![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: brutal death metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Jesus Wept
|
![]() ![]() ![]() Genre(s) - Brutal Death Metal Lyrical theme(s) - Gore, Death Current line-up Matti Way - Vocals (Disgorge (US), Liturgy, Cinerary, Infantiphagia) Tim Tiszczenko - Guitar, Bass, Vocals (Being Killed) Dave Astor - Drums, Vocals (The Locust, Cattle Decapitation, Parasitic, Being Killed) Former/past member(s) Vocals: Levi Fuselier (Disgorge (US), Sabbatic Feast, Being Killed) Ramon Mercado (Pencil Lead Syringe) Guitars: Nick Gervais Discography : 2006 - Surgically Hacked ![]() 2008 - Incisions Of Perverse Debauchery ![]() 2009 - Age Of Onset ![]() 2010 - Code Injection [single] 2010 - Legacy of the Ancients ![]() 2011 - Awaken to the Suffering ![]() 2012 - Tyrannical Decay [single] 2012 - The Time of Great Purification ![]() Ссылки : MySpace - http://www.myspace.com/pathologydm Metal-Archives - http://www.metal-archives.com/band.php?id=78281 От себя добавлю что это хороший,мощный брутал дэз юсвэйевской школы,не лишенный мелодики и техничности(именно там где она и надо),с хорошо подобранным и не без известным составом,последний альбом только сегодня заценил,это нечто,тотальный вынос мозга просто!!! ![]() p.s.redwhite, Санёк,советую! ![]() ![]() Последний раз редактировалось redwhite; 19.11.2021 в 12:17. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | bonze (15.10.2009), manhunt_20 (31.12.2009), vitia_sneg (29.04.2010), Доброжелатель (08.10.2011), Фантом (11.10.2009) |
![]() |
#2 | |
чмаффки-лаффки
|
Re: Pathology
Цитата:
![]() ну что я могу сказать, банда неплохая) но в большинстве своем ее вытягивает Его Величество Мэтти Вэй ![]() Если бы не он то сабж смотрелся бы скуднее) последний альбом имхо самый лучший, на предыдущих материал как-то ну вообще ![]() И вообще жаль, что Мэтти так относится к своему таланту) ведь мог бы сверх банду какую-то сколотить после дизов ![]() ![]() апд. И я твою тему чуть подредактил - чтобы она удобнее и не столь загромождено смотрелась ;) И это, если хочешь могу залить ипишку Infatiphagia, где, как я писал, вокалил Мэтти. Имхо ипишка уделывает пару альбома сабжа вместе взятых :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Jesus Wept
|
у меня аналогичное мнение по поводу сабжа
![]() ок,спасибо что подредактил,ща получше будет ![]() конечно же! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
CD
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | GogolGrind (13.08.2010) |
![]() |
#17 |
слишком крутой для персонального статуса
|
Pathology - Awaken To The Suffering (2011)
![]() Genre: Brutal Death Metal Quality: 320 kbps Size: 72 mb Tracklist: 1. Dissected By Righteousness 2. Ingestion of Creation 3. Hostility Towards Conformity 4. Media Consumption 5. Society's Desolation 6. Prolonging the Suffering 7. A Perverse Existence 8. Humanity's Cesspool 9. Festering in Filth 10. Opposing Globalization 11. Emesis 12. Revocation of Earth download |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Blacksmith (16.01.2012) |
![]() |
#18 |
of doom
|
из всей современной хрюканины (читай TXDM) - единственные, которые понравились. и то наверное потому, что относятся к ней косвенно)
реально, как можно гнать на группу, которая стараяется разнообразить слэм сменой риффов и соляками? Последний раз редактировалось Blacksmith; 03.03.2012 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
время прошло, так особо и не наступив
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Pathology - 2013 - Lords Of Rephaim
![]() Жанр: Brutal Death Metal Качество: Mp3, CBR 320 kbps Треклист: 1. Mountain Of The Dead 2. Lords OF Rephaim 3. Excisions 4. Autmun Cryptique 5. Dead Commandments 6. Empire 7. Ascending Below 8. Among Skinwalkers 9. Dies Irae... 10. Its In The Blood 11. Reign From Above 12. Path Of The Divine 13. Code Injection Rusfolder.com |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Blacksmith (08.09.2013) |
![]() |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |