www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc.

Метки: brutal death metal , death metal , technical death metal
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.08.2010, 15:11   #1
Gloom'n'Sadness
+/- Информация
Репутация: 57
Нидерланды Severe Torture

Severe Torture - группа из Голландии, образованная в 1997 году в городе Бокстел.
В 1998 году Severe Torture записали демо под названием «Baptized in Virginal Liquid».После этого демо к группе присоединился вокалист Dennis и они записали промо диск из двух композиций под названием «Pray for Nothing». Это промо было выпущено в виде 7’’ EP студией Damnation Records в 1999 году. После этого они подписали контракт с Fadeless Records и отправились в свой первый тур по Европе вместе с Damnation.
По окончанию тура пришло время для записи первого альбома «Feasting on Blood». В январе 2001 года группа отправляется в европейское турне вместе с Macabre и Broken Hope. За время этого тура у ребят появляются поклонники, которые следуют за группой в течении всего европейского тура. В апреле 2001 года Severe Torture выступают на крупном фестивале Ohio Death Fest в Америке и на других американских площадках, что хорошо влияет на промоушн их дебютного альбома.
В 2001 году группа записывает MCD «Butchery of the Soul» который выпускается Hammerheart Records, а в марте 2002 выходит их второй полноформатный альбом «Misanthropic Carnage». В поддержку этого альбома организовывается тур по Америке совместно с Deeds of Flesh. После нескольких отменённых туров группа решает расторгнуть контракт с Hammerheart Records и заключают соглашение на выпуск живого альбома «Blood Letting» с Karmageddon Media. Выступление было записано Туе Мэдсеном (The Haunted) и выпущено в 2005 году. В том же году группа подписывает контракт с Earche Records и выпускает альбом «Fall of the Despised» который получает очень хорошие отзывы на андеграундной сцене.
В апреле 2007 года группа приступает к записи альбома «Sworn Vengeance», после продолжительного европейского тура в поддержку своего предыдущего альбома. Всемирный релиз альбома назначается на 12 ноября 2007 года, после которого ребята отправляются в несколько европейских туров с такими группами как Destinity и Dew-Scented. Так же, в 2008 году они принимают участие в знаменитом Neurotic Deathfest вместе с Suffocation, Napalm Death, Cryptopsy, Behemoth, Dying Fetus, Hate Eternal, Cephalic Carnage, Asphyx и другими.


Нынешний состав группы :
Dennis - Vocals
Seth - Drums
Patrick - Bass
Marvin - Guitars
Thijs – Guitars

Discography:
Baptized (demo) (1998)
Pray for Nothing (7’’ EP) (1999)
Feasting on Blood (2000)
mediafire
Lambs of a God (7’’ EP) (2000)
Butchery of the Soul (MCD) (2001)
Misanthropic Carnage (2002) [reissue 2004]
mediafire
Blood Letting (Live) (2005)
Fall of the Despised (2005)
ifolder
Sworn Vengeance (2007)
ifolder
Slaughtered (2010)
rghost
metalarea


___________________________________________________________________________

Последний раз редактировалось GogolGrind; 09.09.2010 в 20:24.
GogolGrind вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
Cyclophosphamide (21.08.2010), gidroponyx (27.05.2018), Progvaed (06.03.2012)
Непрочитано 20.08.2010, 19:01   #2
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 533
Re: Severe Torture

Отличная группа, эталонный брутал-дэт голландской школы, музыканты которой к тому же переиграли/играют в куче других крутых групп. Очень рекомендую так же
Cyclophosphamide вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
GogolGrind (20.08.2010)
Непрочитано 21.08.2010, 09:05   #3
vinyl 5"
+/- Информация
Репутация: 122
Re: Severe Torture

Давно слушал.Толковая група.
D - KAY вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
GogolGrind (09.09.2010)
Непрочитано 09.09.2010, 20:30   #4
Gloom'n'Sadness
+/- Информация
Репутация: 57
Re: Severe Torture

Severe Torture: "Cамое главное: в России есть дэт метал!!!"

Они – одна из самых известных дэт-метал групп Голландии. Они – достойные продолжатели дела Cannibal Corpse. Они еще ни разу не посещали Россию, но очень хотят это сделать. Они – Severe Torture, и нам удалось пообщаться с барабанщиком этой великолепной команды, Сетом ван де Лу.

Привет, Сет! Для начала ответь мне следующий вопрос - в интернете появилось информация, что ваш новый альбом будет записан уже в сентябре этого года. Когда же на самом деле нам ждать вашего нового релиза? И чего именно нам ждать от него? Вы вернетесь к тому, что играли на "Misanthropic Carnage" или же вы продолжите дело альбомов "Fall of the Despised" и "Sworn Vengeance"




На самом деле это займет еще немного времени. Дело в том, что на данный момент мы договариваемся с новым лейблом о выпуске нашего альбома. Наши пути с Earache разошлись как раз перед тем, как мы собрались начать запись на студии. Но я надеюсь, что к 2010 году все снова пойдет как по маслу и меня это несказанно радует.
У нас уже готов весь музыкальный материал и больше половины новых текстов, так что еще даже остается время поразмыслить, какая из песен, на наш взгляд, будет наиболее брутальной. Да в принципе все они более или менее брутальные, во многих даже чувствуется влияние Misanthropic, однако главное это то, что альбом выйдет чертовски сумасшедшим.

В апреле этого года вы выложили в сеть 4 кавер версии песен знаменитых групп. С Pestilence, Cannibal Corpse и Entombed все ясно, но каким образом там оказались Cro-Mags?

Мы уже давно подумывали о том, что было бы неплохо записать что-то кардинально отличное от ST, но чтобы это не было таким же дерьмом как многочисленные метал каверы на Бритни Спирз, на которых нынешние дэтметал группы просто помешались. Cro-Mags являются отцами хардкор сцены, так что если они зазвучат в новом дэтметалическом исполнении, я думаю, вы услышите уже «другой» дэтметал.



Смерть Майка Александра повергла в шок металическое сообщество, во всех точках Земли. Кем был для вас этот человек? Как близко вы общались с ним?


На самом деле это большая трагедия для каждого из нас и кошмар, который терзает по ночам не одну команду.
Говоря о самих ребятах… в 2007-м году у нас с ними было небольшое турне по Великобритании. Так мы и познакомились с участниками Evile. Это оказались на самом деле крутые во всех отношениях ребята с грандиозными планами на будущее. Обидно, что для Майка конец настал слишком быстро.
[B][I]

Вот всегда было интересно, диски, каких групп можно обнаружить на полках участников таких именитых команд как ваша???


Я до сих пор в восторге от того, чего мы добились к настоящему времени. Это именно то, чего я всегда хотел, чтобы моя собственная музыка выпускалась на дисках. Однако начинали мы, как простые поклонники жанра, кем до сих пор и являемся. Я, например, до сих пор испытываю дикий восторг, если на металлической сцене появляется молодая команда. На данный момент две моих любимых вещи это The Ordher и Mass Infection – убийственный метал!!!

За все время существования Severe Torture, вы так и не посетили Россию? Собираетесь ли вы дать концерт у нас?

Я надеюсь, что когда-нибудь, мы все же посетим Россию. До сих пор у нас просто не представлялось возможности приехать, тем более нас еще ни разу не приглашали. Это не так просто, оформить вовремя все необходимые документы, и, кроме того, стоит не малых затрат. Так что, если возможность все-таки появится, мы обязательно приедем!!

А что вы вообще знаете и слышали о нашей стране?

По правде говоря, не слишком много. Конечно, мне известны некоторые исторические факты и то, что вы ребята, пьете как черти. И еще я всегда думал, что у вас там морозильник круглый год. Самое главное: в России есть дэтметал!!!

Вот всегда было интересно, диски, каких групп можно обнаружить на полках участников таких именитых команд как ваша???

Я до сих пор в восторге от того, чего мы добились к настоящему времени. Это именно то, чего я всегда хотел, чтобы моя собственная музыка выпускалась на дисках. Однако начинали мы, как простые поклонники жанра, кем до сих пор и являемся. Я, например, до сих пор испытываю дикий восторг, если на металлической сцене появляется молодая команда. На данный момент две моих любимых вещи это The Ordher и Mass Infection – убийственный метал!!!

В жизни многих музыкантов случаются такие моменты, когда они понимают, что помимо своей основной команды, им необходимо сделать какой-то сайд-проект, который, будет в корне отличаться от того что они играют. Взять, например, Шаграта из Dimmu Borgir, и его Chrome Division. Нет ли у вас каких либо сайд-проектов и нет ли желания сделать что-то такое сверхоригинальное?

Да, у меня есть свой сайд проект, под названием Extreme Cold Winter, просто потому что, это прикольно и не похоже на Severe Torture. Над этим проектом мы работаем вместе в Эй Джей Ван Дрентом (Beyond Belief). И еще при моем участии в качестве барабанщика будет записан следующий альбом Infected Flesh. В общем, есть, где развернуться, помимо Severe Torture.

Какое у вас отношение к бесплатному скачиванию музыки через интернет? Считаете ли вы, что это большая проблема, или же вы думаете, что группа должна зарабатывать в основном на концертах?

Мы никогда не считали, что от этого можно как-то избавиться, и в каком то смысле, это всегда останется на уровне андеграунда. Лично я считаю, что закачивать музыку с Интернета не так уж и плохо. Когда впервые было изобретено телевидение, многие стали опасаться, что из-за этого снизится уровень посещаемости театров и кино. Затем появились кассеты, потом CD-диски. Теперь вот Интернет. Человечество боится всего нового, в то время как ничто не может сравниться с оригиналом и настоящий поклонник все равно купит диск любимой группы. Еще я считаю, что CD-диск не должен быть дороже 12-ти евро, а в Интернете у тебя появляется возможность прослушать альбом, прежде чем его купить.

Существует множество способов заработать деньги, будучи группой, однако дело не только в группе. Все дело в лейбле, с которым приходится сотрудничать, и который при помощи группы зарабатывает деньги. Именно для лейбла в первую очередь важен уровень продаж. Все ради выгоды.

Ну и как всегда стандартное завершение интервью. Скажите что нибудь своим слушателям их России?

Спасибо за вопросы. Оставайтесь живыми и здоровыми! Надеюсь, скоро мы приедем в Россию, чтобы нажраться с вами водки. Оставайтесь по металлу!! Ваше здоровье!

metalizer.ru
GogolGrind вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
malignant (09.09.2010)
Непрочитано 09.04.2011, 20:17   #5
.
+/- Информация
Репутация: 1414
Re: Severe Torture

Feasting on Blood (CD - 2000)
http://www.mediafire.com/?0od4hq8c72yxwrc
Misanthropic Carnage (CD - 2002)
http://www.mediafire.com/?epir668aursqjao
Fall of the Despised (CD - 2005)
http://www.mediafire.com/?ose4asee0f122do
Sworn Vengeance (CD - 2007)
http://www.mediafire.com/?txs1hb24zam7dch
Slaughtered (CD - 2010)
http://www.mediafire.com/?3fqxx378c75097p
ictus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Water Torture closed eyes in skies Thrash Zone 21 13.01.2015 20:10
Torture Chain Trickster Metal 5 11.06.2013 10:45
Chamber Of Torture Nktpk Metal 6 21.01.2013 18:34
Obskure Torture missionair Metal 4 02.04.2012 00:38
Severe phooey Thrash Zone 3 20.04.2011 09:39

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine