|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal, post-black metal, post-metal |
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.01.2009, 17:29 | #1 |
Banned
|
Solstafir / Sólstafir
Дожились, создаю тему в метале На самом деле скачал давеча их альбом 2009го года с пост-рок хэйвен и он мне очень понравился. Это уже потом я обнаружил у группы такие ужасные теги как блек митол и не менее неэстетические фотографии Наверно этот блек митол весь на предыдущих альбомах, которые я не слышал и слушать не буду. А вот альбом Колд это шикарнейший атмосферный пост-метал, во всей своей красе. Исландия, хуле Биография: Группа Sólstafir была создана в 1995 году. После нескольких месяцев репетиций и сочинения песен Sólstafir в мае 95-го записали дэмо под названием Í Norðri. В декабре этого же года они написали еще 6 песен, которые легли в основу собственного, уникального стиля группы. На дэмо откликнулись View Beyond Records и заодно предложили записать еще 4 новых песни. Так, в 96 году, увидел мир MCD Til Valhallar. Til Valhallar получил отличные отзывы, и именно благодаря ему группа начала обретать популярность в андеграунде. В 99-м году группа подписывает новый контракт, на этот раз с Ars Metalli Records из Германии, и после больших задержек появился альбом Í Blóði og Anda. Через несколько месяцев после релиза свернулась Ars Metalli, и новый альбом группы стал раритетом. В феврале 2002-го были записаны 5 новых песен в дэмо под названием Black Death: The Demo. Побродив по просторам интернета, эти песни услышали Ketzer Records, которые выпустили 3 из 5 песен в ЕРшке под названием Black Death: The EP (появилась в декабре 2002-го), все 500 копий которой были проданы еще раньше. В 2003-м и в 2004-м годах были заново выпущены в продажу Til Valhallar и Í Blóði og Anda для Российского рынка, причем Til Valhallar был ремастирован и обзавелся цветной обложкой и дополнился 2 бонус-треками, не записанных в первоначальном релизе. После долгой работы над новым материалом и Промо (которое впоследствии услышали в Spikefarm Records), в декабре 2005-м выходит новый альбом Masterpiece of Bitterness. Последний на сегодняшний день, третий полноформатник под названием Köld был выпущен 21 Января 2009-го года все тем же английским лэйблом Spikefarm Records. Особый стиль не позволяет отнести Сольфастир к четкому жанру, они пишут поистине уникальный материал. Состав: Aðalbjörn Tryggvason - Guitar, Vocals (The Fieldz) Sæþór Maríus Sæþórsson - Guitar Svavar Austman - Bass Guðmundur Óli Pálmason - Drums (Hólókaust 2001, Potentiam, Mind as Mine) Дискография: 1995 - Í Norðri (Demo) 1996 - Til Valhallar (Ep) 2002 - Í Blóði og Anda 2002 - Black Death (Ep) 2005 - Masterpiece of Bitterness 2009 - Köld 2011 - Svartir Sandar Ссылки: http://www.last.fm/music/Sólstafir http://www.myspace.com/solstafir http://www.dordingull.com/solstafir/ Последний раз редактировалось ictus; 27.08.2014 в 00:00. Причина: оживил фото |
55 пользователя(ей) сказали спасибо: |
09.11.2020, 15:10 | #127 |
mp3 128 kbps
|
Re: Solstafir / Sólstafir
что-то у меня или настроения на них нет, или альбом говно. но дослушать не могу - я туда, а он обратно
|
Пользователь сказал спасибо: | tenebræferis (09.11.2020) |
12.06.2024, 23:07 | #131 |
2023
|
Re: Solstafir / Sólstafir
лол, а чо "ого", це помираючий лєйбак. Там з банд, які хоч шось продають, залишились Lacuna Coil, Mayhem, Napalm Death, Arch Enemy та At The Gates, все інше нішевий музон, з якого майже ніхуя не капає. Ну може крім Lorna Shore (ці на хайпі зараз) та Electric Callboy (а ці вміють в сошл мідіа)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |