www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc.

Метки: brutal death metal , slamming brutal death
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.12.2009, 22:36   #1
чмаффки-лаффки
+/- Информация
Репутация: 503
США Copremesis



О группе:
Шикарный бэнд из Нью-Йорка! Дебютный альбом стал одним из лучших брррдэтх релизов за 2008 год, и группа сразу же посела свое место на Олимпе штатовской сцены

Существуют они уже долгое время, еще с 2001 года, если верить метал-архивам. За это время выпустили пару демок и поучаствовали на паре сплитов. После этого затихли почти на 3-4 года, аж до выхода альбома. Скорее всего виной тому были смены состава, постоянностью он похвастаться не мог)))

Первое в альбом конечно удивляет обложка, как -то она не особо в стиле, но соответствует названию альбома, и если целиков ты выглдит она вот так:

Скрытый текст

[свернуть]



Но естественно не она главное достоинство сабжа, а таки музыка.
Представляете себе Malignancy периода Intrauterine Cannibalism?
Вот как один товарисч на brutalcarnage.net охарактеризовал:
Цитата:
А рецепт прост - техника и смены ритмов от малигнанси'2005 + немножко Devourment & Brodequin и десятитонная гиря на голову готова к execute!
Лучше даже и не скажешь)
Про Малигнанси говорит даже фраза на официальной страничке:
Цитата:
ps. listen to Malignancy and Human Remains. everyday.


Плюс, как уже почти по традиции для бррдэтх группы у нас, ревью:
Цитата:
Нью-Йорк всегда стоял в авангарде американской и мировой экстремальной сцены. И даже разрушение башен-близнецов Всемирного Торгового Центра, второй срок младшего Буша и избрание президентом самой демократичной страны афроамериканца никак на это не влияют. А все потому, что настоящим брутальным музыкантам и фэнам на это, мягко говоря, наплевать. Нью-йоркские ветераны год за годом выдают стабильно качественные релизы, а вот молодые брутальные команды не могут похвастаться ни количеством, ни качеством материала.

И вот в 2008 году Paragon Records выпустил нетипичный для себя релиз - дебютник молодой брутальной команды из Нью-Йорка COPREMESIS. Нестандартная концептуальность и оформление вызвали очень противоречивые отзывы об этом альбоме в мировом подземелье, порой критики даже забывали о главном - о музыке. Поэтому дальше не будет ни слова о транссексуалах, смене пола и тайском боксе...

COPREMESIS можно назвать младшими братьями MALIGNANCY, команды вроде бы и разные, но имеют много общего. И если MALIGNANCY постепенно становятся музыкой «не для всех», то молодежь выдала более общедоступный материал, лишенный особых «заумностей», но зато приправленный здоровой долей легкоусвояемых грувовых и слэмовых мотивов.

На своем первом полноформатнике COPREMESIS представили слушателям очень оригинальный и интересный материал, в котором за основу взята хаотичность и сложность построений земляков из MALIGNANCY, разбавлена скоростным качем в духе японцев VOMIT REMNANTS и других менее известных команд из страны восходящего солнца (например, DISCONFORMITY и GLOSSECTOMY). Видимо, возвращаясь из Таиланда, куда явно парни ездили за вдохновением, они заглянули в Японию на стажировку, а заодно провериться и подлечиться после тайских каникул. Свою приверженность японскому кодексу «Груви-до» группа подтверждает на хидден-треке, являющимся слегка ускоренной версией «Prodigy Of Solitude» сенсеев VOMIT REMNANTS. Строго говоря, данный кавер не является хидден-треком, так как следует сразу же после конца финального трека альбома, а не после 30 минут тишины, как обычно. Все просто, потому что положенные 30 минут тишины идут после него.

Однако для полной завершенности блюда парни добавили третий, неожиданный ингредиент - атмосферные соло и другие фишки в духе IMMOLATION и INIQUITY. Особенно в этом плане стоит отметить финальный трек «Tetsuo», завершающийся затихающим повторяющимся рифом, чисто IMMOLATION-стайл. Как ни странно, казалось бы, чуждый элемент отлично вписался в альбом, придав ему завершенность и такую привлекательную индивидуальность. Все эти компоненты вместе с гуттуральными вокалами (гостем также отметился Danny Nelson из MALIGNANCY) формируют первокласснейший релиз, в котором любой фэн брутальной музыки сумеет найти для себя что-то интересное.

Несмотря на то, что вся работа по записи гитар, вокалов и мастерингу альбома была проведена группой в домашних условиях, звук соответствует высокому уровню музыки и не несет на себе явного отпечатка бюджетности. Интересной особенностью звучания альбома является его монолитность и цельность, все треки следуют друг за другом подряд абсолютно без пауз и прерываний на сэмплы и интерлюдии. Поэтому, если вы любите во время вступительных сэмплов к песням ходить к холодильнику за новой бутылочкой багбира, до завершения альбома рискуете остаться трезвым. Но зато потом можно со спокойной душой поднять пару кружек за здоровье группы.

Да здравствует COPREMESIS! Черт, где мой багбир?!
Enjoy!!!

Состав:
Alex Isaac Beck - гитара/вокал (Animals Killing People)
Paulo Henri Paguntalan - гитара/вокал (Andromorphous Rexalia)
Ian Jacyszyn - барабаны (Ash & Elm, Pillory, Castevet)

Дискография:
2002 - KÜ£T Faeces: Rehearsal 9/15/02 [demo]
2003 - Demonstrating The Fist [demo]
2004 - Split with Pustulated
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2008 - Muai Thai Ladyboys
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.



redwhite вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали спасибо:
Ada Corpse (21.01.2012), Andr0s (29.12.2009), begigore (15.08.2010), Bloodelectric (25.08.2010), El Hefe (04.03.2015), Faceraser (28.03.2014), vitia_sneg (29.04.2010), zitz59 (31.08.2016), АЛЕКСЕЙ Т (30.04.2011)
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

« Pustulated | Odious »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine