www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Electronic > Intelligent Electronics

Intelligent Electronics Список групп раздела | IDM, glitch, indietronic, etc.

Метки: ambient, electronic, experimental, idm
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.07.2010, 22:11   #1
curse
+/- Информация
Германия Integral

Integral

«We try to make music that touches both the brain and the heart.»

«We belive that electronic music can sound very digital and still have a «human feel» to it.»

Цитата:
Integral - это команда из двух человек: David Rotter и Rafael Milatz.

“Rise” - это коллекция композиций, которые мы создавали в течении последних трёх лет. Фактически, к дате релиза у нас было закончено три альбома. Итак, вопрос был в том, какие песни поставить вместе, чтобы получить баланс между разнообразием и последовательностью. Альбом очень «цифровой» и основной упор делается на биты. Каждый трэк самодостаточен и отличается от других, но, надеемся, что в итоге они составляют единое целое.

Дискография:

2008 - Rise

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Label: Tympanik Audio
Format: CD, Album, Limited Edition, Digipak
Country: US
Released: 25 Aug 2008
Genre: Electronic
Style: IDM, Ambient

Tracklist

1 Digital Drops 7:03
2 Temporale 5:36
3 Doors 4:56 (Violin - Miko Mikulicz)
4 Distal 6:09
5 Schlaflos 4:47
6 Rise 5:10
7 Samen 2:10
8 Reaktor 6:28
9 Moonwalk 6:52
10 Back Here Alone 6:49
11 Je Ne Trouve Pas La Sortie 3:13
Guitar - David (48)
[свернуть]

В этот раз не буду мучать вас всякими мраками) Отличная музыка чтобы расслабиться.
antimatter вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали спасибо:
El Hefe (09.08.2014), Figarol (14.05.2014), Geronimo (14.10.2012), magestik (09.07.2012), Paw (30.12.2011), Peanut (30.09.2010), Pied Paper (20.12.2010), SoN (04.07.2010), valis23 (21.08.2016), woven (21.11.2011), Z-buffer (03.11.2010), Доброжелатель (30.09.2011), ь (15.06.2011)
Непрочитано 04.07.2010, 22:14   #2
vinyl 12"
+/- Информация
Re: Integral

Ахахаха!!! Влад,
SoN вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2010, 22:30   #3
curse
+/- Информация

Расширяем спектр Но это не надолго. Завтра опять посыпятся темы про всяких психов. Вот щас думаю про кого делать. Или про христианский павер электроникс, или про валяющихся в фекалиях на сцене япошек.
antimatter вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2011, 11:00   #4
vinyl 10"
+/- Информация

Integral – The Past Is My Shadow (2011)

Tracklist:

1. Als Waren Wir Niemals Gewesen
2. Pop Realta
3. Work With The Mind
4. No Peace
5. Synthie Raga
6. Rubikon
7. ?
8. Die Revolution des Verstandes
9. A Taste Of Your Future
10. Atakama
11. Asphalt Architechture
12. Bells
13. CPU Fairytale
14. Waiting
15. And Never Lose Hope
16. Githarsis
17. Radio Sehnsucht
18. The Past Is My Shadow

Multiupload
(320 kbps)

Презент №1
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
SoN (23.11.2011)
Непрочитано 21.11.2011, 14:34   #5
free jazz improvisation
+/- Информация

вот надо будет обязательно ознакомится с дебютником и новым, он мелькал у меня во френдленте но я почему то решил что темы у нас нет, кстати любителям idm и родственных стилей рекомендую зафрендить этот жж http://miilofon.livejournal.com
Les вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2011, 08:45   #6
mp3 v0
+/- Информация

когда-то после ознакомления с Rise альбом навсегда поселился на диске с любимыми IDMами. красивейшее, эмоциональнейшее потустороннее путешествие на небольшом аппарате, как в фильмах "Микрокосм" или "Yellow Submarine"

новый релиз The Past Is My Shadow (2011) - это... эээ... конечно да... покадровая нарезка а-ля "а я ещё и dubstep могу, и electro-EBM c бочкой играть умею, и на машинке тоже" (К.Матроскин). поиск и сырость налицо, нечего удивляться, что это сборник раннего и позднего, всего
пока прослушал только первый диск и выделил 4-5 треков, есть преотвратные, также есть интересные (псевдо)эксперименты, какая-то шизофреничность
pm34 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
SoN (23.11.2011)
Непрочитано 29.11.2011, 09:00   #7
mp3 v0
+/- Информация

второму диску The Past Is My Shadow (2011) ставлю ровно, субтильно, повествовательно, с атмосферами. в общем около 70 % альбома мне нравиться
а из остальных, развив тему, Rotter и Milatz могли бы сваять что-нибудь для парочки сайд-проектов
pm34 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2012, 06:23   #8
mp3 56 kbps
+/- Информация

Мой обзор The Past Is My Shadows:

Именно с Integral началось моё знакомство с Tympanik Audio. В 2008 году они своим альбомом “Rise” приковали к себе и выпустившему лейблу внимание многих фанатов техногенного idm и электроиндустриальной музыки. Так сложилось, что группа после успешного дебюта распалась, и все уже потихоньку начали забывать этот дуэт из Германии. Однако, к великой моей радости, David Rotter и Rafael Milatz решились на выпуск ещё одной пластинки. “The Past Is My Shadow” — это сборник неизданных треков в период с 2002 по 2006 года. Как говорят Дэвид и Рафаэль: ”Для нас это и есть настоящий дебютный альбом... альбом из прошлого, который открывает будущее. Мы приглашаем вас принять участие в путешествии по этой пластинке и найти своё место во вселенной звука”.

Признаться у меня были некоторые опасения, всё-таки не зря треки остались неизданными, по какой-то же причине они не вошли в “Rise”. Но после того как я начал слушать, все сомнения в миг улетучились. Integral как оказывается и в раннем периоде своего творчества были на высоте. Их фирменный сверхтехнологичный бит, лихо закрученные композиционные сюжеты, шикарные эмбиентные вставки — всё это на месте. И всё это в комплексе, всё это работает вместе для того, чтобы вызвать у слушателя уникальные эмоции. Почти каждый трек имеет какую-то свою динамику: в сюжете, в бите, да во всём. Такую музыку невозможно слушать фоном, тебя просто затягивает внутрь, и ты действительно становишься частью их вселенной звука. Например, “Work With The Mind” мы словно становимся частью какого-то эксперимента над разумом. Музыка проникает прямо в мозг, заставляя отключаться от внешнего мира. А “Radio Sehnsucht” на протяжении девяти минут держит в напряжении, как настоящий триллер. Это не саундтрек к фильму, это и есть сам фильм! И конечно же, не могу не отметить трек “Bells”. Этот странный звук на заднем фоне просто находка! Настолько он завораживает.

Правда о всём альбоме такое сказать не получается. На мой взгляд, всё-таки два диска это перебор, некоторые вещи можно было так и оставить неизданными. Например, “Die Revolution Des Verstandes” или “A Taste Of Your Future”. Эти треки не плохие, но в них Integral как-то отклоняются от основной линии, здесь и бит совсем прямой, и индустриальное начало посильнее. А “?”, на мой вкус, перегружен ударными, и слушать такое слегка напряжно.

Именно благодаря таким альбомам как “The Past Is My Shadow” Tympanik Audio остаётся одним из лучших лейблов электронной музыки. Очень надеюсь, что после множества хвалебных отзывов (а я не сомневаюсь, что они будут), Integral всё-таки найдут в себе силы воссоединиться и когда-нибудь ещё подарят своим слушателям очередной шедевр.
Quarck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Electronic > Intelligent Electronics

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск