![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: death metal, doom-death metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
![]() ![]() ![]() Информации о группе очень мало - собрались в 1991 году в Германии, выпустили демку, сингл и два альбома. На данный момент группы не существует. Дискография: 1992 - Inculcate of Your Subconscious (Demo); 1993 - Anatomia Reformata (Single); 1994 - Drawings of the Dead 1996 - Godless Очень советую качать первый альбом. Очень интересный дэз-дум, мощные и запоминающиеся риффы, неожиданные вставки аккустической гитары, альбом нереально крутой. У меня есть еще второй альбом, он записан и сыгран лучше первого, но, имхо, менее интересный. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
vinyl 7"
|
Re: Mangled Torsos
Что-то совсем аскетично оформленная тема. Особенно учитывая всю крутизну представленной группы. Что примечательно, начиналось все как стебный грайнд, а спустя всего пару демок ребята пришли к эталонному европейскому думдэту, причем с собственным почерком. Разыскивается первая демка - нигде не могу найти не первый год уже. Ну не то чтобы я очень усердно ищу, но все же.
Для поднятия бодрости духа ловите оба альбома (на мой взгляд, примерно в равной степени отличных) в 320 на серв. 1994 - Drawings Of The Dead ![]() 1995 - Godless ![]() (хотя, второй всё-таки немножко хуже из-за присутствия песни кип ми апарт, которая ну ниочинь) |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали спасибо: | D - KAY (14.11.2016), El Hefe (21.04.2015), Faceraser (03.04.2014), lycanthropunk (30.09.2013), Righteous Pig (29.09.2013), Vodkasatan (29.09.2013), voidealist (28.09.2013), ханаан (18.10.2013) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |