![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: avant-garde, black metal, experimental, metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
old fat god
|
![]() ![]() ![]() Состав: La Sale Famine de Valfunde (formerly Feu Cruel/Aegnor) - Guitar, Bass, Lyrics, Vocals (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/14424-alcest.html (2001-2002), Valfunde) Ragondin - Bass A. Julia - Drums (Fornication (Fra), Celestia, Barbatos (Jpn) (Live), Nuit Noire, http://www.neformat.com.ua/forum/met...-darvulia.html, http://www.neformat.com.ua/forum/met...ste-noire.html, ex-Mütiilation, http://www.neformat.com.ua/forum/got...ml#post1089330) Sainte Audrey-Yolande de la Molteverge - Rock and Soprano Voices, Piano, Hammond Organ (http://www.neformat.com.ua/forum/met...amesoeurs.html, Valfunde) Группа из Avignon, France.Собрались в 2001 году.В состав группы вхоидт небезызвестный Neige(Alcest, Amesoeurs),но вообще создатель и лидер группы La Sale Famine de Valfunde (formerly Feu Cruel).Играют они собственно атмосферный блэк,мне лично напомнило Fen.Вообще очень много мелодики в их музыке и интересных,приятных проигрышей.Так же у них есть неофициальная страница на майспейсе,созданая фанатами,и это не очень нравится участникам судя по всему: Two “fan myspace pages” currently exist (myspace.com/pestenoire and myspace.com/pestenoiremetal) but they are in no way official as they go against Famine’s vision of BM. In June 2007, Famine publically declared, using Amesoeurs' myspace « This page is totally UNOFFICIAL ! PESTE NOIRE has NO myspace page and will NEVER have. This page is simply a page made by someone who calls himself one of our fans. PESTE NOIRE does NOT take part in this Funderground circus. Let it be known for once and forever. Fuck Internet Black metal! Fuck myspace! La sale Famine through Audrey S. (Amesoeurs) »(материал с википедии) Дискография: 2001 - Aryan Supremacy (demo) 2002 - Mémoire Païenne (split demo) 2002 - Macabre Transcendance... (demo) 2003 - Phalènes et Pestilence - Salvatrice Averse (demo) 2005 - Phalènes et Pestilence (demo) 2006 - La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence ![]() 2007 - Lorraine Rehearsal (Ep) 2007 - Folkfuck Folie ![]() 2007 - Mors Orbis Terrarum (compilation) 2007 - Horna/Peste Noire (split) 2009 - Ballade cuntre lo Anemi Francor ![]() 2011 - L’Ordure A L’etat Pur ![]() 2013 - Peste Noire ![]() Последний раз редактировалось redwhite; 22.12.2018 в 17:05. |
![]() |
![]() |
138 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#31 | |
mp3 320 kbps
|
Re: Peste Noire
scary_nickname,
Это один из самых неполиткорректных текстов Абсурд. Я ни в коем случае не оправдываю эту группу. WоlfGang, via google translate Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
mp3 320 kbps
|
Цитата:
Речь идет о демо Aryan Supremacy и следующем сплите с Sombre Chemin - открытой NS группировкой и оформлении Macabre Transcendance... По этим критериям я решил, что на заре своей карьеры Пест Нуар разделяли некоторые взгляды, которые потом оставили при себе как музыканты. Та же ситуация прослеживается с группой Infernal War. Добавлено через 1 минуту Можно спорить до бесконечности... У Мардук тоже есть тексты про Циклон Б и лагеря. У кого их только нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
because it's wrong
|
Тогда ок.
Речь не о том, какие слова упоминаются в песне, а о том, каков смысловой посыл. В принципе, читая тексты любой группы, его можно уловить. Проблема в том, что большинство слушателей текстов не читает, интервью не интересуется, а только вешает ярлыки. А твоя мысль мне понятна. Добавлено через 1 минуту Ну, между Ранетками и Оффспринг, наверное, тоже что-то общее есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
CD
|
Цитата:
Тем не менее, ещё существуют тугодумы, которые полагают, что виа Чёрная Чума нс, как это было на концерте в Лионе, когда зигующие нео-нацисты в зале были негативно восприняты группой. Добавлено через 1 минуту И вообще, тред ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
mp3 128 kbps
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Собирательный Образ; 12.07.2010 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (07.05.2011), Cyclophosphamide (22.11.2010), Алехандро (26.08.2012), Доброжелатель (10.03.2010) |
![]() |
#40 |
because it's wrong
|
Нет, не собирался.
Серенада Верлена охуенная, да. Кругами её гоняю. Вообще, как. ПН 2009 вполне, мне кажется, является прямым продолжением творческих замыслов Фамина, в кои в определённый временной период вписался и материал под именем Вальфунде. Так как Фамин там единолично рулит, полёт его мысли, вроде, никто не стесняет - чему оригинальный саунд Ballade Cuntre вполне является подтверждением. Так что проект Вальфунде, по идее, неактуален. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
CD
|
Цитата:
крайний песте нуар же несколько взбалмошно еретичный вышел, то есть слышно, что один и тот же человек работал, но настроением мне больше интересен всё-таки материал со сплита. как-то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
акын Апокалипсиса
|
Оба релиза на Архивах выпилены. Видимо, Фамин со своей извечной ненавистью к интернетам постарался. Или же просто фейки были.
Что касается группы в целом, то "Ballade cuntre lo Anemi francor" для меня стал однозначным альбомом года на блэк/пост-блэк-территориях (учитывая, что митола в последнее время я слушаю очень мало, то, наверное, и в митоле вообще). Хотелось бы, конечно, побольше полноценного материала и поменьше интерлюдий, но альбом даже в таком виде мегакрут. Дебютник для меня тоже весьма ебат (Курган в рецензии на Дарксайде очень хорошо описал его атмосферу), а вот "Folkfuck Folie" мной воспринимается несколько неоднозначно, стилистически болтаясь где-то между вышеуказанными альбомами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Noir Sect
|
благодаря гитаристу наконец-то нормально послушал эту группу. Folkfuck Folie невероятный альбом, абсолютно хитовый, лишенный, пожалуй, слабых мест. последняя песня одна из лучших в бм.
и я практически полностью согласен с мнением участников ПН о живых выступлениях |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
double gatefold vinyl
|
Я чё-то прихуел от охуенности последнего альбома. Попал под настроение, впрочем как и всегда у меня с музыкой.
Добавлено через 8 минут И блять, интервью в посте №38 очень разумное. Чувствовал, что тут не просто голый пафос. Реально редкая для блэк-метала группа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
double gatefold vinyl
|
Нужно внимательно послушать Хорну, с которой у сабжа сплит. Может там есть что-то.
А так, в принципе, хз. Есть Джойлесс, тоже рок, но не такой мощный уебанский, да и вообще не очень похож. Добавлено через 1 минуту А, еще помню каких-то перцев, кажется Фердункельн или Вердункельн. Там тоже уебанский рок, где-то тема должна быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Noir Sect
|
Цитата:
ну Хорна и Джойлесс как по мне и близко не стояли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
акын Апокалипсиса
|
Тем временем...
http://www.metal-archives.com/albums...tat_Pur/307396 Добавлено через 1 минуту Вопрос в том, почему в полноформатном альбоме всего пять треков. Я понимаю, конечно, что если из предыдущего выкинуть интро и интерлюдии, то тоже получится как раз пять полноценных треков, но все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LA Noire | Igen Beatz | Games | 79 | 22.12.2017 21:10 |
La Peste Negra | Ksellos | Post-punk/Gothic | 7 | 23.08.2013 08:33 |
La Tulipe Noire | Прожектор | Rock | 8 | 04.08.2013 13:35 |
Nuit Noire | acidmeal | Metal | 34 | 14.10.2012 10:24 |
Foudre Noire | Trickster | Metal | 9 | 12.06.2011 13:04 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |