|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal |
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.08.2011, 18:32 | #1 |
What's the meaning of this voyage?
|
Goatmoon
Line-up: BlackGoat Gravedesecrator - Everything (Ride for Revenge (live), ex-Usva, ex-Armour) DiscographyDemo 1, Demo 2002 Demo 2, Demo 2002 Demo 3, Demo 2002 Demo 4, Demo 2003 Demo 5, Demo 2003 Demo 6, Demo 2003 Demo CD-R 1, Demo 2003 Demo CD-R 2, Demo 2003 Death Before Dishonour, Full-length 2004 Finnish Steel Storm, Full-length 2007 In the Spirit of Ultimate Sacrifice, Split 2008 Goatmoon, EP 2009 Goatmoon / Xenophobic Ejaculation, Split 2010 Hard Evidence - Illegal Live Activities 2009, Live album 2010 Winterforest, Split 2010 Azazel / Goatmoon, Split 2011 Varjot, Full-length 2011 [свернуть] Сверхотличный проект из Финляндии. В начале своей муз-деятельности Блэкгоат(это псевдоним единственного участника проекта) играл ахуенный сырой блэк-метал финской школы. Один из эталонных образцов. Его Death Before Dishonour - один из лучших образчиков финского бм. Позже, в процессе развития творчества в музыку начали проникать фолк-элементы, что придало музыки ахуенный шарм. Тут вам и Совы, которыу у-у-у-у-у-у(Кто послушает миньчик за 2009, тот поймёт ) и дудки и тд и тп. Последний на данный момент альбом - это одна из лучших работ в метале за 2011 год. Всё приобрело очертания и Блэкгоат сохранил свой почерк. P.S - Хэйтэрам сразу совет: Пройдите мимо. Не срите. Не пытайтесь уличить в зиганстве и тд. Это просто будет тупо с вашей стороны. Любителям же хорошего, годного финского бм - добро пожаловать вброс для хэйтэров :zipfile:[свернуть] Последний раз редактировалось redwhite; 16.02.2017 в 00:20. |
54 пользователя(ей) сказали спасибо: |
30.08.2011, 18:44 | #3 |
|
Re: Goatmoon
Vegan, Всё, что нашёл Остальные очень сложно найти, ну и это.. Это одни из рекордсменов е-бэя из не очень известных банд, за чьи кассеты дают сразу по 200 баксов, как стартовую цену
Добавлено через 25 секунд Конечно, если у тебя есть ещё демки - заливай. Я вот вообще буду рад |
31.08.2011, 13:48 | #17 |
swaghead
|
Trickster, укают конечно)
а Лилит в образе совы еще пукает ну просто мне, как человеку, у которого набита "укуренная сова по хипстерблеку" (с) нельзя обходить такие группы стороной.) Поначалу меня кое что смутило на фотке - и нет! не свастика! - а именно - скамштаны, гады и бомбер и сразу понеслись аллюзии на СНГ блэк в голове, но звучание совсем не относится к его эпатажному луку.) |
31.08.2011, 13:51 | #18 |
|
Сява, Да хуйня. Фотка за ударкой, в розовых толи шортах, толи трусилях в составе Armour - самое пиздатое, что могло случится с Goatmoon
А образ.. Да хуй знает, шо он всем этим сказать хочет. Ненависть он на себя навлёк, и это 5 |
31.08.2011, 14:16 | #21 |
|
Starved to death, Хм.. Смотря, что интересно. Я бы советовал идти от начала, игнорируя сплит с Xenophobic Ejaculation. Первые 2 - сырой, злой бм. Хотя на 2 альбоме уже достаточно много заебатых мелодических решений. Материал на сплите с Ride for Revenge - вообще ахуенный панк-рок такой раздолбайский Далее, немного фолька, совы и так далее.
Выбирай сам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||