www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc.

Метки: black metal , blackened , death metal , melodic black metal , melodic death metal , symphonic , symphonic black metal
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.01.2015, 20:41   #1
Banned
+/- Информация
Репутация: 2
Грузия Signs



Группа Signs была создана в холодный зимний день 13 декабря 2009 года. Основателями были Сергей Шенгелия (Angel Of Disease, экс-Mortyrium), Александр Гонглиашвили (экс-FLY, экс-Mortyrium) и Михаил Ленц (Im Nebel). Находясь под влиянием таких групп, как Borknagar, 3 члена группа начали создавать атмосферные, мелодичные, прогрессивные блэк-металические песни.

Через несколько недель в группу приходит Георгий Зауташвили (Bohema, Angel Of Diseae). После этого группа начала работу над своим дебютным альбомом. По причине огромного опыта участников группы и абсолютного взаимопонимания скорость написания песен была близка к скорости света. И уже через 2 месяца после создания группы началась запись альбома.

Но когда настало время для записи чистого вокала, было ясно, что в Тбилиси не было ни одного человека, который смог бы исполнить все песни так, как это звучало в головах участников группы. Это и стало причиной приостановки процесса записи. Группа даже перестала играть, за это время произошли изменения в составе.

Георгий и Михаил покинули группу, и все началось с начала. Остались только Александр и Сергей, казалось, что группе конец. Но они решили продолжить. Музыканты шутили, что если господин I.C.S. Vortex не запишет чистый вокал, значит этого никто не будет делать. Поэтому группа оставила незаконченный материал на полке до лучших времен. После небольшого перерыва команда продолжила писать музыку.

В группу были приняты Шота Дарахвелидзе (гитара), Дмитрий Кузьмин (бас-гитара, вокал) и Миндиа Меладзе, который позже был заменен на Дито Кубанеишвили (клавишные). Стиль был изменен в сторону симфонического блэк-метала. В июле 2011 года группа начинает записи. За это время группа успела дать несколько концертов, в том числе на X-Mass Metal Party в Ереване и Highland Metal Fest, где разделили сцену с финнами Throes Of Down.

15 декабря 2012 года стала исторической датой для Signs, поскольку на Metal Renaissaise был выпущен их дебютный альбом "Path Of The Damned". Приняв в свои ряды Авто Бакрадзе (гитара) и Геннадия Багалиишвили (клавишные), группа начала работу над новым материалом, записи которого были запланированы на первые месяцы 2013 года, фактически же они начались в июне. В этом году команда выступила на Metal Madness, Metal Attack, Newcomers. Группа участвовала в отборочном туре Wacken Open Air на право представлять Грузию на самом крупном фестивале тяжелой музыки, но, к сожалению, не прошла. Скопировано с Dark-World.ru.

В 2014 году музыканты выступили на Plus One Fest, делили сцену с земляками из Psychonaut 4. 1 августа музыканты объявили, что второй полноформатный альбом под названием "United In Tragedy" будет выпущен 1 сентября 2014 года. Были и изменения в составе, на смену Шота Дарахвелидзе пришел гитарист Иракли Павлидис.


Кругляши:

Path of the Damned (2012)
United in Tragedy (2014)


Погонялы пацанов:

Димка Кузьмин (бас)
См. также Diabolus Sanctus

Сашка Гонглиашвили (там-там, клавиши)
Смю также No Regrets

С.Д. Рамирез (балалайка))
См. также Psychonaut 4

Сержик Шенгелия (балалайка, вокал)
См. также Angel of Disease, Ennui, No Regrets

Гена Багалишвили (клавиши)
См. также Tanelorn, ex-Defenders of Tanelorn, ex-Diabolus Sanctus

Ираклий Павлидис (ритм-балалайка)


Рожи пацанов:




Отсебятинка:

Такую группу вы точно не знаете. Родом они из Грузии, Тбилиси. В ентой стране совсем мало метальных команд, примерно дюжина, а хороших еще меньше. Одна из них, имхо, эта. Архивы обзывают их жанр как симпхоник блек, хотя по мне это скорее мелодик блек. Чувствуется также небольшое влияние детха. Группа образовалась в 2009-ом году и с тех пор выпустила два полноформатных кругляша.


Скоммуниздить и захомячить:

"Path Of The Damned" (2012)
"United In Tragedy" (2014)

Последний раз редактировалось Нюма Кепирович; 15.01.2015 в 17:44.
Нюма Кепирович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Signs of Hope wanchope Hardcore 14 30.09.2009 19:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine