www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metalcore > Mainstream Metal

Mainstream Metal Список групп раздела

Метки: mainstream, melodic death metal, metalcore
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.11.2007, 15:55   #1
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Россия Totem

Totem
metalcore, melodic death metal
Moscow, Russia



Биография:
ТОТЕМ сейчас – это радикальное металлическое звучание! Совместив в своей музыке агрессию и техничность, ТОТЕМ покоряет все новые и новые вершины российской «тяжелой сцены»
Альтернативный коллектив с названием ТОТЕМ (далее Т.) образовался осенью 2002 года. Основателями были два человека: это Васильцов (Zipper) Алексей и неизменный участник коллектива Николаев Денис, покинувшие на тот момент команду НООРГЕН. Музыка представляла собой по стилю так называемый cyber nu-metal. За весь период начиная с 2002 по конец 2004 года, группа выступила практически во всех клубах г. Москвы, с ведущими альтернативными бандами России, так же была отмечена и питерской публикой в клубе «Порт». Состав группы постоянно менялся, вследствие чего было сложно взять четкий курс на достижение целей и укрепиться на альтернативной сцене.
В декабре 2004 года Т. практически распадается. Группу покидают Zipper (клавиши), и Сергей (Садовод) Сбитнев (барабаны). Остается Дэн, и бас-гитарист (второй по счету) Максим Коровин. В связи с новыми влияниями и интересами в мире тяжелой музыки, а так же понимая, что терять нечего, Дэн и Макс принимают решение кардинально изменить ТОТЕМ. Возникали даже идеи изменить название, но так как у Тотема уже было хоть какое-то имя – от этой идеи быстро отказались. Настала самая сложная пора. В то время как многие знакомые команды активно выступали, двум музыкантам пришлось начать выстраивать все по кирпичикам, взяв курс на техничный, четкий, эмоциональный metal. Но дела пошли вполне удачно.
Уже весной 2005 года Т. репетировал вчетвером: Дэн – гитара, вокал; Макс – бас; Виталий (Винт) Мелентий – барабаны; Вадим (Вадик) Прокопенко – гитара. Летом группа отправляется на питерскую студию записывать первое серьезное демо «Второе пришествие». И по приезду в Москву дела закрутились. Как и два года назад, за раскрутку и концертную деятельность группы берется Антон (Labr), который является единственным и неизменным директором группы. Новое демо из трех песен подверглось диким спорам в сети Интернет на счет стилистических рамок, но так же было многими оценено по достоинству.
Осенью в состав приходит вокалист Николай (Ник), и уже в составе из пяти человек Т. начинает активную концертную деятельность. Отвечая на вопрос: «В каком стиле вы играете?» музыканты говорят просто: - Метал, с различными вариациями на тему. На творчество и концепцию группы повлияли такие коллективы как Killswitch Engage, As I Lay Dying, Soilwork, Lamb of God, Hatebreed, In Flames, Darkest Hour и многие другие.
В январе 2006 года по личным причинам группу покидает Вадик, и вскоре на его место приходит Александр (Сашко) Бирюков. В таком составе группа записывает демо трек Молитва, отыгрывает несколько концертов, после чего из-за различных разногласий принимается решение расстаться с Ником. Начинаются поиски нового вокалиста.
В итоге, после прослушивания нескольких человек, в группе оказывается Лёша(Сандор) – вокалист группы 40fahrenheit, брат широко известного в узких кругах гитариста группы Those Days, Волка. Теперь, в составе: Дэн - гитара, бэк-вокал; Макс – бас; Винт – ударные; Сашко – гитара; Сандор – вокал, ТОТЕМ записывает дебютный альбом. Запись дебютного альбома под «Мир где можно все…» началась летом 2006 года и закончилась летом 2007 года. Процесс записи был сложным, так как на протяжении всего этого времени группе приходилось бороться с непредвиденными проблемами, из-за которых постоянно приходилось отодвигать сроки окончания записи тех или иных инструментов и вокальных партий. Но, тем не менее, нам все удалось! Но, сразу же после завершения работы над альбомом группа принимает решение расстаться с фронтменом группы Сандором, и параллельно сведению начинаются прослушивания вокалистов. Стоит отметить, что желающих было не мало. Но для себя группа сделала выбор после прослушивания Дмитрия Иванова, вокалиста группы «Torment Day». И после второго этапа прослушивания Totem сделал предложение Димону вступить в коллектив. В августе 2007 года группа заключает контракт на выпуск своей дебютной пластинки с независимым лейблом Mazzar / Mystic Empire, выход которой запланирован на сентябрь 2007 года.

Влияние: As I Lay Dying, Unearth, In Flames, Darkest Hour, Atreyu, The Black Dahlia Murder, Killswitch Engage, Fear My Thoughts, Lamb Of God, Hatebreed, Walls Of Jericho, Metallica, Iron Maiden, As Blood Runs Black, Sworn Enemy, August Burns Red.

Состав:
Dan - гитара, вокал
Dmitriy - вокал
Max - басс
Sasha - гитара
Vint - ударные

Ссылки:
Официальный сайт
MySpace

Дискография:
2010 - По законам игры

Последний раз редактировалось Эрис; 11.09.2012 в 07:45.
Fishka_TD вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 16:06   #2
Nvllivs in verba
+/- Информация
Репутация: 2445
Re: Totem

Не, ну АИЛД как АИЛД. Я б даже Скиннеру кинул)
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 16:12   #3
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 662
Re: Totem

Цитата:
Сообщение от Fishka_TD
Купить альбом
хахаха))))
Zimbabva вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 17:20   #4
Nvllivs in verba
+/- Информация
Репутация: 2445
Re: Totem

Ладно, пускай тема пока к Роме отправлется.
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 17:53   #5
жесткий мэтал.
+/- Информация
Репутация: 474
Re: Totem

wanchope, баян? или плагиат? стоит слушать или нет, а то трафик тратить как-то не хо.
MetalSwag вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 17:56   #6
Nvllivs in verba
+/- Информация
Репутация: 2445
Re: Totem

Ну очередная группа, играющая "melodic metal-core". Короче очередно СНГ-шный АИЛД. Дело вкуса конечно, но я бы не качал)

Добавлено через 2 минуты
А, ну вот:
Цитата:
Сообщение от myspace
Influences: As I Lay Dying, Unearth, Trivium, In Flames, Soilwork, Darkest Hour, Atreyu, The Black Dahlia Murder, Killswitch Engage, Bullet For My Valentine, Fear My Thoughts, Shadows Fall, Lamb Of God

Последний раз редактировалось wanchope; 10.11.2007 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 18:07   #7
жесткий мэтал.
+/- Информация
Репутация: 474
Re: Totem

думаю ограничусь майспейсом. может и АИЛД но качественный. короче послушаю чуток.
MetalSwag вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 18:12   #8
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: Totem

Спасибо) Как вы все милы, добры и отзывчивы) Удачи вам всем, и вашим группам!
Fishka_TD вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 18:17   #9
жесткий мэтал.
+/- Информация
Репутация: 474
Re: Totem

Fishka_TD, прости если обидел) не хотел.
щас вот слушаю майспейс ихний. играют хорошо, качественно. вокал имхо надо совершенствовать. ну а в целом действительно АИЛД напоминает оч. поэтому за исполнение 5, а за то чт оиграете 4-
MetalSwag вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2007, 18:23   #10
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: Totem

а вокал уж усовершенствовали... после записи альбома сменили вокалиста на порядок выше...
Да я и не обижаюсь, просто я воспринимаю критику адекватную и обоснованную, а чаще всего критика заключается в духе "хрень" или "унылая ссанина"
Fishka_TD вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2007, 01:12   #11
Banned
+/- Информация
Репутация: 430
Re: Totem

в живую хороши. все на апасности=)
+ несколько фоток с канца
Миниатюры
fort16.jpg   fort17-.jpg   fort26.jpg   fort27.jpg   fort23.jpg  

lok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2007, 01:21   #12
Banned
+/- Информация
Репутация: 430
Re: Totem

да, аилд аилдом конечно, но как и в случае с моёсердцесправа качественно, на качественном эквипменте. танцевально=) + была одна песенка "по хаке", притом крутая.
lok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2007, 23:44   #13
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: Totem



Группа TOTEM поздравляет всех с наступающим Новым Годом и желает любви, здорового секса и крепкого здоровья, ибо оно потребуется в новом году!
Уходящий год стал для группы знаковым – вышел дебютный альбом «Мир Где Можно Всё…» Вдвойне приятно то, что изо дня в день, до сих пор, появляются всё новые и новые рецензии и отзывы от слушателей, журналистов, печатных изданий и интернет порталов. Одну из последних рецензий дал портал DarkSide.ru и ознакомиться с ней можно здесь: http://www.darkside.ru/album/11636
Так-же, намедни, с подачи нашего лейбла Mazzar/Mystic-empire песня «Погаси» прозвучала на радиопросторах Австрии и Германии....Подробней здесь
Но самое важное в этом то, что русскоязычный (!) альбом «Мир Где Можно Всё…» с января месяца появится в продаже в магазинах Европы!
Кроме того, мы рады сообщить, что уже совсем скоро, в Рождество, 7 января, после жёсткого мегаугарного новогоднего алкомарафона , мы увидимся с Вами в Плане Б, где совместно с группой Безумные Усилия и рядом достойных команд запилим полный сет и добьём окончательно и бесповоротно и без того пошатнувшееся здоровье!!!
Так что берегите себя!
Fishka_TD вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 00:29   #14
mp3 96 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: Totem



Виталий « Vint » Мелентий, барабанщик группы TOTEM , стал эндорсером компании PEACE , одной из крупнейших производителей ударных инструментов и комлектующих для ударных!

Фирма PEACE примечательна не столько демократичной ценой своей продукции, сколько исключительным ее качеством. Следует особо отметить, что за десяток лет этот бренд завоевал популярность среди коллективов, играющих неформатную музыку, прокладывающих свой собственный творческий путь. PEACE всегда помогал достичь прекрасного результата и функциональности инструмента.

В мировом масштабе, PEACE набрал огромный круг эндорсеров – среди которых оказались такие культовые фигуры как Rob Falzano ( Anihilator ), Joe Nevolo (Pat Travers, Shadow Gallery & Greg Howe ) , Kofi Baker ( Chris Poland Band ( ex - Megadeth )) , Leonard Haze ( Y&T, Ian Gillian , Ronnie Montrose), Phil Rowland ( Mastodon ), Mitchel Delevie (композитор записавший платиновые диски вместе Smokey Robinson, Gino Vannelli, Rickie Lee Jones, Randy Meisner (of the Eagles ) , Steven Adler (Adler|s Appetite ) и многие многие другие.

В России именно эти «неформатные» ударные выбрали такие исполнители как Tracktor Bowling , « #####», «7Раса», «Тараканы», «Калинов Мост», «Наив», «Фантастика». Подлинным лицом PEACE у нас стал легендарный Игорь Джавад-Заде («Арсенал», «Наутилус Помпилиус», «Альянс», Инна Желанная, Земфира, Ulytau ).

www.peace-russia.ru/endorsers/vint.html
www.peace-russia.ru
www.peacedrum.com
www.totem-metal.ru
Fishka_TD вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 01:28   #15
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 2
Re: Totem

Машенька це ж чудово!))
Appolle & narij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metalcore > Mainstream Metal

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Totem Skin closed eyes in skies Metalcore 38 08.11.2017 19:25
Universal Totem Orchestra LyMph Rock 9 12.07.2014 00:56
AVICII @ TOTEM HALL TC GROUP Events Archive 0 15.10.2012 12:39
U Totem Mass. Rock 6 04.02.2009 23:19
7.04 Г.ХАРЬКОВ "ФОРТ" 17.00 TOTEM(MOSKOW),PICTURES INSIDE ME(МАРИУПОЛЬ)25/30 KVADRAT Events Archive 0 26.03.2008 14:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.


© 2004-2024 Neformat Ukraine