|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: blackened, death metal, metal, sludge doom, ua |
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.10.2014, 22:52 | #1 |
mp3 v0
|
1914
Новый проект со Львова, собранный в столетие Великой Войны.
Состав: Vocal - 2.Division, Infanterie-Regiment Nr.147, Oberleutnant – Ditmar Kumarberg Guitar - 37.Division, Feldartillerie-Regiment Nr.73, Wachtmeister - Liam Fessen Guitar - 5.Division, Ulanen-Regiment Nr.3, Sergeanten - Basil Lagenndorf Bass - 9.Division, Grenadier-Regiment Nr.7, Unteroffiziere - Armin fon Heinessen Drums - 13.Division, Kuerasier-Regiment Nr.4, Rittmeister - Serg Seemann Последний раз редактировалось redwhite; 11.11.2018 в 11:18. |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
22.09.2021, 17:16 | #92 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Re: 1914
|
Пользователь сказал спасибо: | roman74roman (22.10.2021) |
20.11.2021, 10:37 | #96 |
now turn the other cheek and pretend
|
Вчера удалось слышать живьём
Очень круто, конечно. Атмосфера по-своему уникальная. Кумар рассказывает истории в промежутке между песнями, как бы подготавливая даже самого неискушенного зрителя к тому, о чем вообще сама музыка и зачем мы здесь сегодня собрались. Это придает какой-то уникальной атмосферы концерту, мне кажется. Я скептически отношусь к группам в костюмах, хотя I can handle anything even if I can't handle you , но опять же, в контексте тематики сабжа это тоже доставляет. Ну, по крайней мере мне было достаточно интересно и, наверное, это впервые я не против, если вокалист в промежутке между песнями толкает речи дольше, чем обычно) По музыке. Я не скажу, что это прям моя музыка на все 100%. Да и на таком концерте я был впервые в своей жизни. Но звучание было охуенное. Самое интересное, что вживую на фоне всех этих рассказов, видеоряда, костюмов сама музыка иногда звучит больше как залп артиллерии, что тоже, кстати, классно. Короче, это 5. Спасибо мужикам за музыку |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
27.11.2021, 19:45 | #97 |
now turn the other cheek and pretend
|
По моему скромному мнению The Blind Leading The Blind - лучший альбом. У меня даже не хватает слов описать, насколько он крут. Композиционно он невероятно мелодичен и создаёт целостную атмосферу, что ли. Даже кавер на Эксплотд вписался
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.
|
|||