![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Jazz/Blues Список групп раздела | ragtime, dixieland, swing, neo-swing, bebop, avant-jazz, blues, rhythm'n'blues, soul, etc. |
Метки: ambient, jazz |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
время прошло, так особо и не наступив
|
![]() В 2005 году два итальянских музыканта - Andrea Dulbecco (маримба) и Luca Gusella (вибрафон) - с помощью виолончелиста Marco Decimo и барабанщика Glen'a Velez'a, записали альбом Quiet Songs, основой для которого стали интерпретации "Children Songs" Chick'a Corea. Признаюсь, после первого прослушивания альбом показался мне фоновой ерундой, и только позже я оценила его прелесть. Красивейшая, нежнейшая, обволакивающая музыка, с каким-то даже эмбиентным звучанием. Подробностями биографий музыкантов утомлять не буду, во-первых их не так уж много, хотя начали они свою деятельность еще в 1997 году, во-вторых, ссылочки на различные ресурсы прилагаются ![]() В этом году обещают новый альбом ![]() 2005 - Quiet Songs (CBR 192 kbps) ![]() Ifolder Size 77.04 Mb info Последний раз редактировалось Эрис; 07.04.2012 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
vinyl 12"
|
Re: Aisha Duo
Детские песни - это саундтрек для документалки про дикую природу. Про семейную жизнь каких-то зверушек. Именно про то как они рождаются/вылупляются, мама их кормит, они понемногу растут, учатся летать/ходить/ползать/скакать, итд итп. Вот такие ассоциации вырисовывает моя больная фантазия
![]() Офигеннейшая группа, ну очень понравились. Люблю я вибрафон ![]() Добавлено через 8 минут а на остальных темах звери уже взрослые ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Эрис (23.07.2009) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2022 Moon Duo | Bjol | Psychedelic Experience | 88 | 10.10.2022 21:32 |
Stasis Duo | Каспар Хаузер | Other | 0 | 17.06.2014 22:26 |
MOON DUO (USA) | Vidder | Events Archive | 3 | 14.09.2013 19:54 |
5 - 11 июля концерты BRAZZAVILLE DUO | Magic Box | Events Archive | 0 | 05.07.2012 16:59 |
The Duo | ReVarD | Demo | 1 | 19.10.2011 15:46 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |