![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal, post-black metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
![]()
VUYVR – блек метал коллектив из Швейцарии, в Январе 2013-го года выпустивший свой дебютный альбом Eiskalt.
Чем лично для меня этот коллектив является примечательным, и отличным от множества новейших "хипстер-блек" групп - вокалистом и гитаристом в нём является Michael Schindl, он же вокалист и гитарист моей самой любимой группы - Impure Willhelmina. ![]() Вдохновившись норвежской школой блека, ребята из Швейцарии, как лично мне показалось, привносят в свою музыку множество чисто фолковых мелодичных моментов и переходов. Первая половина альбома более быстрая, насыщенна бластбитами и гитарными тремоло, в то время как вторая куда более размеренная, а финальная песня – девятиминутная The Wyvern по своему темпу и структуре вполне могла бы вписаться в альбом Impure Willhelmina 2005-го года. Не знаю, каким найдут этот альбом истинные фанаты блека, но лично я крайне рекомендую альбом к прослушиванию! Состав: D. Almeida J. Diels R. Mounir M. Schindl Контакты: http://vuyvr.bandcamp.com/ https://www.facebook.com/vuyvr http://www.last.fm/music/VUYVR Последний раз редактировалось Януш Дзенский; 18.05.2013 в 23:49. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (06.02.2013), closed eyes in skies (23.02.2013), dragsa (06.02.2013), faruh (11.02.2013), jund (06.02.2013), Nook (06.02.2013), Steeler77 (09.02.2013), Trickster (07.02.2013), voidealist (07.02.2013), xbroodax (07.02.2013), zloybotan (16.02.2013), Біджо (09.02.2013), Лунный самогон (07.02.2013) |
![]() |
#2 |
double CD
|
Re: VUYVR
хипстер-блека нет.
но и блэк-митала не очень много - бластбиты да тремоло есть, но "аттитюд" совсем не тот. я бы еще влепил тег пост-хардкор. сказывается участие в Вильгельмине ![]() а музяка очень достойная, кстати. Добавлено через 1 минуту реально хорошие, спасибо за тему. не уверен, что место ей в метале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
free jazz improvisation
|
солячные хороши особенно, чисто импьюровские.
хит slaves с таким клёвым солячным, душа наизнанку выворачивается. я поклонник сабжа определённо.зацепили моментально.вроде и очень любимое и до боли знакомое, и в тоже время, в другом стиле со всеми нюансами (саунд, бласт-бит) и с новыми песнями.а душа и мелодика остались прежними.ну и хитовость конечно.материал у них всегда очень чёткий. качественный ансамбль. ![]() Добавлено через 1 минуту на сервер такое лить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | xbroodax (17.02.2013) |
![]() |
#8 |
digipack
|
если бы не приставка Impure Willhelmina, то сабж хуй кто бы заметил и заценил бы тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
free jazz improvisation
|
господа модераторы, мне кажется термин и тэг"black metal" как-то не очень отражает суть музыки сабжа.
есть предложение добавить хотя бы ещё тэг "post-black" ![]() эклектики тут предостаточно.как в происхождении сабжа, так в самой музыке и сочинительстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
because it's wrong
|
Даже не знаю таких. Послушал на трубе по паре композиций - не знаю, что общего.
Там - мелодичный блэкдэт, тут - действительно, современное блэковое звучание напополам с, видимо, "фирменным" саундом этой швейцарской тусовки: Кнат, там, Ностромо. Пост-блэком, если угодно, можно и назвать условно. Но ничего типичного и, тем более, стандартного для 90х не услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
VUYVR - Incinerated Gods (2014)
black metal / sludge ![]() 1. Spring Of The Jordan 04:15 2. Hate Is A Black Hole 05:26 3. Infected Water 05:05 4. Devoured 05:52 http://www.mediafire.com/download/8y...ated+Gods+.zip |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |