта, где наряду с преданными своему делу диджеями работают продюссеры и музыканты, позволяет Bangin’ Beats включить в свои планы выпуск собственного альбома.

Основную деятельность Bangin’ Beats можно условно разделить на несколько направлений:
1. Написание музыки в стилях hardcore, hardstyle, hardtrance.
(про релизы и альбомы)
2. Проведение вечеринок harddance формата.
(про наши вечеринки)
3. Развитие культуры восприятия и продвижения harddance музыки.


Идеологический аспект деятельности Bangin’ Beats раскрывается в стратегических целях и перспективах, которые обусловлены относительной активизацией harddance (в частности hardcore) движения в Украине. Практика проведения мероприятий в данных музыкальных направлениях показала, что существует объективная необходимость дальнейшего развития стилей.
Однако, следует отметить, что приоритетным направлением деятельности проекта Bangin’ Beats является общее развитие культуры и популяризация harddance направлений. Проведение и организация вечеринок служат способом достижения более глобальной цели.
Исходя из этого факта в состав участников Bangin’ Beats могуть быть приняты люди, способные внести реальный вклад в развитие стилей. Именно к таким личностям относится каждый из участников Bangin’ Beats:

Belkin [Львов]
Dj Belkin – один из самых ярких представителей украинского хардкора. Диджей, музыкант и продюссер, основатель самой большой в Украине hardcore-формации BanginBeats (banginbeats.info), автор программы WTF is Hard, сооснователь портала soundbase.ru и основатель hardcore-портала harddance.ru. Участник и организатор основных украинских hardcore рэйвов и вечеринок.
Музыкальную карьеру начал в 2005 году, с тех пор активно занимается не только усовершенствованием диджейского мастерства, но и написанием собственных треков. Сейчас Belkin играет hardstyle, jumpstile, hardcore только с винила!

NUKE [Львов]
Увлекаться электронной музыкой Nuke стал еще в 1998г. Свою диджейскую карьеру начал в 2002 и к 2005 г. достиг профессионализма и высокой точности мастерства). Играет только с винила + треки, авторами которых являются друзья-продюссеры. Из направлений музыки предпочтение отдается hardtrance, jumpstyle, hardstyle, иногда хард-техно.
Nuke является активным участником и соорганизатором многих вечеринок во Львове (Trance zotica, Solid Wave, Trance vs Electro и др.)
В работе, Nukа отличает собственный стиль, оригинальность подачи материала и качество, что невозможно не отметить, находясь на танцполе во время его сэтов.

Tigo [Львов]
Тигран a.k.a.(Tigo) родился в 1981 году. Любовь к музыке проявлял с малых лет и всячески старался развивать в себе навыки и качества будущего продюссера.
Спустя много лет в середине 90‘х был приятно удивлён появлением Hardcore в Голландии «…на тот момент я и не догадывался что Hardcore как стиль был сформирован ещё в конце 80‘х». Это жесткое звучание сразу привлекло внимание Tigo и он начал более углубленно изучать это направление электронной музыки и культуры.
За небольшой промежуток времени Tigo написал несколько работ и с одной из них под названием Krankomania (на сегодняшний день этот трек утерян) участвовал в хит-параде Xtremum Chart на радио Львiвська хвиля.
Развиваясь сам по себе слушая голландских и немецких продюсеров Tigo пришел к более глубокому пониманию сути музыки.
В 2000-2001 зарождается радикально новое движение под названием Hardstyle и Jumpstyle, эти 2 стиля в корне поменяли Tigo как музыканта. Спустя несколько лет он начинает пробовать себя как продюсер уже нового формата.
Совсем недавно присоединился к промо группе Bangin‘Beats.
В данный момент углубился в изучение сведения и мастеринга.... Все свои треки Tigo тиго пишет с использованием Renoise 1.8

Kirlian
[Днепропетровск]
Kirlian, украинский hardcore-музыкант и диджей, признанный в Европе.
Kirlian может похвалиться релизами на престижном итальянском Abrasive Beats rec. и RND909 Black Label Занимается написанием собственной музыки в стиле Hardcore / Gabba Music. Сотрудничает с украинцами Bangin Beats Promo, RDJ's, Bioforce Production.
Kirlian родился 13 апреля 1979 года в городе Павлоград Днепропетровской области (Украина). Увлекается Hardcore направлением с 1992 года (габбер со стажем!). Идея писать свою музыку зародилась еще в первые годы увлечения хардкор, но всё никак не было возможности. В 1996 году такая возможность появилась и были написаны несколько треков за период 1996-1999 год, впрочем, они были очень низкокачественными и непроработанными. Серьезную музыку начал писать с 2000 года, благодаря другу из Москвы, Embrion. Он помог разобраться с новой программой, которая и стала на сегодняшний день основной в его творчестве. Это - Digatal Composer Buzz Tracker. Помимо этой программы он использую множество VST и DX инструментов и плагинов, а также программы для генерации и цифровой обработки звуков. С 9 августа 2006 года участник Промо группы Bangin Beats Promo. (banginbeats.info).

PRO-Z [Одесса]
DJ PRO-Z: Родился 11 октября 1982 года, в г.Одессе. Музыкой увлекался еще с детства, правда больше как слушатель.
Примерно с 18 лет PRO-Z пробует себя в качестве DJ. В 2005 году его экспериментальный микс (Experimental Hardcore, Breakcore) был по достоинству оценен организатором одних из крупнейших на то время вечеринок и PRO-Z’та сразу же приглашают отыграть в клубе "BOMBA". После этого Experimental Hardcore сэта предложения сыпятся одно за другим и PRO-Z становится обязательным гостем хардкор- вечеринок, приватов и оупен-эиров не только в Одессе, но и по всей Украине.
Сегодня PRO-Z отдает предпочтение таким стилям как Industrial Hardcore, Experimental Hardcore, Breakcore, Raggacore...Продвигает IDM, Hard IDM и успешно занимается написанием собственных треков.
С января 2007г. PRO-Z входит в состав всеукраинской хардкор формации Bangin‘ Beats, где продолжает творить и продвигать свой уникальный саунд вместе с остальными участниками.
С июля 2007 активно занимаеться написанием Breakcor'a под псевдонимом DJ P-R-Z a.k.a [PRO-Z], принимает участие в брейккор компиляции на Российском интернет-лейбле Rus Zud. На этом же лейбле уже готовится к выходу следующий его релиз…

Alex Tune [Одесса]
Alex Tune - один из самых востребованных украинских хардкор-диджеев!
Первые творческие шаги Alex Tune сделал еще в 1999 году. Тогда он успешно экспериментировал в таких направлениях, как Happy Hardcore, Acid, Rave, Hard Trance, в рамках авторского проекта USK Acid TraX.
Позже Alex ближе знакомится с андеграунд культурой и диджеями Одессы и летом 2004 года впервые играет хардкор сэт на приватной вечеринке. Весной 2005 года организоввывает серию знаменитых вечеринок IMPACT.
С начала 2006 года стал частым гостем многочисленных Drum‘n‘Bass, Techno, Hardcore мероприятий в Одессе, Киеве и Николаеве.
Alex Tune является участником и соорганизатором крупнейшего украинского хардданс проекта Bangin‘ Beats Promo.
В настоящий момент занимается написанием треков и играет такие стили как Mainstream Hardcore, Frenchcore, Early Rave, Industrial Hardcore, UK Hardcore и Breakcore.

KLP 521 42 inc. [Киев] – LIVE-проект
KLP 521 42 inc. – сольный проект Александра Васильева (Ритсланда) a.k.a dj POORT, музыканта, композитора, повара…
В 1999 создал экспериментальный индастриал-проект «KLP 521 42 inc.» (Гитара, бас, ударные, Поливокс, FX) – смесь эмбиента, нойза, индастриала и экспериментальной электроники – результат вдохновения творчества таких групп, как «Coil», «Psychic TV», «Throbbing Gristle», «Nine Inch Nails», «Sex Pistols»...
В начале 2000-го года проект становится сугубо электронным. В это время начинается активное сотрудничество с Сергеем Дубровским aka dj Dubmasta и Евгением Столбовым aka Trapper Pax. В результате был создан футуристический электронный проект «VZЯL», позже переименованный в «Vzyal Sound System».
KLP 521 42 inc. сотрудничает со многими музыкальными и арт- проектами. Занимается концертной деятельностью, принимает участие в инсталляциях, озвучивает выставки. Трэки KLP 521 42 inc. используются в саунтрэках к экспериментальному студенческому кино. Активно сотрудничает с Дмитрием Куровским и принимает участие в проекте «ФОА ХОКА» ( http://mboti.kiev.ua ), как студийный музыкант, участник live перформансов.
С 2005-го года “KLP 521 42 inc.” трансформируется в digital hardcore punk/speedcore проект.
Активно сотрудничает с лейблом Festplatten records [DE], а также с FM Zombiemaus [Австрия], Mamasweed Music [Германия], РЕП Арт Груп [Украина], Pan Kifared [Украина], Reanimation Roots [Украина],Noiseworx[Украина]
( http://www.noiseworx.info/ ) …
Работает над совместным проектом с японским киберпанк писателем Кэндзи Сиратори ( http://www.kenjisiratori.com )

Ac Former [Киев]
Открытие украинской hardcore сцены. Самый молодой hardcore продюссер.
Родился Денис 21 ноября 1991г. Но, не смотря на молодой возраст, в его активе уже множество достижений. Ac Former является участником крупнейших украинских хард-проектов Bangin Beats, Nasty Boyz (Ac Former & Paul Fostor - Hardstyle), Responderz (Ac Former & Trizet - HardTrance), Nervs Creatorz (Sky Slice & Paul Smiths - UK Hardcore), Soul Murderz (Ac Former & Kirlian).
Помимо участия в огромном количестве проектов Ac Former активно занимается написанием музыки. Он является автором гимна второго Hardcore рейва CRASH TEST position 2 и активно работает над написанием хардкор треков, как собственных, так и в соавторстве с известными и уважаемыми хардкор продюссерами и музыкантами Украины.
klp52142 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2007, 19:44   #4
mp3 256 kbps
+/- Информация
Репутация: 2
Re: Bangin Beats promo



http://www.eaward.ru/listprojs.php?&...&nav_begin=252


голосуй за banginbeats.info и передай дальше
klp52142 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music Related > In General

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clairy Browne & the Bangin' Rackettes Эрис Jazz/Blues 9 03.11.2016 22:21
Beats Antique Sallkem Electronic 16 28.10.2015 09:11
slow beats oligofren Demo 0 27.10.2012 09:59
VA - Backroom Beats, vol.2 SoN Downtempo 2 23.06.2008 17:58
VA - Backroom Beats, vol.1 SoN Downtempo 1 19.06.2008 21:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine