|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: glam metal, punk rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.07.2011, 14:49 | #1 |
vinyl 10"
|
Sister
БИОГРАФИЯ Группа Sister была образована в 2006 году в Швеции чуваками из Стокгольма и Jönkoping (хуй его, как это по-русски ). Будучи ориентированы одновременно на панк (особенно хоррор), слиз и митол они родили нечто, напоминающее внебрачного ребенка Guns N' Roses и GG Allin (цитата с сайта, лол). В течении 2006-2007 годов Sister оголтело объездили практически всю северную Европу, например и обзавелись дикой базой фэнов. В 2009 году выходит долгожданная дебютная пластинка - EP "Deadboys Making Noise", а также клип на композицию "Too Bad for You". В 2010 году они попались на глаз Алану из Primordial, который помог заключить контракт с Metal Blade Records. Ну и вот, буквально пару месяцев назад вышел первый лонгплей группы - Hated. Хорошая такая, годная группа, причем рекомендую ее в первую очередь панк-рокерам, которые интересуются глэмом\слизом. Никакой слащавости, все предельно жестко, быстро и весело, но с черным таким душком и дибитком лол. Так же посоветую всем любителям хоррор-панка, не все же на Мисфитс и Мердердоллз дрочить лол СОСТАВ: Jamie - вокал Lestat - гитара, бэк-вокал Rikki - бас, бэк-вокал Cari - барабаны, бэк-вокал ДИСКОГРАФИЯ: 2009 - Deadboys Making Noize [EP] 2011 - Hated ССЫЛКИ: Рекомендую начать с ЕПишки, она позлее и пободрее как по мне. Вечером могу залить на сервак если надо. |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Trickster (21.07.2011), Доброжелатель (15.09.2011) |
21.07.2011, 16:02 | #4 |
What's the meaning of this voyage?
|
Re: Sister
Остап, Не заметил ссылок Привык палить щас по иконочкам
Добавлено через 2 минуты Да ебать, меня с первых нот Too Bad For You вынесло Ахуенна. Вокал вообще в тему. Следом прогнал Body Blow. Ахуенное такое вступление, всё по канонам Короче, я жду вечера, что бы плотно сесть на это дело |
Опции темы | Поиск в этой теме |