www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc.

Метки: black metal, death metal, metal, symphonic black metal
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.09.2008, 01:58   #1
double gatefold vinyl
+/- Информация
Греция Astarte

В 1995-м появилось женское трио Lloth: Тристесса - бас и акустическая гитара, Кинтия - вокал и гитара, Псайкослоутер из дэт-дум-группы Invocation - сессионная барабанщица.

В мае 1997-го они записали свое первое демо, «Dancing in the Dark Lakes of Evil». Музыка Lloth была быстрой и агрессивной, создающей атмосферу ночного кошмара и мистический звук. Через некоторое время группа меняет название на Astarte, а через год выходит на экстремальную блэк-сцену со своим первым официальным альбомом «Doomed Dark Years». После двух лет интенсивной работы группа приобретает признание и уважение фэнов большинства европейских стран. Пришло время записывать их второй опус, озаглавленный «Rise From Within». К этому времени музыка Astarte стала более сложной и атмосферной, но в то же время агрессивной и сильной. «Rise From Within» - это работа, посвященная эзотерической доктрине, блэк-метал-ярости и ненависти.

В феврале 2002-го Astarte наносит новый удар своим третьим альбомом «Quod Superius, Sicut Inferius», записанным в студии Praxis. На этот раз они изображают чистую агрессию, смешанную с поэтическими мелодиями. Промокомпания Sure Shot занялась промоушеном, выпустив ограниченный тираж этого диска. Спустя еще год группа участвует в записи трюбьюта Celtic Frost с песней «Sorrows of the Moon». К тому времени закончился их контракт с Black Lotus. После некоторых внутренний изменений состав Astarte становится следующим: Тристесса - бас, вокал, гитара; Катарсис - клавишные и Гибрис - ритм-гитара. Барабанщик - сессионый.

Группа подписывает новый контракт - с итальянским лейблом Avantgarde Records. В апреле 2004-го новые кровавые леди выпускают четвертый альбом «Sirens», микс и мастеринг которого были сделаны в финской студии Tico Tico. Альбом несет еще больше агрессии и ненависти, и достоен, чтобы открыть новую главу ужаса. Эти дьяволицы зачаруют ваши умы.

В 2007-м вышел очередной альбом - «Demonized». Суровые тётки, ничего не скажешь)

Состав:

Тристесса - вокал, бас, гитара
Деркета - клавишные
Гибрис - гитара
Айс - ударные
Ликон - сессионые гитара и бас

Дискография:

1997 - Dancing in the Dark Lakes of Evil - демо - скачать
1998 - Doomed Dark Years
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2000 - Rise From Within - скачать
2002 - Quod Superius Sicut Inferius - скачать
2004 - Sirens
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)

2007 - Demonized

майспейс - посетить
официальный сайт - посетить

По многочисленным заявкам делаю тему. Чтобы легче воспринималось написанное, накидал фоток побольше) Блондинка - это Тристесса, все догадались, думаю. Музыку слушать уже и необязательно, но все таки, тетки играть умеют) Приятного прослушивания или рассматривания, кому там что уже надо)

Последний раз редактировалось Доброжелатель; 19.11.2011 в 04:45. Причина: оживил фото
Atompunk вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали спасибо:
Avantgarde (24.09.2012), Coda!Codeine (19.06.2009), El Hefe (15.11.2014), hermh (11.05.2011), Krista (21.04.2010), malignant (11.08.2014), mohimohi (13.06.2011), MoriTuri (27.08.2009), Mosquito (25.08.2009), Neket (15.10.2009), oleg (20.01.2010), Romano (09.05.2010), Sabbat (06.03.2010), SubwaySun (19.11.2008), Unforgiven (28.08.2009), Zloj (03.02.2009), Евген (А.П.) (20.07.2010), пустота (11.07.2010), Собирательный Образ (30.09.2008)
Непрочитано 13.09.2008, 11:22   #2
vinyl 10"
+/- Информация
Re: Astarte

скачаю обязательно )
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
oleg (20.01.2010)
Непрочитано 03.02.2009, 16:47   #3
cheerz & beerz
+/- Информация

хахаха! сабж - умора! слышал когда-то но даже не заметил, что это девушки - нужно переслушать!
Zloj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
oleg (20.01.2010)
Непрочитано 15.10.2009, 10:25   #4
Gloom'n'Sadness
+/- Информация

Девууушкииии........
GogolGrind вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2009, 11:14   #5
advocatus diaboli
+/- Информация

Добавлено через 7 секунд
Gale вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2009, 13:39   #6
lossless
+/- Информация

слышал их Sirens - ничего особенного, проходняк. может, попал не на тот альбом просто, у них другие круче?
Neket вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2014, 15:33   #7
draconian times
+/- Информация

Цитата:
Умерла вокалистка Astarte

Maria Kolokouri, вокалистка Astarte, проиграла своё сражение с лейкемией. Её муж опубликовал на Facebook следующее сообщение:

«Мария оставила этот мир. Она оставила неугасимый след, и моей душе сейчас очень больно. Ты была особенной, ты была моей женой. Я всегда буду тебя боготворить, как твой сын и все остальные, кто тебя любил. Я всегда буду восхвалять тебя и никогда не забуду. И пока мы не встретились, любовь моя, я хочу поцеловать тебя от всего сердца».
malignant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2014, 16:50   #8
free jazz improvisation
+/- Информация

Bongzilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск