|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Instrumental Hip-Hop Список групп раздела | Хип-хоп без читки - тоже хип-хоп |
Метки: downtempo, hip-hop, instrumental, jazz-hop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.12.2008, 23:58 | #1 |
double gatefold vinyl
|
40 Winks
Бельгийский дуэт, из Антверпена. В общем, теперь я буду писать в своих топиках более красочно и творчески чем раньше Значится, 40 Winks мне насоветовали ластфм как симилар трип-хопера Клатчи Хопкинса. Решил послушать. С этих пор началось мое знакомство с инструментальным хип-хопом. До этого я слушал абстракт в лице Эзоп Рока и некоторых других, но на самом деле хип-хоп для меня всегда проходил как-то мимо И вот что скажу: это крутая музыка Спокойные, расслабляющие мелодии... Никаких тебе "хиппа-ту-за-хоппа-анд-ю-джаст-кент-стоппа" (с) Красивые атмосферные сэмплы, жаль что ими парни и ограничиваются... Группа совсем не дает концертов. Почему? Всё просто: бельгийцы говорят, что "нет никакой группы". Первый альбом датируется 2002 годом. Дискография: 2002 - April to July 2002 - Hit the Hay 2003 - More Than Loops 2005 - Extended Pleasure 2006 - Weapons of Hope 2007 - Sound Puzzle 2008 - The Lucid Effect (320 kbps) 2011 - It's The Trip (320 kbps) ============================================================= У меня большие сомнения по поводу правильности выбора раздела. Всё таки подобную музыку скорее в электронике держать надо. Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 12.08.2013 в 12:12. |
43 пользователя(ей) сказали спасибо: |
21.06.2013, 22:31 | #8 |
mp3 96 kbps
|
Re: 40 Winks
|
Пользователь сказал спасибо: | Blaise Finnegan (21.06.2013) |
Опции темы | Поиск в этой теме |