![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: avant-garde, black metal, experimental, metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
old fat god
|
![]() ![]() ![]() Состав: La Sale Famine de Valfunde (formerly Feu Cruel/Aegnor) - Guitar, Bass, Lyrics, Vocals (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/14424-alcest.html (2001-2002), Valfunde) Ragondin - Bass A. Julia - Drums (Fornication (Fra), Celestia, Barbatos (Jpn) (Live), Nuit Noire, http://www.neformat.com.ua/forum/met...-darvulia.html, http://www.neformat.com.ua/forum/met...ste-noire.html, ex-Mütiilation, http://www.neformat.com.ua/forum/got...ml#post1089330) Sainte Audrey-Yolande de la Molteverge - Rock and Soprano Voices, Piano, Hammond Organ (http://www.neformat.com.ua/forum/met...amesoeurs.html, Valfunde) Группа из Avignon, France.Собрались в 2001 году.В состав группы вхоидт небезызвестный Neige(Alcest, Amesoeurs),но вообще создатель и лидер группы La Sale Famine de Valfunde (formerly Feu Cruel).Играют они собственно атмосферный блэк,мне лично напомнило Fen.Вообще очень много мелодики в их музыке и интересных,приятных проигрышей.Так же у них есть неофициальная страница на майспейсе,созданая фанатами,и это не очень нравится участникам судя по всему: Two “fan myspace pages” currently exist (myspace.com/pestenoire and myspace.com/pestenoiremetal) but they are in no way official as they go against Famine’s vision of BM. In June 2007, Famine publically declared, using Amesoeurs' myspace « This page is totally UNOFFICIAL ! PESTE NOIRE has NO myspace page and will NEVER have. This page is simply a page made by someone who calls himself one of our fans. PESTE NOIRE does NOT take part in this Funderground circus. Let it be known for once and forever. Fuck Internet Black metal! Fuck myspace! La sale Famine through Audrey S. (Amesoeurs) »(материал с википедии) Дискография: 2001 - Aryan Supremacy (demo) 2002 - Mémoire Païenne (split demo) 2002 - Macabre Transcendance... (demo) 2003 - Phalènes et Pestilence - Salvatrice Averse (demo) 2005 - Phalènes et Pestilence (demo) 2006 - La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence ![]() 2007 - Lorraine Rehearsal (Ep) 2007 - Folkfuck Folie ![]() 2007 - Mors Orbis Terrarum (compilation) 2007 - Horna/Peste Noire (split) 2009 - Ballade cuntre lo Anemi Francor ![]() 2011 - L’Ordure A L’etat Pur ![]() 2013 - Peste Noire ![]() Последний раз редактировалось redwhite; 22.12.2018 в 17:05. |
![]() |
![]() |
138 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#211 |
vinyl 10"
|
Re: Peste Noire
Нет там никакой несуразности.
Нет там никакого авангарда, и слава Богу, никогда и не было. Мистер Фомин не подвел, и в очередной раз дал мне то, что я хотел - альбом крайне душевной поп-музыки. Чем больше слушаю, тем больше нравится! И вместе с новинкой от группы "Винтаж" - это пока лучшие диски, что я слышал в этом году. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#214 |
because it's wrong
|
Заслушал, наконец, под настроение селфтайтлд. Охуительная мелодичная и цепляющая почему-бы-и-не поп-музыка. Что вы тут про сырость, хаос и несуразность вообще не знаю. Я с неохотцей ждал продолжения рваного L'Ordure a l'etat Pur с изюмом и битым стеклом, а получил вкуснейшую конфету. С Сашей солидарен. КПН могут, что пиздец, надо диск брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
curse
|
ты не прав. мне тоже альбом не сразу вошел, его местами просто больно слушать для ушей, но он гораздо лучше прошлого за 2011-й год.
Цитата:
Добавлено в 21:43 / Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ну не пошел ему альбом. он металист. стабильный, способный быстро отличить метал от пидоров, хипстеров и эмачей. будущее за ним! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (21.02.2016) |
![]() |
#216 |
Noir Sect
|
как по мне, альбом 2011 года вообще лучшее из того, что выходило от КПН, а песня J’avais rêvé du Nord - вершина всего творчества мсьё Фамина. но тут каждому своё, конечно
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Cyclophosphamide (28.08.2013), Hellbound (28.08.2013), ImSp (28.08.2013), malignant (07.02.2014), shddpvz (28.08.2013) |
![]() |
#220 |
акын Апокалипсиса
|
С уверенностью могу сказать, что худший - "Folckfuck Folie", а с лучшим определиться трудно, потому что у каждого из них свое настроение. Хочется гнойного средневековья - лучшим будет дебютник, нужна пламенная революция - "Баллады" тебе в помощь, требуется разнузданная эпичность - 2011 покатит лучше всего. Хочешь тотальной вакханалии - слушай селф-тайтлд, который, в принципе, ближе всего к дебютнику по атмосфере.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (28.08.2013), Cyclophosphamide (28.08.2013), malignant (07.02.2014), Vodkasatan (28.08.2013) |
![]() |
#221 | |
Noir Sect
|
Цитата:
Наименее любим лично мной альбом Ballade cuntre lo Anemi francor в связи с множеством этих глупых музыкальных вставок и схожестью мелодий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
акын Апокалипсиса
|
Я не знаю, почему, но он все время проходит мимо меня. Я его слушаю-слушаю, что-то отмечаю для себя, но стоит только альбому закончиться, как всё сразу стирается из памяти
![]() Цитата:
![]() и я его столько раз слушал, что уже просто не могу себе представить "Баллады" без них. А в целом, меня тут подкупает эта искренняя смурная воинственность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
insomniac doze
|
хуй знает, это вообще все очень субъективно. мне, например, "Баллады" нравятся больше других альбомов, хотя это, возможно, связано с тем, что он был первым. вообще его и альбом 2006 считаю самыми хитовыми у группы. не скажу, что мне не нравится позднее творчество, но люблю его меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Noir Sect
|
Цитата:
Кстати, мсье Людовик сколотил полноценный септет, купил авто и готовится к живым выступлениям. Пест Нуар после слухов о прекращении своей деятельности оказывается живее всех живых. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bongzilla (07.02.2014), Cyclophosphamide (08.02.2014), fpgnofx (07.02.2014), Hellbound (07.02.2014), malignant (07.02.2014) |
![]() |
#226 |
draconian times
|
ух, долго я ходил вокруг них, но наконец-то собрался послушать 2011, а теперь еще и 2013. много впечатлений, первое знакомство удалось. вряд ли буду сейчас их часто заслушивать, но позже обязательно вернусь.
L'Ordure à l'état Pur такое охуенное концетрированное распиздяйство, когда альбом бросает в разные стороны по разным жанрам (особенно порадовали шансоновые моменты ![]() одноименник уже какой-то более структуированный и имеет свой вектор, что лично для меня было уже не так интересно) но женский вокал в La bêche et l'épée contre l'usurier окончательно прибил и покорил ![]() я еще Баллады послушаю и вообще будет отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
because it's wrong
|
Трек с грядущего альбома проекта нынешнего драммера/аккордеониста кПН с мистером Фоминым на вокале.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: | der_steppenwolf (17.02.2014), Enceladus (12.04.2014), Hellbound (13.02.2014), Trickster (15.02.2014) |
![]() |
#234 |
free jazz improvisation
|
из того что слушал, больше всего понравился релиз прошлого года и L’Ordure A L’etat Pur
![]() если можно, в контексте подобного, судить о заурядности, то сабж явно не того поля ягода. ![]() вероятно, если бы заинтересовался PN ранее, то включил бы прошлогодний альбом в соответствующий топ. Обнаружил некоторое влияние сабжа на группу Заводь, в плане музицирования. Круто это. Интересно. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#235 |
because it's wrong
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: | antimatter (14.02.2014), Drake de Vendeur (15.02.2014), shddpvz (14.02.2014), voidealist (14.02.2014) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LA Noire | Igen Beatz | Games | 79 | 22.12.2017 21:10 |
La Peste Negra | Ksellos | Post-punk/Gothic | 7 | 23.08.2013 08:33 |
La Tulipe Noire | Прожектор | Rock | 8 | 04.08.2013 13:35 |
Nuit Noire | acidmeal | Metal | 34 | 14.10.2012 10:24 |
Foudre Noire | Trickster | Metal | 9 | 12.06.2011 13:04 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |