www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc.

Метки: doom metal , doom-death metal , folk metal , metal , ua
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.10.2007, 17:30   #1
vinyl 5"
+/- Информация
Репутация: 255
Украина She Cries




БИО

Основание группы SHE CRIES было положено в 1991 году в мало кому известном городе Комсомольск, что в Полтавской области Украины. Отцами-основателями коллектива были Bello и Grinder. Из-за небольшого количества народонаселения города, а тем более из-за ещё меньшего количества музыкантов, работа над собственным материалом ведётся «дуэтом». И только в 1993 году к группе присоединяется White, гитарист, всем своим видом напоминающий колдуна из фильма «Чернокнижник». С этого момента SHE CRIES можно было назвать полноценной группой. Поэтому, подкрепившись технически и эмоционально, в 1994 году SHE CRIES записывают дэмо «True Woman Tears», стилистически направленное в русло doom-death. Кассеты с записью распространяются в Комсомольске и соседнем Кременчуге. Начинаются выступления в вышеупомянутых городах. Одним из наиболее значительных фестивалей был «DeathHarmonic», зародившийся в Комсомольске, на который съезжались группы и фэны из Киева, Полтавы, Александрии, Светловодска, Харькова. Именно там SHE CRIES получили уважение, поклонников и, даже, завистников.

В 1995 году в группу приходит вернувшийся из рядов вооружённых сил и носящий титул лучшего гитариста города Александр Коломоец. К этому времени у SHE CRIES был готов новый материал, который и появляется в виде второго дэмо «Constancy of Misery or Mirrors Scared to Show Exhausted Ones». Уклон нового материала больше перевешивал уже в сторону doom metal. А не из-за гор подкатил очередной фестиваль «DeathHarmonic», где и были обкатаны на публике новые песни и, соответственно, новый гитарист. Именно на этом фестивале SHE CRIES были приглашены в Киев столичной коммандой INNERCELL, на презентацию их (иннерселовского) нового альбома. И столица также не осталась равнодушной к музыке SHE CRIES.

В 1996 году, из-за не совпадения качеств характера и музыкальных пристрастий, группу покидает Александр Коломоец. Над новым материалом SHE CRIES вновь работают втроём. И в 1997 году на начинающем киевском лэйбле «MOONrecords» появляется первый полноценный альбом «Touch to Sacramento». К сожалению альбом не был воспринят украинской публикой как того заслуживал, хотя на страницах сайта www.doom-metal.com получил очень хорошие отзывы. Лишь через много-много лет о «Touch to Sacramento» начнут говорить как об «эталоне дум музыки». Заметим, что в записи и последующих концертах принимает участие клавишница Лариса. Однако, продолжается это не долго, и в 1998 году группа исчезает из поля зрения масс...

Услышать снова о SHEcrIES удаётся только в 2002 году. Что происходило в прошедший период никто точно сказать не может, хотя известно, что из-за неудачного сотрудничества с «MOON», отсутствия интереса со стороны организаторов концертов и постоянного отсутствия репетиционной базы, коллектив находился в состоянии полураспада (half-life). И вот в 2002 году группа вновь появляется на концертах (хотя и местного масштаба), причём с очередным новым материалом. Предполагаю, что по причине всего произошедшего в период молчания, новые песни SHEcrIES стали более жёсткими и даже агрессивными. Это уже нельзя было назвать просто doom, хотя даже при этом было слышно, что это те же Grinder, Bello и White.

В конце 2003 года в группу приходит Whital, до этого гитарных дел мастер некогда известного коллектива MORANA. Начинается шлифовка нового материала и в 2005 году SHEcrIES производят на свет новый альбом с рабочим названием «4 Vivisected Souls». У группы всегда существовала связь между музыкой и стихами, и новая работа наиболее подчёркивает её, так как невозможно прочувствовать какую либо песню нового альбома, если не придавать одинакового значения каждому из составляющих. Другими словами, «4 Vivisected Souls» - это та музыка, которую, прежде всего, необходимо СЛУШАТЬ. Очень жаль, что по определённым причинам, пока что пока что невозможно услышать студийную работу, а концертное оборудование не позволяет оценить материал при его живом исполнении. Ведь не зря же те, кто всё-таки слышал «4 Vivisected Souls» в записи, сравнивали его с TOOL или A PERFECT CIRCLE, но более тяжёлый...


СОСТАВ

Bello - вокал, бас
Grinder - барабаны
White - гитара
Whital - гитара


ДЕМО

DEMOS
Touch to Sacramento


КОНТАКТЫ

E-mail: shecries@mail.ru
ICQ: 485322659
http://www.myspace.com/myshecries

Последний раз редактировалось ictus; 27.09.2011 в 16:55.
d_Sun вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
sword666 (22.12.2013)
Непрочитано 04.10.2007, 17:45   #2
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 529
Re: She Cries

слышал их у нас в Форте, очень круты, фирмачи!
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2007, 10:30   #3
lossless
+/- Информация
Репутация: 22
Re: She Cries

Че говорить, Touch to Sacramento их единственная достойная работа. Дальше уход в степь хардкора вобще никак не порадовал. Както помню был на их концерте еще в "Торбе", тогда запомнились слова вокалиста "Лучше играть веселую музыку чем не веселую", честно, ну ладно сменили жанр, но нахер еще поганить прошлые работы. Короче, полный дисреспект сабжевой группе!
EarlLestat вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 11:19   #4
vinyl 5"
+/- Информация
Репутация: 255
Re: She Cries

Цитата:
Сообщение от EarlLestat Посмотреть сообщение
Дальше уход в степь хардкора
Ахахахааххаха))) Блять, я токого маразма 100 лет не слышал) Шикрайз ХК бле)))
d_Sun вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 11:51   #5
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 529
Re: She Cries

хоркора блё
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2007, 12:28   #6
lossless
+/- Информация
Репутация: 6
Re: She Cries

а пестня про сакраменто - самый легкий мрачный сладж)))))))) ахахаха , бля из мелодик метала сделали метал кор , из блека - скримо , теперь из дума делают хк)))))

Добавлено через 15 минут
ох и мрачная группа......чуть не заснул

Последний раз редактировалось WAWAN; 17.10.2007 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
WAWAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lucie Cries Ksellos Post-punk/Gothic 23 11.05.2018 20:32
She Kopro Electronic 9 13.11.2012 08:00
Cries Of The Tormented kirillxvx Metalcore 4 10.01.2011 01:29
She! panopticon Rock 4 09.08.2009 00:01
She Rides audionarkotiki Hardcore 5 02.06.2009 00:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine