![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Jazz/Blues Список групп раздела | ragtime, dixieland, swing, neo-swing, bebop, avant-jazz, blues, rhythm'n'blues, soul, etc. |
Метки: female vocal, jazz, pop, rhythm'n'blues, soul |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 256 kbps
|
![]() Двічі лауреат премії Ivor Novello. Номінація Mercury Prize. Номінація на Греммі у 6 категоріях альбому Back to Black, перемога у п'яти. Не всі у свої 25 можуть таким повихвалятися. Емі народилася 11 грудня 1983 у Саусгейті, Енфілд, Лондод. Батько таксист, мати фармацевт, донька розбишака. У 14 років її виключили з Театральної школи Сильвії Янг за погану поведінку, тоді вперше і спробувала наркотики. У 15 вступає у джаз-бенд і йде працювати у World Entertainment News Network. У 20 випускає свій дебютний альбом Frank, який чудово зустріла публіка і критика. У 2008 Емі зі своїм продюсером оголошують що записують головну музичну тему для нового фільму про Джеймса Бонда, але після демо-запису продюсер оголошує, що у Емі інші плани. Піт Доерті, Принс, Джордж Майкл, Місс Еліот, Тімбаленд, наче б то з усіма ними йдуть певні роботи щодо записів, але я не здивуюся якщо у Емі раптом зміняться плани і вона на всіх них заб'є. Навколо Вайнхаус крутиться багато скандалів і чуток, але залишитись байдужим до її музики я не можу. Дискографія: 2003 - Frank 2006 - Back to Black 2008 - The Ska E.P Скачать 2006-Back to Black (CBR 320 kbps) ![]() info Последний раз редактировалось Эрис; 14.04.2012 в 04:30. |
![]() |
![]() |
77 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#35 | |
mp3 56 kbps
|
Re: Amy Winehouse
Цитата:
ну да, ска. я имела в виду, что сочетает в своей музыке и джаз и ска и многое другое. мне, лично нравится каверs Monkey Man, You wondering now мм...джаз же не может оставаться в том же виде, каким он был у Билли Холидэй ....возможно с чем-то от pop, Shangri Las ведь поп 60-хх... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
время прошло, так особо и не наступив
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И с Диной Вашингтон я бы Эми не сравнивала. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
mörk inuti
|
Цитата:
хахаа, по-моему Эми просто гениальная девушка, такой голос, а то что она там бухает и прикалывается это уже ее дело и мне ее , честно, жалко. вылезти из этого дерьма сложно, но то что она делает просто прекрасно и ее образ, ее платья и прически, ее музыка, игра на гитаре и прочее. я ею восхищаюсь очень и очень сильно. Взять и сравнить ее с Duffy вроде тетя тоже в тааком стиле поет, но скучно ведь. а Эми молодец. Эми цепляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
mp3 128 kbps
|
Цитата:
Понравилась с песни Бэк ту Блэк ... решила прослушать все - не пожалела А еще нравится ее режущий "противный" голос ))) мне нравятся такие голоса ![]() Жалко только, что бабенка убивает себя всей этой наркотой, но это уже ее личное дело... Местами на некоторых фотках она даж красивая ![]() Миша, что ты палишься? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
vinyl 12"
|
сколько раз я пытался послушать, никак мне не нравилось: непонятная мне попса
![]() Но сейчас я вынужден признать что, сделав только что очередную попытку, мне реально понравилось ![]() Я деградирую! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
mp3 128 kbps
|
Bongzilla, про наркоту тут кажеться уже поговорили.
Цитата:
У меня вообще все любимые исполнители нарики, и я не собираюсь Кобзона слушать ![]() по поводу внешнего вида - так это вообще смешно ![]() хотите красивых телок - слушайте Виа Гру, Армию, Камон и прочую Лободу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Amy MacDonald | immaltigor | Rock | 10 | 27.03.2019 22:54 |
|
|
![]() |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |