www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc.

Метки: black metal, doom metal, gothic metal
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2014, 16:28   #1
Banned
+/- Информация
Италия Cadaveria

Cadaveria — сценическое имя и одноимённый сольный проект итальянской вокалистки Raffaella Rivarolo (родилась 31 мая 1973 года).

История проекта Cadaveria

Проект Cadaveria образовался в 2001 году, когда вокалистка Cadaveria и барабанщик Flegias покинули группу Opera IX.

В апреле 2001 года в группе в первый раз начались личные разногласия. Я и ударник Флегиас не разделяли взглядов остальных музыкантов по поводу дальнейшего развития группы. Они никак не могли понять, что я всё же человек, который говорит то, что думает. Если мне противен рифф или не нравится кусок текста, то я открыто об этом говорю. Они так же думали, что я слишком много себе позволяю, захватила в свои руки все бразды правления, потому что я отвечала за все контакты, интервью, промоушн и выступления за пределами Италии. Мне это было непонятно, так как я единственная в группе говорила по-английски. Флегиас и я не захотели больше терпеть диктат остальных, и мы решили покинуть Opera IX. Первое время после ухода было действительно ужасным, я плохо себя чувствовала, но вскоре я нашла в себе мужество и основала Cadaveria. Очень здорово, а для меня так вообще прекрасно работать с людьми, которые открыты всему новому и каждый по-своему вносит в группу что-то своё, - говорит Cadaveria.

Кроме того барабанщик Flegias оставил ещё одну группу — Necrodeath, где он был вокалистом. Вскоре в группу приходят Frank Booth — гитара и Killer Bob — бас, а также клавишник Baron Harkonnen. Таким составом был заключён контракт с итальянским лейблом Scarlet Records.

Вскоре после нашего основания к нам пришли люди из Scarlet Records и проявили к нам интерес. Мы знали их ещё по временам в Opera IX, но тогда группа выбрала Avantgarde. Но у нас с Флегиасом контакт с этой фирмой не прерывался. Когда мы предоставили им запись нашего первого альбома, они просто пришли в восторг!

В 2001 году группа приступает к записи в студии Capt.Woofer Studios дебютного альбома The Shadow’s Madame (продюсером стал Джон Дна), вышедшего в марте 2002 года. Лейбл Scarlet Records описал музыку дебютного диска группы как «симфонический хоррор-метал», однако критики предпочли охарактеризовать её как готик-метал с уклоном в дэт[1]. Обложку дебютного альбома оформил Роберт Грегори Гриффет. Диск сразу стал альбомом месяца в журналах Metal Hammer, Metal Shock и был издан по лицензии в Мексике, Бразилии и России.
В музыке коллектива сочетаются элементы готик-, дэт-, пауэр- и хэви-метала.

Дискография

The Shadows' Madame (Full-length 2002)
Home Video (Video 2002)
Far Away from Conformity (Full-length 2004)
In Your Blood (Full-length 2007)
The Days of the After and Behind (Single 2012)
Horror Metal (Full-length 2012)
Karma (Video 2013)
Carnival of Doom (Single 2014)
Silence (Full-length 2014)

Скачать http://myzuka.ru/Artist/14324/Cadaveria-Italy
Вейбсайт http://www.cadaveria.com/

Последний раз редактировалось Нюма Кепирович; 15.01.2015 в 17:41.
Нюма Кепирович вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Vladislav (11.12.2014)
Непрочитано 11.12.2014, 17:06   #2
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация
Re: Cadaveria

Нюма Кепирович, ссылки на скачиваение музыки, на сайт, ластфм и т.п., собственное мнение?

Добавлено в 16:06 / Предыдущее сообщение было написано в 16:04

И метки!
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2014, 17:08   #3
Banned
+/- Информация

Скачать http://myzuka.ru/Artist/14324/Cadaveria-Italy
Вейбсайт http://www.cadaveria.com/

Собственное мнение: команда хорошая, в основном благодаря неповторимому ведьминскому вокалу и харизме Кадаверии. Не все песни нравятся, правда. Старая Опера лучше, это тоже надо отметить.
Непрочитано 11.12.2014, 18:50   #4
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
ссылки на скачиваение музыки
Цитата:
Сообщение от Нюма Кепирович Посмотреть сообщение
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2014, 19:15   #5
.
+/- Информация

Нюма Кепирович, по вставляй ссылки на обменники хотя бы отсюда http://dark-world.ru/albums/#search=Cadaveria&in=bands
ictus вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2014, 19:25   #6
Ъ
+/- Информация

Клипцы посмотрел, в общем ничего так, буду слушать, уже стянул с торрентов полную дискографию)
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2014, 19:43   #7
Banned
+/- Информация

ictus, а смысл? По ссылке, что я дал все отлично качается. А вообще лучше сливать с торрентов, как сделал Владислав.
Пейсенка с нового альбома "Silence" - "Carnival Of Doom".
Альбом целиком пока нигде найти не могу.
Непрочитано 11.12.2014, 20:31   #8
.
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Нюма Кепирович Посмотреть сообщение
ictus, а смысл?
смысл в том, что проще качать альбомами с обменников, чем с того убогого сайта набитого рекламой по одной песне, да еще и в хуевом качестве.

да, с торрентов проще, но ты даже не догадался вставить ссылку на дискографию группы с того же рутрекера.
Непрочитано 11.12.2014, 20:39   #9
Banned
+/- Информация

Да, благодарность вам, я смотрю не знакома, молодой человек....
Самому вбить название группы, например, в рутрекер, архисложно, да?
Держи http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=cadaveria
Дискография 2002-2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500219
Там есть сингл 2014 года.

А вот альбом 2014 я не нашел.
Непрочитано 11.12.2014, 20:42   #10
.
+/- Информация

Нюма Кепирович, ты еще обидься. Посмотри как в разделе оформляются темы, что бы в следующий подобных недоразумений не возникало.
Непрочитано 11.12.2014, 20:55   #11
Banned
+/- Информация

ictus, не знаю как ты, а меня приучили говорить "спасибо", когда со мной делятся чем-либо. Но ты поступай так как тебя воспитали и как ты считаешь нужным.

Добавлено в 19:55 / Предыдущее сообщение было написано в 19:46

Эрис, с метками лажа какая-то. Мне написало, что я не имею ставить свои метки, а из выбранного как ставить не знаю. Вбил black - не прокатило.
ictus (11.12.2014)
Непрочитано 11.12.2014, 22:46   #12
Ъ
+/- Информация

2014 Silence ;00:47:20 ;320 kbps - как это на торрентах нету 2014 года альбома? я же его скачал, и он есть по ссылке на всю дискографию.) но еще не слушал...

а метки там при создании темы если начинаешь вводить black, оно само предлагает в продолжение слово metal. Жмакнуть enter и оно добавит метку)
Непрочитано 12.12.2014, 01:09   #13
Banned
+/- Информация

Блин, ступил. Качаем-с.

Добавлено 12.12.2014 в 00:09 / Предыдущее сообщение было написано 11.12.2014 в 21:50

Скачал. Ух, и порадовала же меня Трупиха:-). Каждый альбом разный, новые веяния, нет однообразия.
Непрочитано 12.12.2014, 15:24   #14
Ъ
+/- Информация

Сайленс и Хоррор Метал сегодня послушал) Честно говоря, ахуительная команда. Вкатило просто на "Ура!" Звук - плотная стена, качественно, мощно и напористо. Особенно чистый вокал её, нереально доставляет, круто очень, я тащусь от этих запевов...) Надо будет дальше слушать, и, пожалуй, вспомнить непосредственно Opera IX. Я точно слушал это группу, но как-то не запомнилось... исходя из того, что старая Opera IX лучше этого проекта, как отметил выше топикмейкер, то странно, что меня так опиздошил музон этой команды, а что там было в Опере, я нихуя не помню...
Непрочитано 12.12.2014, 15:47   #15
Banned
+/- Информация

Vladislav, из оперы послушай прежде всего Sacro Culto & The Black Opera: Symphoniae Mysteriorum in Laudem Tenebrarum. Из второго прежде всего обрати внимание на песню Carnal Delight in the Vortex of Evil. Там просто нереальная атмосфера и вокал Кадаверии выше всяких похвал, моментами как будто ведьминские заклинания читает. Вот она:
Ну и еще конечно первый полноформатник хорош The Call of the Wood. Там мне больше всего нравится эта песня:
И эта:

Своеборазное звучание, интересные ритмы, мелодии и вокал создают свою неповторимую атмсоферу. Я такого ни у одной группы не встречал.
Vladislav (12.12.2014)
Непрочитано 15.01.2015, 16:24   #16
Banned
+/- Информация

Кадаверия еще поет в индастриал-метал-группе Dinabyte.
Вообще очень милая девушка, я с ней несколько раз переписывался.

Добавлено в 15:24 / Предыдущее сообщение было написано в 15:23

Цитата:
Сайленс и Хоррор Метал сегодня послушал) Честно говоря, ахуительная команда.
Хоррор метал мне как-то не особо вкатил. Последний альбом по моему разумению самый лучший.
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск