![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: melodic death metal, metal, technical death metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 128 kbps
|
![]() ![]() ![]() «Арсис» - американская дэт-метал группа из Вирджинии, сформированная в 2000 году. Оставаясь тяжелыми как и традиционные дэт-метал группы, они также включают в свою музыку сложные гитарные рифы и соло, которые встречаются в техничном-дэт метале. Главный композитор, исполнитель песен и поэт - James Malone, написал тексты и гитарные партии ко всем альбомам группы. На творчество «Арсис» оказали влияние такие мастера как: King Diamond, Iron Maiden, At the Gates, Morbid Angel, In Flames, Dimmu Borgir и Dissection. Mike Van Dyne, другой основатель группы, покинул «Арсис» в начале 2007 года чтобы закончить свое образование; после он присоединяется к Нью-Йоркской хардкор группе Crimson Mask. Darren Cesca покинул группу в 2008 году. Его уход был спровоцирован разногласиями между музыкантами в плане музыкального направления в группе. После него пришел Alex Tomlin, а позже его заменил Shawn Priest. Noah Martin оставил группу в 2008 году из-за необходимости закончить колледж. В конце 2008 года, Nick Cordle и David Kinkade присоединились к группе для игры на бас-гитаре и барабане, соответственно. Лейблом звукозаписи группы на настоящие время является Nuclear Blast. Current line-up James Malone Bass (2000-2005), Guitars, Vocals (2000-present) Michael Van Dyne Drums (2000-2007, 2009-present) Noah Martin Bass (2007-2008, 2010-present) Nick Cordle Guitars (2008-present) Discography: A Celebration of Guilt (2004) A Diamond for Disease (EP) (2005) United in Regret (2006) http://www.axifile.com/?7032876 Очень техничный мелодик дэт митол. Мелодии просто завораживающие! Последний раз редактировалось ictus; 01.12.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | d_Sun (14.01.2008), Доброжелатель (17.01.2010) |
![]() |
#3 |
vinyl 5"
|
Re: Arsis
Тю, а разве темы не было? Атличная группа - очень скоростные и мелодичные. Одни из любимых в жанре и постоянный ориентир в музыке.
Добавлено через 5 минут Да, и если кому надо 2004 могу залить ![]() Последний раз редактировалось d_Sun; 14.01.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
vinyl 5"
|
Ответ: Arsis
Arsis-We Are The Nightmare-2008
![]() http://ifolder.ru/5771475 =============================================================================== Как бы, АП!!! Тока слушаю сам. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Nook (23.12.2008) |
![]() |
#14 |
lossless
|
прослушал ви а зэ найтмер. в инструментальном плане понравились гитарки и ударные, такое ощущение буд-то бы бас только для того чтоб было, а хочется выебончиков с него услышать(чего я при прослушивании не нашел
![]() в любом случае групка стоящая и послушать НАДО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Открывающий новые горизонты
|
Для меня Arsis оказались слишком техничными, ничего кроме первого альбома не понравилось. НО ПЕСНЮ Maddening Disdain С АЛЬБОМА A Celebration of Guilt МОГУ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ СЛУШАТЬ И ОНА МНЕ НАДОЕСТЬ, ПРЯМО КАК АЛЬБОМ Damage Done Dark Tranquillity! ОДНА ИЗ САМЫХ ОХУЕННО ФАВОРИТНЫХ ПЕСЕН!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Открывающий новые горизонты
|
Замучили вы меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
vinyl 5"
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |