www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc.

Метки: black metal, blackened, death metal, doom, doom metal, doom-death metal, gothic metal
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.01.2015, 20:52   #1
Banned
+/- Информация
Репутация: 2
Нидерланды Deinonychus





Историческая справка:

Deinonychus не такая группа, как все. Её сложно сравнить с какими-то другими командами, прежде всего из-за уникального вокала и интересной концепции. Хотя группа стартовала как блэк-метал-акт осенью 1992 года, с годами Deinonychus утвердились как дум-/дэт-группа с меланхолическими мотивами. Тексты посвящены безжизненной философии, они циничны и задумчивы.

Deinonychus, как уже говорилось, сформировалась осенью 1992 года как группа одного музыканта, созданная датчанином Marco Kehren (его прозвищем было Odin в ранние дни карьеры), который ранее играл в датской блэк-метал-группе Malefic Oath и выпустил вместе с ней демо "The Land Where Evil Dwells".

Происхождение названия проекта достаточно интересное: Deinonychus (die-NON-i-cus) имя замечательного динозавра, похожего на велоцираптора, названного из-за впечатляющих когтей на лапах... Такое словечко происходит из симбиоза двух греческих слов, означающих "ужасный коготь".

Первое демо, которое было названо просто "Promo 1993", выпускается в октябре 1993 года. В марте 1994 года проект подписывает контракт с Cacophonous Records из Англии и готовит первый альбом, "The Silence Of December", в августе 1994 года. Однако альбом выходит только в мае 1995 года. Он показывает уход от традиционного блэка в сторону блэк-/дум-метала с экстремальным вокалом.

После успешного релиза дебюта Deinonychus записывают второй альбом для Cacophonous Records в феврале 1996 года. Эта вещь получает название "The Weeping Of A Thousand Years" и выходит в июле 1996 года. Ныне музыка представляла собой смесь блэка, дэта и готик-метала с яркими эмоциями. Однако альбом получает слабый промоушен, и группа уходит с лейбла в октябре 1996 года.

В марте 1997 года Deinonychus подписывает договор с молодым английским лейблом Supernal Music. В рамках соглашения был подготовлен альбом "Ark Of Thought" в ноябре 1997 года. Альбом был очень хорош, но группа опять не задерживается на лейбле надолго. В том же году Deinonychus дают свой первый и единственный концерт на Ипподроме в Лондоне, Англия, куда все билеты были раскуплены. Шоу засняли для VHS "Live At The Hippodrome - London, UK", но не выпустили. В том же году выходит демо на кассетах "After The Rain Falls... An Empty Sky Remains" на мексиканском лейбле Guttural Records.

В 1998 году Marco Kehren работает с немцами Bethlehem и выпускает следующие издания: "S.U.I.Z.I.D." - CD (апрель '98 на фирме Red Stream) и "Reflektionen Auf’s Sterben" - MCD (июнь '98, также на Red Stream).

В январе 1999 года Deinonychus подписывает контракт с немецкой фирмой Ars Metalli. Затем проект становится уже группой из двух человек. William Sarginson, известный по работе с Cradle Of Filth/December Moon/The Blood Divine присоединяется к Deinonychus в качестве барабанщика. Четвертый альбом получает простое имя "Deinonychus", записывается в августе 1999 года, перед тем, как Marco снова записался с Bethlehem и выпустил MCD "Profane Fettmilch Lenzt Elf Krank". Альбом выходит в мае 2000 года. Скопировано с Dark-World.ru.

Вскоре после выхода "Deinonychus" группа стала работать над пятым релизом, "Mournument", и приглашает Arkdae из французской группы Dark Sanctuary/Osculum Infame на клавиши. Альбом записывается в Германии в течение лета и осени 2000 года, а затем группа снова рассталась с лейблом.

В апреле 2002 года Deinonychus подписывают контракт с юной фирмой My Kingdom Music из Италии. "Mournument" выпускается в сентябре 2002 и получил отличные отзывы. Альбом становится самым мрачным релизом за 10-летнюю карьеру проекта. В него вошла кавер-версия на Candlemass "Ancient Dreams".

Через год Marco Kehren отправляется в Рим на запись "Insomnia". На студии The Outer Sound Studios он проводит 4 недели в напряженной работе. Летом 2004 года работа проходит микширование и мастеринг, и в октябре "Insomnia" готовится к релизу... после этого релиза Deinonychus снова пополняют свой состав. Перво-наперво снова приходит William Sarginson в качестве барабанщика. И Jürgen Bartsch из немецкой Bethlehem становится басистом.

Седьмой альбом группы, "Warfare Machines" выходит в 2007 году. Через год группа распадается, но в 2011 реформируется для записи нового полноформатника.


Люди в черном

Юрген Бартсцх (Jürgen Bartsch) - басила
Глузеппе Орландо Блум (Giuseppe Orlando) - стукачила
Марко Ке-хрен (Marco Kehren) - гитарила и голосила


Блины:

Promo 1993 (недоблин 1993)
A Blaze over Darkland (недоблин 1994)
The Silence of December (блин 1995)
The Weeping of a Thousand Years (блин 1996)
Live at the Hippodrome (к/ф 1997)
After the Rain Falls an Empty Sky Remains (блинчик 1997)
Ark of Thought (блин 1997)
Deinonychus (блин 2000)
Mournument (блин 2002)
Insomnia (блин 2004)
Warfare Machines (блин 2007)


Сайты:

Офисный сайт: http://www.deinonychus.net/
Мои песы: http://www.myspace.com/deinonychusss
Фасепук: http://www.facebook.com/Deinonychus.Band


Скачать задарма:

"The Silence Of December" (1995)
"The Weeping Of A Thousand Years" (1996)
"Ark Of Thought" (1997)
"After the Rain Falls an Empty Sky Remains (EP)" (1997)
"Deinonychus" (2000)
"Mournument" (2002)
"Insomnia" (2004)
"Warfare Machines" (2007)


Отсебятина:

Очень и очень кошерная группа. Спасибо тому доброму форумчанину, чей ник я забыл, что посоветовал мне эту группу. До сих пор я не слушал ничего, что было бы хотя бы немного похоже на культовую группу Sultus Sanguine. Эти дейнонихи мне ее напомнили. Кстати, я так и не понял, с чем связано столь странное название для данной группы. Жанр, в котором играет данный ВИА я не берусь назвать, дабы не ошибиться. В метал-архивах он указан как "Black Metal (early), Doom/Black Metal (later)", на даркворлде - " Black Metal, Dark Metal, Doom/Death Metal". Мне кааца, второе ближе к истине, хоть дэтятинки я там особо не услышал.

Последний раз редактировалось Нюма Кепирович; 15.01.2015 в 17:43.
Нюма Кепирович вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
gism666 (08.11.2015), WalterPaisley (16.11.2015)
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.


© 2004-2024 Neformat Ukraine