![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: avant-garde, black metal, experimental, jazz, post-black metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
чмаффки-лаффки
|
![]() История: Буквально пару дней назад на просторах сети наткнулся на данный крышесносящий проект. Словами мне сложновато что-то объяснить, да я и далеко на все еще прослушал ![]() Тут вам и блэк, и какой-то хаотик пост-блэк, атмосферик переходящий в пост-рок, местами дэт риффы, импровизационные джазовые куски/песни, мрачное пиликанье под гроул, и все в грустной и депрессивной атмосфере. Крыша начинает протекать как следует. Больная полностью музыка. Как видите альбомов и релизов уже за пару лет очень не мало - все они есть на бэндкемпе группы - так что вэлком слушать/качать туда. Заливаю Projecting Oneself Into A New Sky - пока что я слушал его более всего основательно, и последний, дабы сравнить прогресс/регресс. А еще них обложечки красивые :) Ах да, спор/срач насчет тегов приветствуется - я все таки опять модер)))))) Дискография: 2010 - Grief [single] 2010 - Silencing The Meek 2011 - Split with Assfuck & MAS - Evenfall 2011 - An Oath To Forever Defile 2011 - Awakening 2011 - Decipher Divinity 2011 - Dreaming 2011 - King Of The Mountain [ep] 2011 - Lord Of The Mountains [ep] 2011 - Solitary Existentialism 2012 - Projecting Oneself Into A New Sky Обложка![]() [свернуть] 2013 - Beholding The Tenth Dragon Обложка![]() [свернуть] Состав: I. - Vocals, Additional Guitar E. - Bass O. - Guitar H. - Drums |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: | dragsa (21.03.2013), El Hefe (09.04.2015), Midwest Totoro (22.03.2013), Neverminddddd (18.07.2013), pappous (24.02.2016), Spiritual_Void (22.03.2013), Thing One (30.07.2014), VictimDark (26.03.2013), woven (25.03.2013) |
![]() |
#3 |
чмаффки-лаффки
|
Re: Ourobiguous
Trickster,
Старик, да ладно тебе. Не обязательно графоманство, как большая составляющая творчества. Тут скорее из-за того, что музыка не замысловата и отчасти импровизационная, можно действительно "настругать" материала будь здоров. Мы в молодость свою альбом на 12 минут нойзграйнда в стиле Intestinal Disgorge за ночь и несколько литров пива записывали. Мне лично сабж пришелся по душе, несмотря на якобы все атмосфера присутствует, ну или по крайней мере я ее тут нахожу, или хочу находить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |