О группе:
Молодой польский коллектив, из городка Krosno. Так уж сложилось, что я недолюбливаю так званый польский дэт метал, причем это касается и таких кентов как Vader, так и Decapitated, так и всякие Dies Irae... Но! Конечно везде бывают исключения. Например, очень приятны мне релизы старичков Damnable, ну и там уже другие, типа Samo или Nyia, которые не особо касаются темы...
Так вот сабж попавшийся мне на глаза со своей дебютной ипишкой, тоже уже входит в это самое количество исключений)
На ней представлены пять песенок собственного сочинения Beheading Machine. Материал же выдержан не совсем в польском стиле, наверное это меня и подкупило в группе. Техничный, но не слишком брутальный, дэт метал, несколько напоминающий Decapitated, но с основательным влиянием американской дэткор школы, что выражается в достаточном количестве триолей
К звуку тоже нет притензий, никаких польских приблэкованостей и т.п. Все как надо, жестко и сочно.
Вокалистов в группе два, поэтому на альбоме кроме добротоного гроула, присутствуют и его вариации Также местами встречается и пиг сквил, но не так часто чтобы надоесть.
Сейчас бэнд занят написанием нового материала, так что будем ждать и лично я буду надеяться, что у меня появится еще одна любимая группа из Польши