![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Meetings Наш культурный отдых: кино, выставки, праздники и просто встречи |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Футбол! neformat.com.ua vs emo.in.ua!
Значит так, поступило предложение от вышеуказанного форума сыграть в футбол. Я эту затею очень поддерживаю, осталось теперь только, чтобы собралась команда.
Итак, вот типа подробности: игра 4*4, 1 вратарь и 3 полевых газон искусственный, тайм 20-25мин с нас бутылка жидкости охраннику дата: 24 или 25 июня Итак, у нас уже вроде как согласились: вратари: я вбив кеннеди и беннон а так же: я (постоял бы в защите), джимбо, телван, still motion надо еще человек 5-7, кто хоть более-менее уверен в своих силах. Народ, отзовитесь, плиз, очень хочется поиграть. и вопрос вышеуказанным: Вы точно сможете?) |
![]() |
![]() |
#3 | |
digipack
|
Re: Футбол! neformat.com.ua vs emo.in.ua!
Цитата:
24ого я буду заспаний і збодунярою. але що ж робити, треба так треба) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Revenge Of The Whores
|
Я очень хочу зашпилить!! Если у меня не получится, то это никоим образом не буит зависеть от моего нежелания, может в универе защимят, может заболею и т.д. Хотя всё вроде нормально пока складывается, 22-23 защиты, и потом свобода))
|
![]() |
![]() |
#17 |
thrash 'til death
|
если вы их там найдете
Добавлено через 10 минут до завтрашнего вечера дадим точный ответ. я смотрю команда уже у вас собралась. это хорошо. Последний раз редактировалось thrashblaster; 13.06.2007 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#24 | ||
thrash 'til death
|
мі сто процентов готові и будем.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось thrashblaster; 14.06.2007 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Neformat Fest: Neformat.com.ua 10 years (05-06 апреля 2014) | Nook | Events Archive | 427 | 07.04.2015 14:19 |
Баннера Neformat.com.ua | Nook | Neformat | 0 | 26.01.2012 01:46 |
Neformat.com.ua userbars | Nook | Neformat | 122 | 07.11.2007 01:47 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |