www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Brooke


Диалог между Brooke и Doerty
Показано с 1 по 10 из 15 публичных сообщений
  1. Doerty
    20.09.2009 01:26
    Doerty
  2. Brooke
    20.09.2009 01:13
    Brooke
    Вот оно!Позиции!Акцент на множественное число!
    Эта фраза была ключевой, я рада что ты понимаешь)
  3. Doerty
    20.09.2009 00:48
    Doerty
    Ну, я не отказываюсь продолжить дискуссию, но, мне кажется, наши позиции ясны))
  4. Brooke
    20.09.2009 00:30
    Brooke
    ае!2 месяца я сюда не заходила...
    отвечать на последние убеждения или зе енд?
    Выбор за вами, сударь ^^
  5. Doerty
    23.07.2009 01:12
    Doerty
    3. Ничего подобного, потому что встречаются именно наиболее активные пользователи форума и, как правило, в связи с событиями, непосредственно связанными с характером его деятельности- концертами и другими мероприятиями, связанными с культурной жизнью, зачастую, организованные самими форумчанами, так что речь здесь именно что об общественной жизни и деятельности Неформата.
    4. Ты ведь всё-таки сама делаешь разделения на тех, кто хоть как-то активен, и тех, кто просто скачиывает музыку. Так вот, я совершенно убеждён, что среди тех, кто хоть иногда отписывается, подавляющее большинство людей знакомы между собой, а именно об этом шла речь изначально.
    5. А есть так, что отсутствие хороших отношений не равняется наличию плохих.
    6. Я ведь так тебя и понял, и мой вопрос был уточнением, а вовсе не глупым упрёком к обычной описке. Похоже, ты весьма гордишься интересом к твоей персоне, и тогда не вполне ясно, зачем ты пытаешься его поУмерить, тем более, что, как я уже заметил, помещение того поста свидетельствовало скорее о желании возродить этот интерес, поскольку, что совершенно естественно, с удалением темы он серьёзно упал.
    7. Ты просто заявила, что тебе возможно всё, и ясно из этого только то, что ты действительно пребываешь в этом отношении в счастливом заблуждении.
    8. Ты поместила пост совершенно оскорбительного содержания в отношении двух людей, имеющих на форуме безупречную репутацию, поэтому тебя не должно удивлять, что, если большинство отнеслись к этому с пренебрежением, кто-то вступил с тобой в полемику, как бы не была она бесполезна.
  6. Brooke
    23.07.2009 00:50
    Brooke
    3.всё что ты сам мне написал,меняем лишь "общественной жизни" на "общественной жизни некоторого числа знакомых между собой форумчан".Так - идеально.
    4.Настоящие...ещё бы "ТРУ" написал :DDD
    Ты написал этот пункт с правильного словосочетания..."для меня...".Для меня же форумчане - это активные\малоактивные, но не бездейственные лица, кто посещает этот форум.Остальное - это уже остальное.
    5.Мудрить уже тоже не стоит,есть так как есть.
    6.пропустила букву "у".Это смертельно?Тут к моей персоне его уже не поУмерить.удаление моей темы на это не повлияло.
    7.очень жаль, я всё довольно ясно описала.
    8.Я их не недолюбливаю.Просто есть такое чувство, как неприязнь.Её я испытываю к людям, которые проявляют паршивенькие качества, низость в поступках и действиях, и не всегда эти люди абсолютно плохие или глупые.Эрис, в отличие от Кобольда, глупостью и плоскостью суждений не светит.С этим согласна, девушка она не глупая, но всё же...фактора низменности это не отменяет.
    будет 9. Я вообще уже плохо понимаю цель этой переписки на тему: "Эрис и Кобольд", я считаю, что количество мной написанного в их адресс уже и так зашкаливает, ибо они это за комплимент скорее всего не сочтут, но всё же в какой-то степени это так, что такое количество своего времени я посвятила в их адресс,приемущественное число людей,что знает меня хотя бы на троечку,могло бы это подтвердить.Хотя...всё же...говорить то, по сути, нет о чём,вернее о ком, ведь вся переписка построена на моём и твоём миропонимании, его приминении непосредственно на этих двух личностях,но это так, ихняя функция - это зацепка..одно лишь.."что?"..."как?" и "почему?", а также кто тут "тру", а кто не "тру".
  7. Doerty
    19.07.2009 21:26
    Doerty
    3. Тем более, раз ты не посещаешь темы, имеющие отношение к "общественной жизни" форума, тебе не следует судить об этой жизни.
    4. Ты слишком безаппеляционна. Для меня настоящие форумчане- это не просто некие неведомые ники из списка зарегистрированных пользователей, но именно те, кто принимает активное участие в форуме. И вот эти-то люди в основном знакомы друг с другом, те же, кто- как например Эрис- не имеют возможности посещать оффлайновые события, всё равно весьма тесно общаются с другими по Сети.
    5. Что ж, верю тебе на слово. Однако я не согласен с твоим выводом относительно "нет симпатий- нет хороших отношений". На мой взгляд, в данной ситуации более уместно, если вообще нет никаких оношений. Хотя, разумеется, подчас конфликт неизбежен.
    6. Максимально "померить"? Прошу прощения, я не очень понял это слово. Если имеется ввиду "умерить", то, на мой взгляд, твоё сообщение скорее провоцировало интерес к твоей персоне.
    7. В таком случае вполне уместно заговорить о конкретике- твои разговоры о статистике, призывы к соблюдению правил и нелицеприятности и проч. отнюдь не привели к появлению разговоров в духе- "смотрите, а ведь они действительно неправы, права Брук". Так что я всё-таки не понимаю, о каком "возможно всё" ты говоришь.
    8. Факт состоит в том, что об этих людях никто, абсолютно никто- кроме тебя, повторюсь- не говорит плохо. Ты дала понять, что знаешь "двоих таких", которые тоже их недолюбливают, но открыто высказываться они не решаются, понимая, каким уважением и любовью пользуются Эрис и Кобольд.
  8. Brooke
    19.07.2009 14:50
    Brooke
    й пост, дабы растолковать и максимально померить такой интерес к моей персоне.Мне его достаточно везде.Как и в интернете, так и в реальной жизни.
    7."Желанное" - это любая вещь\цель\ситуация которую я бы хотела сделать\получить руководствуясь своими желаниями.А возможно всё же всё.Это интернет, но тем не менее.Существуют правила.Они для всех.Правда, возможен вариант, что у разных людей они разные.На форумах модераторы - представители правопорядка, если говорить шутя.Так вот, когда эти "представители" сами нарушают правила и имеют предвзятое отношение к кому-либо, ихняя "представительность" может очень быстро кончиться, естественно, не за еденичный случай, а систематические.Вот тебе та статискика, о которой шла речь.
    будет 8. Согласна.Получать всё и всегда - невозможно.Но это формальность. Один человек, из 100 желаний воплотит 14, другой - 57, третий - 1, а четвёртый - 99. Спаведливы следующие слова:" Неужели человек, бросающий целый день дротики в одну цель, в конце-концов не попадёт?". Те, кто руководствуются последним убеждением, как правило, 99 желаний из 100 превращают в реальность.Но тут извините, характер и настойчивость нужно иметь, а с ними не рождаются.
    будет 9.про силы и возможности перечитай предидущие убеждения.
    будет 10. Весьма и весьма субъективно.Ты не можешь оперировать словом "ни для кого", ибо о этих людях скажут хорошо не те кто их не любит (что логично, между прочим), не те, кому на них наплевать\всё равно\они их попросту не интересуют, а скажут именно те, кто о них мнения хорошего (что также, абсолютно логично).
  9. Brooke
    19.07.2009 14:37
    Brooke
    1-2. разобрались.
    re3.Я не читаю эти разделы.Я посещаю лишь темы с которых что-либо качаю, ранее ещё, смотрела анцензоред,но после удаления моей темы эта необходимость отпала.
    4.Я уже писала,что форумчаны - это как раз и правильное толкование,а всё что стало чем-то большим - это бывшие просто форумчаны,которые в следствие своего обоюдного симпатизирования стали приятелями\друзьями в реальной жизни.Именно так и никак иначе.
    5.Знаю двоих таких.И это без шуток.По поводу меня или кого-либо ещё - это абсолютно нормально,я удивлена, что как раз-таки ты это не понимаешь.Если есть симпатия - отношения хорошие.Симпатии нет - хороших отношений тоже.
    6.Я написала сво
  10. Doerty
    19.07.2009 02:07
    Doerty
    1. Нет-нет, я его знаю.
    2. Справедливое замечание.
    3. Ну, большинство завсегдатаев Неформата как раз знают друг друга. Полагаю, это очевидно и для тебя, если ты читаешь, к примеру, раздел "Онлайн" и "Видео-Арт".
    4. Если под форумчанами ты подразумевешь тех, кто зарегистрировался и время от времени качает музыку, я могу с тобой согласиться.
    5. Я имел ввиду всех, за исключением тебя, что очевидно в связи с вашими разногласиями. Я сомневаюсь, что ты найдёшь хоть одного человека, который не уважает Эрис или Кобольда.
    6. То есть ты написала свой пост лишь в качестве личного оскорбления?
    7. Я не очень понял, что в данном случае может подразумеваться под "желаемым"- твоя свобода от решений модераторов? Откровенно говоря, весьма сомневаюсь, что такое возможно. Я думаю, твой возраст очень хорошо подходит для того, чтобы начинать трезво оценивать свои возможности. И я говорю это вовсе не в обиду, честное слово- просто людей, которые всегда получают желаемое, попросту не существует. В данном же случае ты пытаешься играть по своим правилом в компании со своими правилами и взаимоотношениями, не обращая на них внимания- однако не в твоих силах повлиять ни на эти взаимоотношения, ни на эти правила. Повторюсь, ничего обидного для тебя в этом нет, просто некоторые данности следует воспринимать со смирением.
    8.Опять таки, ты можешь сколько угодно оскроблять тех, кого ты оскорбила, писать о недостатке у них ума и проч., но это не будет убедительным ни для кого, кроме тебя.
   
 
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2021 Neformat Ukraine