www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Пользователи


Brooke Brooke вне форума

mp3 56 kbps


Last.fm страница пользователя DeviantArt страница пользователя

Публичные сообщения

Показано с 1 по 10 из 22 публичных сообщений
  1. Бруно
    22.09.2009 23:39
    Бруно
    немат х 10 = вконтакте !?
  2. Бруно
    21.09.2009 22:56
    Бруно
    у тебя стена очень интереснаяхуле не почитать!?
  3. Doerty
    20.09.2009 01:26
    Doerty
  4. Doerty
    20.09.2009 00:48
    Doerty
    Ну, я не отказываюсь продолжить дискуссию, но, мне кажется, наши позиции ясны))
  5. Doerty
    23.07.2009 01:12
    Doerty
    3. Ничего подобного, потому что встречаются именно наиболее активные пользователи форума и, как правило, в связи с событиями, непосредственно связанными с характером его деятельности- концертами и другими мероприятиями, связанными с культурной жизнью, зачастую, организованные самими форумчанами, так что речь здесь именно что об общественной жизни и деятельности Неформата.
    4. Ты ведь всё-таки сама делаешь разделения на тех, кто хоть как-то активен, и тех, кто просто скачиывает музыку. Так вот, я совершенно убеждён, что среди тех, кто хоть иногда отписывается, подавляющее большинство людей знакомы между собой, а именно об этом шла речь изначально.
    5. А есть так, что отсутствие хороших отношений не равняется наличию плохих.
    6. Я ведь так тебя и понял, и мой вопрос был уточнением, а вовсе не глупым упрёком к обычной описке. Похоже, ты весьма гордишься интересом к твоей персоне, и тогда не вполне ясно, зачем ты пытаешься его поУмерить, тем более, что, как я уже заметил, помещение того поста свидетельствовало скорее о желании возродить этот интерес, поскольку, что совершенно естественно, с удалением темы он серьёзно упал.
    7. Ты просто заявила, что тебе возможно всё, и ясно из этого только то, что ты действительно пребываешь в этом отношении в счастливом заблуждении.
    8. Ты поместила пост совершенно оскорбительного содержания в отношении двух людей, имеющих на форуме безупречную репутацию, поэтому тебя не должно удивлять, что, если большинство отнеслись к этому с пренебрежением, кто-то вступил с тобой в полемику, как бы не была она бесполезна.
  6. Doerty
    19.07.2009 21:26
    Doerty
    3. Тем более, раз ты не посещаешь темы, имеющие отношение к "общественной жизни" форума, тебе не следует судить об этой жизни.
    4. Ты слишком безаппеляционна. Для меня настоящие форумчане- это не просто некие неведомые ники из списка зарегистрированных пользователей, но именно те, кто принимает активное участие в форуме. И вот эти-то люди в основном знакомы друг с другом, те же, кто- как например Эрис- не имеют возможности посещать оффлайновые события, всё равно весьма тесно общаются с другими по Сети.
    5. Что ж, верю тебе на слово. Однако я не согласен с твоим выводом относительно "нет симпатий- нет хороших отношений". На мой взгляд, в данной ситуации более уместно, если вообще нет никаких оношений. Хотя, разумеется, подчас конфликт неизбежен.
    6. Максимально "померить"? Прошу прощения, я не очень понял это слово. Если имеется ввиду "умерить", то, на мой взгляд, твоё сообщение скорее провоцировало интерес к твоей персоне.
    7. В таком случае вполне уместно заговорить о конкретике- твои разговоры о статистике, призывы к соблюдению правил и нелицеприятности и проч. отнюдь не привели к появлению разговоров в духе- "смотрите, а ведь они действительно неправы, права Брук". Так что я всё-таки не понимаю, о каком "возможно всё" ты говоришь.
    8. Факт состоит в том, что об этих людях никто, абсолютно никто- кроме тебя, повторюсь- не говорит плохо. Ты дала понять, что знаешь "двоих таких", которые тоже их недолюбливают, но открыто высказываться они не решаются, понимая, каким уважением и любовью пользуются Эрис и Кобольд.
  7. Doerty
    19.07.2009 02:07
    Doerty
    1. Нет-нет, я его знаю.
    2. Справедливое замечание.
    3. Ну, большинство завсегдатаев Неформата как раз знают друг друга. Полагаю, это очевидно и для тебя, если ты читаешь, к примеру, раздел "Онлайн" и "Видео-Арт".
    4. Если под форумчанами ты подразумевешь тех, кто зарегистрировался и время от времени качает музыку, я могу с тобой согласиться.
    5. Я имел ввиду всех, за исключением тебя, что очевидно в связи с вашими разногласиями. Я сомневаюсь, что ты найдёшь хоть одного человека, который не уважает Эрис или Кобольда.
    6. То есть ты написала свой пост лишь в качестве личного оскорбления?
    7. Я не очень понял, что в данном случае может подразумеваться под "желаемым"- твоя свобода от решений модераторов? Откровенно говоря, весьма сомневаюсь, что такое возможно. Я думаю, твой возраст очень хорошо подходит для того, чтобы начинать трезво оценивать свои возможности. И я говорю это вовсе не в обиду, честное слово- просто людей, которые всегда получают желаемое, попросту не существует. В данном же случае ты пытаешься играть по своим правилом в компании со своими правилами и взаимоотношениями, не обращая на них внимания- однако не в твоих силах повлиять ни на эти взаимоотношения, ни на эти правила. Повторюсь, ничего обидного для тебя в этом нет, просто некоторые данности следует воспринимать со смирением.
    8.Опять таки, ты можешь сколько угодно оскроблять тех, кого ты оскорбила, писать о недостатке у них ума и проч., но это не будет убедительным ни для кого, кроме тебя.
  8. Doerty
    14.07.2009 21:26
    Doerty
    Брук, ну, о каких статистических данных ты говоришь? Оскорбления самого личного, интимного характера в адрес людей, о которых ты лично ничего не знаешь- не говоря уже о том, что именно они пользуются здесь всеобщим уважением как глубоко интеллигентные и интеллектуальные люди- является не лучшим способом протестовать против модераторского беспредела.
  9. CHOOPA
    13.07.2009 20:00
    CHOOPA
    Та нет.Меня с детского садика так називают:).
    Ну а нащет совпадения, я толком узнал после регистрации.
  10. Avis
    11.07.2009 20:57
    Avis
    Я имел в виду Ин Риал Лайф, но в жизни всякое случается:D

Обо мне

  • О Brooke
    Пол:
    женский
    Откуда:
    Житомир,Киев
    Интересы:
    music
    Род занятий:
    вокалистка
    Любимая музыка:
    Saosin, Rise Against, A Skylit Drive,The Fall Of Troy, Alesana, Asking Alexandria, Funeral for a Friend, In Fear and Faith, We are the Ocean, Alesana, Blessthefall, Story of The Year, Dashboard Confessional, A smile from the tenches, Emery, Escape The Fate, A Static Lullaby, Emarosa, Greely Estates, The Devil wears Prada, Camera can't lie, Brokencyde, Drop Dead, Gorgeous, Explotions in the sky, Silverstein, A Day to Remember, Underoath, Thursday, Fall Out Boy, Skillet, November Blessing, Sum 41, Blink 182, Yellowcard, Taking Back Sunday, Good Charlotte, Cold, Crossfade, No Hollywood Ending, Simple Plan, Jimmy Eat World, Less than Jake, Finch, Emery, Three Days Grace, Линия, Enter Shikari, Blindside, 3 Doors Down, Green Day, All American Rejects, Son of Dork, Dorian's Decay, Dance Gavin Dance, Behind Crimson Eyes, Before Their Eyes, Scary Kids Scaring Kids, Alexisonfire, Love Hate Hero,Avenue---------pop-punk, punk-rock, emo, emocore, screamo, mall emo, hardcore, post-hardcore, new school, trancecore, crunkcore. Post-hardcore <3 .
  • Ссылки пользователя
    Last.fm:
    есть
    DeviantArt:
    есть
  • Подпись
    What is my body worth?
    Was there a price set before?
    There's something greater there...

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Всего благодарностей
Дополнительная информация

Друзья

Показано с 1 по 6 из 6 друзей

Связь

Домашняя страничка
http://vkontakte.ru/id10577081
Эта страница
https://forum.neformat.com.ua/members/12084-brooke/
   
 
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine