![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Jazz/Blues Список групп раздела | ragtime, dixieland, swing, neo-swing, bebop, avant-jazz, blues, rhythm'n'blues, soul, etc. |
Метки: gospel , rhythm'n'blues , singer-songwriter , soul |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
double CD
|
![]() Цитата:
Sam Cooke на Яндекс.Музыке
Лучший живой соул-альбом: Sam Cooke - Live At The Harlem Square Club ![]() ![]() Состав: Sam Cooke – vocals King Curtis – saxophone Clifton White – guitar Cornell Dupree – guitar Jimmy Lewis – bass Albert “June” Gardner – drums Tate Houston – saxophone George Stubbs – Piano Треклист : 01 Feel It 02 Chain Gang 03 Cupid 04 Medley: It's All Right / For Sentimental Reasons 05 Twisting The Night Away 06 Somebody Have Mercy 07 Bring It On Home To Me 08 Nothing Can Change This Love 09 Having A Party Материал был изначально записан в 1963 году, но релиз состоялся лишь спустя 22 года. Запись демонстрирует все великолепие Сэма Кука - зажигательного фронтмена, икону чувственного ритм-н-блюза. Этот концерт в ночном клубе города Майами считается одной из лучших живых записей в истории музыки. Тут мы слышим и полный контакт певца с аудиторией, и классную игру всей его группы; Сэм безукоризненно исполняет все свои хиты и публика с восторгом его поддерживает. Студийные записи не имели такого драйва, как эта запись, чей хронометраж не превышает и 40 минут. Последний раз редактировалось Xvas; 28.05.2015 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: |
Just_Lama (02.02.2015),
qveeraskvlt (30.06.2020),
МокрыйСухарь (08.12.2014),
шакал табаки (06.12.2014),
Эрис (24.10.2014)
|
![]() |
#2 |
mp3 v0
|
Re: Sam Cooke
Изначально меня немного отпугнуло, если так можно выразиться, довольно стандартное музыкальное сопровождение - не знаю, мне (после прослушивания "Live At The Harlem Square Club" - ведь начал я именно с этой потрясающей, довольно насыщенной энергетикой и своеобразным драйвом записи) казалось, что я услышу чуть ли не рок-н-ролл, а тут довольно спокойная такая, размеренная... Но очень быстро стало ясно, что все это лишь этакий своеобразный "холст", пусть и выглядящий невзрачно, но позволяющий Сэму Куку с помощью своего замечательного голоса аккуратными "мазками" неспешно рисовать великолепные картины в воображении слушателя. Абсолютно влюбился когда-то в этот замечательный вокал
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: |
Xvas (08.12.2014),
МокрыйСухарь (08.12.2014)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сэм – электрический скат / Stingray Sam (2009) | Los Dias | Music Movies | 1 | 13.07.2015 10:43 |
Son of Sam | denver | Punk Rock | 7 | 04.02.2014 23:24 |
Sam Bush | Gello | Folk/Country/Ethnic | 1 | 23.12.2013 20:17 |
Serious Sam 3: BFE | Костенька | Games | 11 | 20.12.2011 18:39 |
Sam Shalabi | Mass. | Distorted Unit | 9 | 20.11.2008 22:01 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |