![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Jazz/Blues Список групп раздела | ragtime, dixieland, swing, neo-swing, bebop, avant-jazz, blues, rhythm'n'blues, soul, etc. |
Метки: fusion, jazz |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
спокойствие и превосходство
|
![]() Greg Esposito ![]() Вместо био: Довелось мне однажды побывать на канадской земле в провинции British Columbia. А еще довелось мне Рождество 2007 года встретить на замечательном острове Salt Spring Island, имевшим репутацию "места, где живут одни хипари" (что впрочем не подтвердилось). Так вот, типическое американское Рождество, в том смысле что огромный дом, куча незнакомого народа, суета, хаос и прочее. В этом хаосе я увидел большую гитарную энциклопедию, и присел ее полистать, благо картинки были красочными, и читать по аглицки я умел. Через некоторое время ко мне подканал лысый крепкого телосложения мужичок и спросил что-то типа "чувак, играешь на гитаре?". Я ответил что стараюсь. Он мне "Тогда может быть тебе будет интересно посмотреть мою гитару". Я отвечаю - "ух, какие вопросы, конечно да". В ответ он достал из чехла что-то кремово-бежевого цвета и протянул мне: "Фендер Стратокастер оригинальный (какой-то там юбилейной серии), я отдал за нее 15 тыщ американской зелени". Ну я конечно аккуратненько заценил гитарку, но после озвучивания таких расценок хотелось поскорей её отдать дабы ненароком не поломать чего. Короче, это был Грег. Позже вечером, когда все уже приняли не один дринк и стали добродушно-веселыми, я вошел в зал и увидел довольно интересный процесс - собиралась барабанная установка. Я спросил у соседа "А чё ваще происходит та?", на что тот мне ответил "Greg's gonna make a show tonight". Концерт в домашних условиях какбы. Понавалило еще всякого народу, все с разными инструментами, они расселись и начали лабать приятный такой джазец, я бы не сказал даже, что виртуозный. А также переигрывать всякие известные олдовые песни. ДЖаз как стиль меня не пер вообще-то тогда, да и сейчас не очень, но атмосфера живой игры, помноженная на вливающееся в организм всякого рода пойло, которого было много дала результат, и я приторчал. В общем неплохой такой вечер, я бы сказал. Позже я узнал, что за спиной у чвака 30 лет бытия музыкантом и 28 лет преподавания теории и практики игры на гитаре. Живет себе чувачок, занимаясь любимым делом, держит свой магазинчик музыкальных инструментов, в котором мне довелось побывать даже (это вроде его сайт, но какой-то странный тыц). Детальнее о музыкальном контингенте Salt Spring Island можно зырнуть здесь. Немногим позже я увидел у одного чвака два диска Грега и тут же рипнул их на память. Правда, времени было в обрез, так что названия всех треков и одного из альбомов забэкапить не удалось, не говоря уже о тэгах, да простится мне такое разгильдяйство. Но эксклюзив риальне, так как в интернете их нет. ![]() ![]() Тему старался оформить наилучшим образом, и хотя она оформлена не по законам жанра, вряд ли кто-то может помочь и сделать лучше. Тем более проканывает по статье "Креативное оформление темы приветствуется". Просьба не переносить в демо, так как у дяди минимум два полноценных альбома. В-общем, открыт к общению с модераторами насчет всего ![]() Импровизированный лайн-ап: Gregory Esposito - гитара; Friends - вокал, басс, ударные, перкуссия, сакс. Альбомы: ![]() FIVE DAYS IN THE DOGHOUSE Style: Jazz Producer: Jerry Adolphe Recorded: Venture Studios Released: 1994 Tracklist: 01 - Robson Swing 02 - Miles Gone By 03 - Sometime In Time 04 - Chant 05 -Daypass 06 - Playgrounds 07 - Doghouse 08 - Last One Out Uknknown Album of Greg Esposito Еще пару фотосов с вечерины :) Скрытый текст![]() ![]() ![]() [свернуть] Последний раз редактировалось bc_ranger; 17.10.2012 в 14:38. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: | againstthecure (08.10.2014), Bloodelectric (24.09.2009), Leor (13.11.2009), lynch law (05.04.2012), maccabi (07.09.2010), valmakar (08.10.2014), васвася (11.04.2014), ОСÖБА_1 (18.08.2009), Эрис (18.08.2009) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Greg Graffin | Костя | Folk/Country/Ethnic | 28 | 09.03.2017 16:42 |
Greg Haines | turok87 | Other | 35 | 17.11.2014 22:26 |
Greg Malcolm | Каспар Хаузер | Other | 2 | 01.11.2014 19:45 |
Migre Le Tigre (Shweden, ex-Rentokill), Greg Rekus (Canada, ex-High Five Drive) @ Льодовий | zuzya | Events Archive | 0 | 17.04.2014 09:51 |
Greg Howe | Interstellar Overdriver | Rock | 6 | 25.02.2012 23:00 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |