![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal, post-black metal, post-rock, shoegazing |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
vinyl 10"
|
![]() Цитата:
Состав:
Neige - vocals Roman Saenko - guitars Krechet - bass Vlad - drums, keyboards, piano Thurios - guitar Дискография: ![]() Old Silver Key - 2011 - Tales of Wanderings Quality: VBR V0 Tracklist: 1. What Once Was and Will Never Happen Again 02:05 2. November Nights Insomnia 05:45 3. Cold Spring 06:44 4. Nineteen Winters Far Away From Home 03:53 5. Star Catcher 05:10 6. Burnt Letters 05:21 7. About Which an Old House Dreams 08:25 Последний раз редактировалось Доброжелатель; 23.09.2011 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
69 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#31 |
2023
|
Re: Old Silver Key
Я ж уже написал, что согласен с Димой насчет мидвеста 90х, но там это часть эттитьюда, а тут мешает получать кайф от музыки - то гитары не строят, то брейки кривые. Хотя мож это доёбы
В целом не так страшно, как я сперва, поддавшись гневу праведному, написал, но все равно слабо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чё-то и правда сиропчик. А давайте их в эмо перенесём! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Доброжелатель; 08.10.2011 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
of doom
|
я наверное нихрена не откупаю попаданий и риффов, так как мне понравилось. имена то имена конечно, но оно и само по себе слушается ок. хотя, если б не Саенко, я бы и не качал вобщем-то)
Добавлено через 9 минут Прожектор, хотя вот в наушниках оно выкупается, то о чём ты сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
.
|
добрался до их, ниче так сопли, скоро блек метал будут по радио ренесанс крутить, и вы еще насмехались над http://www.neformat.com.ua/forum/met...0-falloch.html
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
vinyl 10"
|
дуже зрідка слухаю групу. не можу виділити окремо якісь пісні, все рівно, і під настрій може цілком приємно піти.
правда, не розумію, де тут метал, а тим більше - блек ![]() звісно, за ті роки, що я не вмикав жодної блекової пісні, може все змінилося, але якось важко собі уявити, щоб цей жанр дійшов звучанням до інді року/дрім попу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
What's the meaning of this voyage?
|
scary_nickname,
![]() А это пост-блэком называют ребята, кто "по амэсьёр" угорели ![]() Добавлено через 1 минуту valmakar, И да, тут не дрим-поп. Какой-то ревайвл шугейза "от митолистов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
because it's wrong
|
В амесёр ещё хоть была отчаянная эмоция и саунд местами потяжелее, что не давало им окончательно порвать с явлением блэк-метал, при всей условности отношения к нему. А тут же мирная меланхольщина в духе позднего альцеста и ле дискре? Я всё не слушал, конечно, я бы не выдержал. Но полклипа про жжёные листья посмотрел и песенку из симиляров.
Если ты имеешь в виду ветку тех, кто заморачивается по заворачиванию структур и технике исполнения на относительно чистом звуке, то, в общем-то, да, я тоже. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Trickster (23.06.2012) |
![]() |
#46 | ||
What's the meaning of this voyage?
|
scary_nickname,
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Dead but Dreaming
|
Хріново, щ окупити альбом в Україні можливо через замовлення з-за бугра, як і весь Друдх в принципі. Але це мені вдалось, оскільки альбомус шедевральний. Саме таким я бачу слухабельний блекгейз (та і шугейз) з сирими вокалами і поносним голос Нєжа (трохи дратувало зразу, але звик, став більше звертати увагу на інструментарій).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Silver Apples | Atompunk | Rock | 12 | 07.04.2015 19:35 |
Silver Daggers | SilverRocket | Rock | 5 | 13.09.2013 22:23 |
Silver Bearing | Bjol | Emo | 2 | 08.08.2013 16:58 |
Lo Key | Mutuh | Hip-Hop | 5 | 06.04.2009 16:36 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |