![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal, death metal, doom metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
![]() T - вокал A - гитара C - бас-гитара J - барабаны A - сэмплы Группа Dragged Into Sunlight идет правильным путем, концентрируясь исключительно на музыке. Таким образом, ни настоящих имен, ни вменяемой истории создания группы нет. Ясно одно – британцы собрались не так давно, поскольку у них на счету один полноформатник и еще пара эпишек. К слову, альбом вышел на Mordgrimm Records, но не так давно Dragged Into Sunlight подписали контракт с Prosthetic Records (став первой английской группой, сделавшей это), который собирается альбом переиздать в этом году. С переизданием группа поедет в турне по США, сейчас уже известны несколько дат, на которых парни будут выступать с Eyehategod. Вообще, музыка Dragged Into Sunlight должна нравится поклонникам «дистортеда», так как отсылок к этому много. К примеру, каждый из двух остальных релизов (которых у меня нет, но которые я бы очень хотел раздобыть) состоит из одного длинного трека. В Widowmaker и вовсе засветился Alexander Hamilton из Bossk. Мне материал коллектива очень пришелся по душе, может и не шибко оригинальный блэк, но отлично выверенный, атмосферный и крутой. Думаю, остальные два релиза составили бы более полную картину о группе. В общем, зацените парней. Дискография: 2009 - Widowmaker 2009 - Terminal Aggressor [EP] 2009 - Hatred for Mankind Ссылки: http://www.myspace.com/draggedintosunlight |
![]() |
![]() |
64 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#4 |
Открывающий новые горизонты
|
Re: Dragged Into Sunlight
![]() ![]() ![]() Чего-то я здесь намудрил ![]() Вобщем Злоба-Злоба-Злоба... ![]() ![]() Музло от и до охуенное ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Nook, где-же ты раньше был с этим альбомом? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
double CD
|
Очень хороши!
И стилей намешали уйму, и все подали под соусом из мрака да злобы. Не знаю, правда, где там блэк (ну есть чуток, буквально чайная ложечка) - мне показалось, что деза все же поболе будет. А еще грайнд и даже краст услыхал (в первом треке). При прослушивании - стойкие ассоциации с австралийцами Halo и греками SoN. Альбом сильнейший! Теперь эти парни будут у меня под прицелом на предмет следующего альбома. Nook, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
†slow decay of identity†
|
бля, пиздец ахуенная группо. у нас в июле будет мощнейший гиг вот с таким вот лайнапом:
Dragged Into Sunlight Black Cobra Weedeater Saviours походу, будет зверство! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Atompunk (03.04.2010) |
![]() |
#8 |
.
|
на метал архивах пишут, что схожи с http://www.neformat.com.ua/forum/met...chondrion.html значит буду ценить обязательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
because it's wrong
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#10 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Dragged Into Sunlight - 2012 - Widowmaker
![]() Genre: Black/Doom Metal Bitrate: CBR 192 kBps Size: 54 MB Tracklist: 01 Part I 02 Part II 03 Part III rusfolder |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: | dragsa (04.11.2012), Murphy (04.11.2012), Necrozzz (05.11.2012), Nook (04.11.2012), Tvorek (15.12.2012), unatdisol (08.12.2012), VictimDark (04.11.2012), Vodkasatan (04.11.2012), Суперковен (04.11.2012) |
![]() |
#14 |
†slow decay of identity†
|
Суперковен, ну, ты знаешь, что я ни против атмосферы, ни против тягучести, ни против здравой унылости, как таковой, ничего против не имею.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Into It. Over It. | redneck | Rock | 6 | 08.03.2016 21:45 |
Into Another | Sergio | Hardcore | 23 | 12.06.2015 13:59 |
Sunlight Service Group | mushroom | Psychedelic Experience | 26 | 03.12.2014 16:51 |
Sunlight Ascending | shipxneck | Rock | 4 | 24.12.2012 17:21 |
Born Into Suffering | Killer Of The Soul | Metalcore | 4 | 12.11.2009 18:01 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |