|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal, experimental, metal, psychedelic |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.04.2008, 12:21 | #1 |
advocatus diaboli
|
Nachtmystium
Биография: Nachtmystium это американская psychedelic, atmospheric black metal группа, основанная Blake Judd (aka Azentrius) в 2000. Хотя,на выступлениях они играют в корпспэйнтах, издаются на блэковых лэйблах (Battle Kommand Records, Southern Lord Records) и катаются в турах с такмии бандами, как 1349, Angelcorpse, Goatwhore, and Watain, Judd утверждает, что его группу не стоит относить только к блэк-метал сцене. За год существования в группе сменилась куча участников. Сильно инспирировання в начале "сырым" и примитивным блэком Дарктрона и Бурзума музыка,на поздних релизах прибавила в качестве записи, в то время, как в стиле стало ощущаться сильное влияние психоделики и эмбиента. Лирика, как часто бывает в блэкэ затрагивает темы ада и анти-христианства, но чаще повествует об очаровании мизантропии, ненависти и одиночества. П.С. Перлы про лирику не мои, просто перевел статью из вики Состав (нынешний): Blake Judd (Azentrius) - Guitars, Vocals (Twilight (US), ex-Ezurate, ex-Helms Deep (US), session for Krieg) Jeff Wilson - Guitars (ex-Dyngyr) Tony Laureano - Drums (ex-Acheron (US), Angelcorpse, ex-Astaroth (US), Aurora Borealis (US), ex-God Dethroned, Internecine, ex-Malevolent Creation, live for 1349, session/live for Dimmu Borgir, Devolution (US), ex-Nile) Zack Simmons - Drums (Live) (Goatwhore) Дискография: 2000 Holocaust of Eternity (demo) 2001 Unholy Terrorist Cult (demo) 2001 Nachtmystium/Zalnik (split) 2002 Reign of the Malicious 2003 Nachtmystium ЕР 2004 Demise 2004 Eulogy IV ЕР 2004 Nachtmystium/Xasthur (split) 2005 Daze West (feat Krieg) 2006 Instinct: Decay 2008 Worldfall ЕР 2008 Assassins: Black Meddle, Part 1 2009 Doomsday Derelicts EP MySpace Последний раз редактировалось redwhite; 02.12.2018 в 09:53. |
95 пользователя(ей) сказали спасибо: |
02.02.2010, 11:33 | #41 |
mp3 320 kbps
|
Re: Nachtmystium
Я че-то совсем не пойму, что творится внутри Нахтмистиум. Планирую попасть на их выступление совместно с Jarboe. Но с такими стилистическими скачками даже не знаю нужно ли оно мне.
Live Onslaught - хороший лайв для блэк метала, именно то, что я понимаю под симфо экспериментальным блэком. Затем альбом Demise. Простой блэк без спецэффектов, что называется, под пацанов из суровой Скандинавии. Кто курил сабж полностью, когда у них реально развитие в жанре, чтобы лишнего не скачать? Добавлено через 3 минуты Вот тут можно заценить почти полную дискографию группы, начиная с ортодоксального блэкового периода. Всё на mediafire. |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (13.04.2010) |
02.02.2010, 18:08 | #45 |
mp3 320 kbps
|
Стоп-стоп-стоп! Исходя из инфы о возрасте ты должен быть молодым специалистом с каким-никаким достатком.
Что мешает сгонять в Вильнюс или Вроцлав на концерт? Во Вроцлаве 9 апреля, в Вильнюсе пока уточняется. Тем более, что я начинаю сомневаться а нужно ли мне ехать только чтобы увидеть как они колбасятся с Жарбо. Откровенно, кроме лайва не понравилось ничего. Скачал всё и послушал отрывками. Первое что услышал: звук всегда разный, композиторский подход тоже разный. Словно под вывеской скрывается плавающий состав музыкантов. Тогда насоветуйте мне банд в стиле сабжевого Live Onslaught. По-моему это не симфо блэк. Чем-то напоминает эксперименты Dripping. |
02.02.2010, 18:40 | #47 |
mp3 320 kbps
|
Загран это как?
У меня один и тот же паспорт для всего. От Харькова до Минска ехать ~ 18 часов. От Минска до Вильнюса - 4 часа. Итого 22 часа. За двойные билеты от Х до М отдашь баксов 100. За М - В отдаешь 20 баксов. Цена гига в Вильнюсе около 20 баксов. А во Вроцлав можно дернуть прямым поездом из Киева. Так что не придумывай отговорки. Если реально врываешь в группу и нет серьезных препятствий, то расстояние не отговорка. Добавлено через 10 минут у вас с лабусами должно быть безвизовое соглашение, так вы друг друга любите. |
02.02.2010, 18:48 | #48 |
advocatus diaboli
|
А вот хуй, насколько я знаю - нет такого соглашения. К тому же, когда дорога обходится в 10 раз дороже самого гига - это как-то не комильфо. Есть разница между тру-фанатизмом, когда готов ехать за любые бабки на группу куда угодно и желанием их послушать вживую. Так вот, я не настолько фанат Нахтмистиума и Джарбое. В то же время, меня расстраивает, что люди, живущие в городах куда мельче моего могут вечером сходить послушать нормальную музыку, а я такой возможности напрочь лишен, посколько шарит такую музыку в полуторамиллионном городе, дай бог пять сотен.
|
02.02.2010, 18:55 | #49 | |
of doom
|
Цитата:
ты конечно по-своему прав, но в нашей стране есть хуева туча условностей, которых нормальные здравомыслящие люди не понапридумывали бы. Чтобы нормально куда-то выбраться за пределы СНГ нужно 3 месяца потратить на оформление различной бюрократической хуеты, про деньги я вобще молчу. так что так. ты-то сам откуда? |
|
02.02.2010, 18:55 | #50 | ||
mp3 320 kbps
|
Цитата:
Знаешь, это не показатель. Литовцы ставят ценник в несколько раз завышенный по сравнению с поляками. А если я скажу, что проспал выступление Ait!, Бойда Райса и Luftwaffe, когда был в Вильнюсе тут начнется настоящая драма. Ой, уже сказал. Цитата:
А настоящий металлист должен учиться крастерским приемам выживания - автостопу и тому подобному. |
||
02.02.2010, 19:01 | #52 | ||
mp3 320 kbps
|
Цитата:
Цитата:
Большая проблема в том, что выскочить из Харькова и переть на один гиг, буквально на 2-3 часа - это реально звучит скучно. Добавлено через 1 минуту Не то что слышал, знаю что такое депортация по своему опыту. Ничего страшного, совсем. |
||
19.04.2010, 08:38 | #59 |
CD
|
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (19.04.2010), Доброжелатель (04.06.2010) |
23.04.2010, 10:27 | #60 |
advocatus diaboli
|
Вдогонку к трейлеру некоторые вещи про группу, тот же трейлер + новая песня. тыц
П.С. Глядя на первью непонятно за что таких ебанных наркоманов убрали из Дистортеда . Новый трек крутой, ретро-клавишные дают говна |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (04.06.2010) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.
|
|||