![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: female vocal, gothic metal, metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
double gatefold vinyl
|
![]() ![]() ![]() Состав: Кристина Скаббиа - вокал Андреа Ферро - вокал Кристиано Миглиоре - гитара Марко Биаззи - гитара Марко Коти Дзелати - бас, клавиши Кристиано Моццати - ударные Дискография: 1998 - Lacuna Coil (256 kbps) Megaupload 1999 - In a Reverie (256 kbps) Megaupload 2000 - Halflife Mediafire 2001 - Unleashed Memories (320 kbps) Mediafire [pass: profunder.blogspot.com] 2002 - Comalies (320 kbps) Mediafire [pass: profunder.blogspot.com] 2006 - Karmacode (VBR 228 kbps) Ifolder 2009 - Shallow Life (320 kbps) Ifolder-1 // Ifolder-2 Ссылки: майспейс - посетить официальный сайт - посетить Любимейшая группа на протяжении уже 4-5 лет. Когда приедаются сладж и блекодэз, то я расслабляюсь слушая такую вот готику. Отзывы типа херня или псевдо-готичная скукота принимаются только в случае серьезного знакомства с творчеством группы и особенно ранними альбомами. А то я знаю, сейчас прийдет rage и начнет плести о тупости и скукоте псевдоготики опираясь на догадки, даже ни разу не послушав сабж. Вобщем я не буду спорить, если вы скажите, что это - аццтой, но только если вы действительно сформируете такое мнение после полноценного прослушивания. Вот. Последний раз редактировалось redwhite; 26.05.2016 в 21:29. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Cyclophosphamide (16.01.2012), Krista (21.04.2010), unatdisol (20.10.2011), Доброжелатель (14.07.2010), Тефтель (27.04.2014) |
![]() |
#4 |
Am I Evil?
|
Re: Lacuna Coil
еще одна группа, заполняющая пробелы в моих музыкальных предпочитаниях. неплохая группа, пусть и псевдоготика и мейнстрим, и местами напоминает evanescence и прочие группы. я как-то говорил, что если суждено такую музыку называть поgсой, то пусть вся попса будет такой, чтобы нравилась))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
vinyl 10"
|
Хорошая группа что сказать, мне когда то очень сильно нравилась, есть все альбомы, но самые любимые Анлищшед меморис и Комалиес, кстати Кармакод - тоже оказался достаточно неплохой штукой. товарищи делают приятную, интересную и при всем достаточно оригинальную музычку, постепенная смена музыкальной стилистики (или как говорят разные митолизды "опопсение" или "обальтернативничание" ) тоже оказала весьма положительное влияние, Лакуна не стала прозябать в уже приведшей их к успеху колее, и выпускать один за одним клоны ранних вещей, как часто любят делать их коллеги по цеху. У Кристины весьма хороший голос, да и внешность хоть и не блещет особой красотой, но по сравнению с разного рода Лив-Кристин Эспеноезами и прочими туруненами она выглядит, как мисс Вселенная ;) . Кстати почему они в мейнстриме, я понимаю конечно Кармакод, вполне вписываеться в рамки ветки, но вот по ранне средним вещам их вполне можно в Метал закинуть
Цитата:
Да и вообще ИМХО Лакуна - одна из лучших команд в подобной стилистике, и безусловно лучшая в Италии, среди похожих групп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
stress builds character
|
Цитата:
![]() Fearsome, у тебя недоработка: если хочешь, чтоб группу закотировали - напость больше фоток вокалистки, а то шо, выходит, надо по дискографии судить? Зацени тему про Эмили Отэмн - вот там все круто. По теме: тетка симпатичная, конечно, готека, все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
double gatefold vinyl
|
Ответ: Re: Lacuna Coil
Цитата:
rage, дорабатываю недоработку, но лучше бы все-таки судить по дискографии! ![]() Последний раз редактировалось Atompunk; 04.03.2008 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#9 |
~MilkDrunk~
|
Ответ: Lacuna Coil
Патрясная группа, канеша псевдоготика псевдоготикой( в этой теме не котируюццо посты, в которых нет этого термина) но они приятны и запоминаюццо, еще помню в децтве купил их касету в муне, тада и пазнакомился с ними) кароче - приятна инада клипец их ценить по телегу =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
vinyl 12"
|
вот присутсивие сиек хоть как-то скрасило эту тему.
И вообще топик о группе был года три назад, но мы так такой срачь развели, что ёё снесли. И я за то чтоб тему в азер. Давайте тода про Ирину Билик темы в металле делать. Хотя ваш раздел, вы и думайте. Пойду чёлки подрезать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
vinyl 10"
|
я вот даже не знаю кто такая Ирина Билык
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Jesus Wept
|
![]() Две новые версии клипа LACUNA COIL ''Century Media Records опубликовала в сети две новые версии клипа "Spellbound" итальянского рок-металл-проекта LACUNA COIL. Одна из них носит название "Performance"( Комментирует вокалистка Cristina Scabbia: «Мы неплохо провели время, снимая этот клип. Он знаменует собой нашу первую работу с известным итальянским режиссёром Saku, причём в очень своеобразном месте. Съёмки велись в очень модном месте: ресторан Gold находится в Милане, он принадлежит дизайнерам одежды Dolce & Gabbana, которые любезно разрешили снимать там! Атмосфера этого места идеально подходит для того, чтобы передать сюжет "Shallow Life". Всё кругом блестело и сверкало, как украшения у рэперов. Группа позировала в середине золотой комнаты, полной зеркал и огромных люстр. Сюжет повествует о двух актёрах, которые интерпретируют разные аспекты того, как можно находиться под разного рода заклятьями: девушка одержима своим весом и внешним видом, а парень хочет быть суперменом, политиком и т.п.»''(c)www.darkside.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Coil | Patrick Bateman | Dark Electronics | 130 | 26.11.2019 14:27 |
Lacuna Coil в Киеве! | Nook | Events Archive | 1 | 22.08.2012 12:29 |
Dead Coil | Hey! | Demo | 2 | 13.06.2010 17:45 |
|
|
![]() |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |