|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Jazz/Blues Список групп раздела | ragtime, dixieland, swing, neo-swing, bebop, avant-jazz, blues, rhythm'n'blues, soul, etc. |
Метки: blues |
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.04.2013, 16:27 | #1 | |
в спину нож
|
Jimmy Dawkins
JIMMY DAWKINS КУЦАЯ БИОГРАФИЯ С ВИКИПЕДИИ Цитата:
Fast Fingers (1969) Музыкальные френды дружно постят сообщения его смерти. Покойся с миром. Зная общие тенденции народной любви можно ожидать, что активы музыканта чуть вырастут в ближайшие годы. Приобретет быть может некоторую известность. Кто-нибудь знаком с сабжем? Последний раз редактировалось Каспар Хаузер; 13.04.2013 в 23:07. |
|
13.04.2013, 23:08 | #6 |
в спину нож
|
Re: Jimmy Dawkins
Ночью, когда сменю смартфон на ноут
Добавлено через 3 часа 36 минут Альбом в шапке, выбрал самый первый: на олмузике его любят и эксперты и народные массы - флаг им в руки. Будем надеяться, он наиболее аутентичный, и продюсеры - трупоеды и содомиты в полинялых кислотных пиджаках - не лишили нашего героя душевных сил. Я в последнее время ничего блюзового/предблюзового/постблюзового не слушаю, и эта тема - скорее отрыжка моей утренней френдленты. (о) Джимми я до сегодняшнего дня не слышал и не слушал, и руководствовался единственным соображением: если не я, тот кот. А так, гитары, гитары |
Пользователь сказал спасибо: | xoxol (18.01.2014) |
Опции темы | Поиск в этой теме |