![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: math metal , progressive metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
brainless rusher
|
![]() ![]() Дискография: 2011 - Geometrical Metal (Demo) ![]() 2012 - LMNTS ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: |
El Hefe (08.04.2015),
fjord (10.11.2012),
Leg0 (09.11.2012),
Post-Metalurg (26.11.2012),
thegroundhog (09.11.2012),
you_fail_me (12.11.2012)
|
![]() |
#6 | |
the end is nigh
|
Re: RXYZYXR
Цитата:
![]() по сабжу - мне показались скучными, впрочем как и весь джент, хотя интересные моменты проскакивают. проект кстати интернациональный, вокалист из Дании |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Re: RXYZYXR
Abraxas, ну ты же понял, почему я прицепилась)
Кстати, буквально на днях послушала одну джент-группу. Показались достаточно заурядными, но что-то помешало сразу удалить альбом. Почитала, что в инете пишут. Ну такое: снисходительно, с шуточками-прибауточками про джент в целом и у группы в частности. И наткнулась на одну рецу на их альбом. Если бы я писала о группе, я, была бы всего на пару строк многословнее топикстартера, но эта рецензия просто идеального размера: есть, что почитать, и не успевает надоесть. А самое главное, что автор с какой-то такой, даже не побоюсь сказать, любовью пишет о группе молодой, каких много, которая играет мешугоподобную музыку, и не все делает идеально. Но при этом автор видит в них потенциал, талант, и верит в них. В общем, очень приятно соединяет в себе грамотность музкритика ( в лучшем смысле этого слова), по музыке все расписано очень хорошо, емко и доступно, и какое-то личное, человеческое отношение, не переходящее в рекламную патоку. К чему это я. Не наткнись на эту ревьюшку, я бы скорее всего альбом удалила и назавтра даже название группы не вспомнила, а теперь-то название надолго в память врезалось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |