|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: gothic metal, metal |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.07.2009, 10:46 | #1 |
Ъ
|
Mandragora Scream
Проект MANDRAGORA SCREAM родился в 1997 году, и задумала его MORGAN LACROIX. Вокалистка и создательница группы Морган большая любительница магии, мистики и средневековой литературы. Оттуда она и почерпнула концепцию и название своей группы "Вопль Мандрагоры". В 1999 году ими было записано демо CD ''Promo Track 99'' в итальянской NEW SIN STUDIOS. В течение лета 2000 года соло проект Morgan Lacroix MANDRAGORA SCREAM наконец-то стал группой. Morgan Lacroix & Terry Horn начали вместе долгий путь и на исходе 2000 / в начале 2001 года создали первый альбом '''FAIRY TALES FROM HELL'S CAVES''. Это своеобразное путешествие в Ад, подобное тому, которое совершил Данте, ведомый Вергилием (Вергилий (70-19 гг. до н.э.), знаменитый римский поэт, автор ''Энеиды'') и довольно подробно описавший своё турне в разделе ''Ад'' ''Божественной Комедии''... Помните - река Ахерон, текущая вокруг Ада, ''лодочник'' Харон, трёхголовый Цербер, ужасный бездонный Стикс... Сердцем группы является Morgan Lacrioix, вокалистка, мультиинструменталистка и автор текстов. Ей помогает Terry Horn - гитарист, композитор, аранжировщик. Морган рассказывает про него: ''Знакомы мы давно, но как-то сблизились только весной 2000 года. Терри довольно известный певец в наших краях, и работал с некоторыми музыкантами моего прежнего состава. Мы с ним пришли к выводу, что окружающие нас люди недостаточно профессиональны и решили пойти своим путём, чувствуя, что объединив силы, поймаем удачу за хвост. Терри учился в консерватории, с детсва воспитывался на классике. Затем выступал на концертах, работал в студиях в разных жанрах - классика, нью эйдж, кантри, рок, хард рок и хэви метал. Он и сейчас аранжировщик и участник итальянских мюзиклов, которые делает ''Rock-Opera'', его лучшие работа - Иуда в опере ''Иисус Христос суперзвезда''.'' Еще четыре великолепных музыканта объединили усилия с ними. John Peter Morris, волшебный и эмоциональный соло-гитарист, появился в группе незадолго до записи альбома. Барабанщик Brian Palmitteri и басист Mr. Tonde составили впечатляюще плотную ритм-секцию в марте 2001 года. В тот же месяц состав дополнил клавишник Jack Lowell Halleyn, внёсший в саунд загадочную, мистическую атмосферность. Сконцентрировав усилия в направлении создания определенного вида музыки MANDRAGORA SCREAM заняли твёрдую стилистическую позицию. Группа основывает своё творчество на магических знаниях и древних легендах, создавая непередаваемую фантастическую атмосферу. Состав группы: Morgan Lacroix - Female Vocals Terry Horn - Guitar, Vocals Lena Drake - Bass Jack Lowell Halleyn - Keyboards Jeff Brian Palmitteri - Drums Дискография: 1999 - Mandragora Scream (Demo) 2001 - Fairy Tales From Hell's Caves Скрытый текст[свернуть] 2003 - A Whisper of Dew Скрытый текст[свернуть] Часть 1 http://rapidshare.com/files/52862588...l.ru.part1.rar Часть 2 http://rapidshare.com/files/52861773...l.ru.part2.rar Пароль к архиву: www.mediaportal.ru 2006 - Madhouse Скрытый текст[свернуть] http://rapidshare.com/files/13098943/MS-M.rar.html Пароль: www.mediaportal.ru Майспейс ----------------------------------- От собсно одна из немногих групп по готих митолу, которая мне нравится. Стоящая команда, как по мне... Красивая, атмосферная музыка у них, да, и вокал у Морган красивый, мне нравится...) Да, 2003 и 2006 нравятся больше, чем дебютник, но дебютник, как я почитал, наиболее хваленый критиками... Собсно, на 2 альбома кинул ссылки, если нада, то могу залить потом на сервер, а так, если сабж интереса не вызовет, то и место занимать не будем...) Последний раз редактировалось Vladislav; 13.12.2014 в 01:15. |
13 пользователя(ей) сказали спасибо: |
28.09.2009, 19:10 | #7 |
lossless
|
Re: Mandragora Scream
и я слушал их раньше, все 3 альбома. особенно последний нравился. узнал о них с клипа по какому-то каналу (это было в те древние времена, когда я смотрел телевизор). Dark Lantern, вроде бы так называется. но в общем перенравилось в итоге
|
29.09.2009, 10:04 | #9 |
слишком статусный для персональной крутости
|
Владислав себе не изменяет
Майспейс:http://www.myspace.com/mandragora.scream Последний альбом вроде неплохой был, спейс обещает на ноябрь новый- послушаем. |
Пользователь сказал спасибо: | Vladislav (29.09.2009) |
23.11.2009, 17:09 | #12 |
слишком статусный для персональной крутости
|
Опа)
2009 Volturna Скачать: Скрытый текстBitrate: VBR, 44.1kHz, Joint Stereo
Size: 98 Мб Tracklist: 1. Lui 2. I'm Goin' Alone 3. The Circus 4. Deceiver 5. Breaking Dawn 6. Killin' Game 7. Blindness 8. Farewell 9. A Chance from Him 10. The Calling from Isaia 11. Bang Bang (Cher cover) 12. The Seagull's Creed 13. Fade to Grey (Visage cover) 14. Nails 15. Heartbound Eve http://hotfile.com/dl/18359978/bc898...-2009.rar.html http://depositfiles.com/ru/files/yv9xyw5t1 [свернуть] |
14.05.2010, 16:36 | #15 |
спокойствие и превосходство
|
группу не слыхал.
но в городке где я родился (провинция), существует чёткая иерархия: начинающие "готы" слушают ХИМ и Расмус; продвинутые "готы" слушают Лакримозу; самые крутые из "готов" слушают сабж) труёвых готов замечено не было. |
29.11.2012, 05:55 | #18 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Mandragora Scream - 2012 - Luciferland
Жанр: Gothic Metal Качество: Mp3, CBR 320 kbps Треклист: 1. The Chant of Furies 2. Hekate - En Erebos Phos 3. Persephone 4. Anubis 5. The Illusionist 6. Medusa 7. The Veil of Neith 8. Six Grains Of Pomegranate 9. Night's Master (Azhrarn & Sivesh) 10. Lamia 11. Love for Endymion 12. Lucifer's Ballade 13. Titan - Extraterrestrial Suicide 14. Lucifer’s Lullaby RusFolder |
Опции темы | Поиск в этой теме |