![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Jazz/Blues Список групп раздела | ragtime, dixieland, swing, neo-swing, bebop, avant-jazz, blues, rhythm'n'blues, soul, etc. |
Метки: funk , gospel , jazz |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
MCD
|
![]() ![]() Nathaniel Townsley - американский джазовый музыкант. Играет на ударных инструментах. В интернете информации о нем или его трио практически нет. От себя хочу добавить, что это один из самых замечательных джазовых ударников, которых я когда-либо видел, в этом можно убедиться посмотрев Modern Drummer Festival 2003, в котором он принимал участие со своим трио. Музыка трио являет собой гармоничное сочетание джаза, фанка и госпела. Дискография: The Big Idea [2007] Скачать: iFolder upload Ссылки: MySpace скачать Modern Drummer Festival 2003 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
vinyl 12"
|
Re: Nat Townsley Trio
забавно, хоть я и не большой любитель такого модернового госпела.
Зато какие бабёнки поют: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты только не смотрите на майспейсе с какими музыкантами он переиграл. А тем более ютубы не смотрите ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: |
ma (28.04.2010)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nat King Cole | wanchope | Jazz/Blues | 8 | 04.01.2016 02:33 |
Nat Birchall | Каспар Хаузер | Jazz/Blues | 0 | 26.06.2014 16:19 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |