www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metal

Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc.

Метки: death metal, groove metal, metal
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.02.2007, 13:39   #1
vinyl 10"
+/- Информация
США Six Feet Under

Группа "Six feet under" поначалу имела статус побочного проекта вокалиста Криса Барнса и "Cannibal corpse" и гитариста Аллена Веста из "Obituary". С басистом "Death" Терри Батлером и барабанщиком Грегом Голлом они собирались поиграть недолгое время, но судьба распорядилась иначе. Отношения в родной команде Барнса накалились до предела, в результате чего тот расстался со своими бывшими коллегами и полностью посвятил себя новому проекту, по сути ставшему дэтовой супергруппой. Дебютный альбом 1995 года, "Haunted", содержал характерный "джентльменский набор" дэт-металлистов – мрачные риффы и соответствующие загробные тексты.

Благодаря туру в поддержку пластинки тиражи ее достигли 35000 экземпляров. Некоторые вещи, записанные во время гастролей попали на мини-альбом "Alive And Dead", вышедший в 1986-м. Этот релиз также содержал парочку новых треков и кавер-версию "Grinder" "Judas priest".

Серьезной студийной работой музыканты смогли заняться лишь в следующем году, поскольку Вест был занят на сессиях с "Obituary". Спустя некоторое время после выхода "Warpath" Аллен все-таки расстался с "Six feet under", а его место занял Стив Свансон из другой дэтовой банды "Massacre". Появление нового гитариста благополучно отразилось на качестве продукции, выдаваемой группой, и новый альбом получил хорошие отклики в металлических кругах. На данный момент "Maximum Violence" является, пожалуй, лучшим релизом в дискографии "Six feet under". За ним последовало успешное турне в компании с "Danzig", а также участие команды в "2000 Vans Warped Tour".

Если на "Maximum Violence" присутствовала лишь одна "чужая" композиция ("War Machine" от "Kiss"), то в 2000 году команда решила записать целый альбом каверов "Graveyard Classics" таких коллективов как "Scorpions", "AC/DC", "Black Sabbath", "Exodus", "Savatage", "Venom". Туда же как ни странно попали вещи "Sex pistols", "Dead Kennedys" и даже Джими Хендрикса. На следующий год "Six feet under" еще больше удивили публику, позвав в качестве "гостя" на один из треков нового альбома рэппера Айс-Ти. Однако, пластинка в целом получилась неплохой и имела коммерческий успех в Европе, попав в чарты в таких странах как Германия и Австрия.

В качестве бонуса на "True Carnage" присутствовало видео "The Day The Dead Walked". И хотя на диске клип был представлен полностью, но к показу на телевидении его запретили из-за экстремальных сцен с трупами. Почти весь 2002 год команда провела на североамериканских и европейских гастролях, катаясь в компании с различными бандами, такими как "Skinless", "Marduk", "Kataklysm" и другими.

В 2004 году выходит Graveyard Classics Pt.2 - альбом, где SFU полностью перепевают легедарный альбом AC/DC "Back In Black". В 2005 году выходит очередной альбом "13".
На официальном сайте группы заявлено о том что новый альбом "Commandemnt" выйдет в свет 17 марта этого года.... ждём пока пираты спиздят =).

Дискография (номерные альбомы):
* Haunted (1995) качать
* Warpath (1997) качать
* Maximum Violence (1999) качать
* Graveyard Classics (Cover Album) (2000)
* True Carnage (2001) качать
* Bringer of Blood (2003) качать
* Graveyard Classics 2 (AC/DC - Back in Black Cover Album) (2004)
* 13 (2005)
* Unborn (2013) rusfolder

Официальный сайт SFU
Статья на Википедии (англ.)
---------------------------------------------------
Лично для меня знакомство с SFU началось в далеком 2000м году с альбома Graveyard Classics, где Барнс и Ко переигрывают рок-классику, которую я так любил в те юные годы =). Обычные альбомы я тогда не воспринял - моя психика ещё не воспринимала brutal death. Вообще разговоров о группе и о Барнсе ходит много (Bongzilla обещал поведать), я например считаю Барна одним из лучших вокалеров в дэт-митоле. Вобщем выссказываемся, товарищи!

Последний раз редактировалось redwhite; 21.02.2017 в 09:23.
Остап вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали спасибо:
anchar13 (17.11.2009), brainburst (17.09.2010), CarmenElectra (08.04.2011), GERA-71-RUS (20.12.2011), Progvaed (19.04.2012), q4er (21.10.2010), Sattanna Perkille (21.01.2010), Tim58 (19.02.2014), Umnitsa (26.09.2021), Upyr84 (31.03.2011), Макся (19.02.2010)
Непрочитано 11.11.2008, 15:50   #31
vinyl 10"
+/- Информация
Re: Six Feet Under

привел все в порядок, вот такой я молодец!
Пользователь сказал спасибо:
wanchope (11.11.2008)
Непрочитано 11.11.2008, 16:02   #32
Nvllivs in verba
+/- Информация

Новый альбом в шапку бы закинул, молодец))
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2008, 17:29   #33
Wild Rover
+/- Информация

Новій альбом выдался ну аж никакущим ИМХО
Детский Мир вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 00:32   #34
rubber bullets
+/- Информация

а мені сподобався)))
веселий такий, технічний)))) качає
задовбує правда дуже швидко. ну і плюс переслуховувати не дуже тягне. а так, саме те, чого я від них чекав, не більше не менше
MoriTuri вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2009, 13:42   #35
Ъ
+/- Информация

Не, в который раз убеждаюсь в том, шо Six Feet Under тупо охуенны... я в ауте, мой мозг на стене...
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2009, 14:57   #36
Ursa Major
+/- Информация

Я помню еще году в 2001 друг купил их концерт еще на касете.
проперло и шокировало детскую психику))
вот щас увидел тему, вспомнил, захотел скачать.
Scissorhands вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2009, 10:47   #37
CD
+/- Информация

на майспейсі мужиків з'явився кавер на SLAYER - AT DAWN THEY SLEEP.
Якби нічого супер видающогося, але нормально так, правда мені трохи нудним здався.

Кавер війде до альбому Graveyard Classics 3, який походу має вийти 19,01,2010

Track listing :
1. A Dangerous Meeting- Mercyful Fate
2. Metal On Metal- Anvil
3. The Frayed Ends Of Sanity- Metallica
4. At Dawn They Sleep- Slayer
5. Not Fragile- BTO
6. On Fire-Van Halen
7. Pounding Metal- Exciter
8. Destroyer- Twisted Sister
9. Psychotherapy- The Ramones
10. Snap Your Fingers, Snap Your Neck- Prong
Bort вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2009, 11:41   #38
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Bort Посмотреть сообщение
Graveyard Classics 3
Блин, вот им реально нех делать совсем стало.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2009, 04:31   #39
Jesus Wept
+/- Информация

та вот этих вот лучше зацените
http://www.neformat.com.ua/forum/met...ght=Debauchery
Leshiy666 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2010, 08:25   #40
mp3 56 kbps
+/- Информация

SIX FEET UNDER unveils track listing to GRAVEYARD CLASSICS 3!

Tampa, FL's kings of groove laden death metal SIX FEET UNDER are back with their 3rd installment of the band's cover series, Graveyard Classics 3, due out on Metal Blade Records January 19th 2010. Graveyard Classics 3 was recorded at D.O.I. Digital Audio in Tampa, FL. The album was mixed at Audiohammer Studios by Mark Lewis and was produced by Chris Barnes.

Here's what the godfather of gore and death Chris Barnes has to say about the band's latest chapter in the Graveyard Classics chain:

"We went about picking the tracks for this installment of Graveyard Classics by really just trying to search out songs from early on in our musical upbringing, as well as tracks from when we were just fans of heavy music, before we started playing in a band. Once again choosing songs that have really stuck with us over the years, also choosing the songs that we felt would sound interesting when played in the SFU 'death groove' style.

Through the years of doing covers, many of our fans have inquired about us covering a Slayer or a Metallica song. It was really something we wanted to do for some time, those two bands being our biggest influences, as well as influencing a generation of death metal musicians.

To sum it up... this is a tribute to honor the great teachers that have influenced us as well as the world of metal we all belong to. We hope our fans will enjoy. "

Track listing for Graveyard Classics 3:

1. A Dangerous Meeting- Mercyful Fate

2. Metal On Metal- Anvil

3. The Frayed Ends Of Sanity- Metallica

4. At Dawn They Sleep- Slayer

5. Not Fragile- BTO

6. On Fire-Van Halen

7. Pounding Metal- Exciter

8. Destroyer- Twisted Sister

9. Psychotherapy- The Ramones

10. Snap Your Fingers, Snap Your Neck- Prong
bleeding вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2010, 17:00   #41
Ъ
+/- Информация

Не внушает шо-то доверия...
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2010, 17:04   #42
vinyl 5"
+/- Информация

Vladislav, лучше не слушай новый альбом - послушай Maximum the Violence и The Haunted, больше и не надо.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2010, 20:14   #43
Jesus Wept
+/- Информация

так а шо никто до сих пор так альб и не оформил сюда

Исполнитель • Artist : Six Feet Under
Альбом • Album : Graveyard Classics 3
Год • Year : 2010
Стиль • Style : Death Metal
Страна • Country : United States
Формат • Format : mp3
Качество • Quality : VBR227kbps
Размер • Size : 77MB

Треклист • Tracklist :
1. A Dangerous Meeting (Mercyful Fate) 5:10
2. Metal On Metal (Anvil) 4:07
3. The Frayed Ends Of Sanity (Metallica) 7:40
4. At Dawn They Sleep (Slayer) 6:30
5. Not Fragile (Bachman Turner Overdrive) 4:02
6. On Fire (Van Halen) 3:16
7. Pounding Metal (Exciter) 4:23
8. Destroyer (Twisted Sister) 4:09
9. Psychotherapy (Ramones) 2:31
10. Snap Your Fingers, Snap Your Neck (Prong) 4:13

Общее время звучания : 46:01

Скачать с ifolder.ru - http://darkness.in.ua/go.php?http://...a.org/15969470
Скачать с rapidshare.com - http://darkness.in.ua/go.php?http://...-METALAREA.rar
Скачать с megaupload.com - http://darkness.in.ua/go.php?http://...om/?d=KVLR9GV0

p.s. местами - ничё так альбец скажу я вам... мне кое где даже понравилось
4 пользователя(ей) сказали спасибо:
5302m (19.01.2010), Bort (20.01.2010), ictus (19.01.2010), Marlo Stanfield (05.12.2010)
Непрочитано 19.01.2010, 20:16   #44
.
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Leshiy666 Посмотреть сообщение
так а шо никто до сих пор так альб и не оформил сюда
а я думал уже тут есть
ictus вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2010, 20:25   #45
Jesus Wept
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от ictus Посмотреть сообщение
а я думал уже тут есть
таки нет
Непрочитано 10.10.2010, 21:16   #46
vinyl 7"
+/- Информация

SMOKING MARIJUANA IN THE BATHROOM OF CANNIBALISM !!!

missionair вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 23:24   #47
vinyl 5"
+/- Информация

нормально они там висят
vgore вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 23:41   #48
Банка Санникова
+/- Информация

да уж, такой куль возле бонга лежит
Lanz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2010, 14:52   #49
vinyl 7"
+/- Информация

SFU - ідеальний кавер-бенд. Ніяк не можу відірватися від останнього Graveyard Classics
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2010, 21:41   #50
mp3 128 kbps
+/- Информация

придется качать этот кал с классикой, т.к. одна из моих любимых групп, мне кажется что это гавно если честно
Rust вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2010, 15:51   #51
vinyl 10"
+/- Информация

Rust, да не, охуенные кавера, инфа 100%
Непрочитано 15.12.2010, 16:26   #52
vinyl 7"
+/- Информация

Як на мене, то якраз все, що можна слухати в SFU, це альбоми каверів та True Carnage. Все інше - отаке
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2012, 12:51   #53
draconian times
+/- Информация

Цитата:
Фронтмен SIX FEET UNDER о новом альбоме: «Это лучший альбом, который я написал»

Jenna Williams (a.k.a. "The Scream Queen") of TheScreamQueen.com взяла интервью у Chris'a Barnes'a из SIX FEET UNDER. Выдержки из него ниже.

TheScreamQueen.com: SIX FEET UNDER работают над новым альбомом…

Chris: Да.

TheScreamQueen.com: Ну и как оно движется?

Chris: (смеётся) Это лучший написанный мной альбом, чему я очень рад. Rob Arnold (гитарист) написал несколько песен, чему научился у Ben'a из WHITECHAPEL. Я написал несколько песен, научившись у Jari (TORTURE KILLER) и Steve'a (гитара). Отличный вышел материал.

TheScreamQueen.com: Ты чувствуешь его ближе к себе, чем “Death Rituals”?

Chris: Хмм… Хороший вопрос. Я думаю, что каждый альбом для меня это необычное путешествие, понимаешь? Музыка говорит со мной, а я просто записываю то, что она скажет и альбом это просто наслаждение от вовлечения в этот процесс, потому что это очень интересно и это даёт мне возможность делать что-то, чего я не делал раньше, это так здорово.

TheScreamQueen.com: Музыка это путешествие, каждый раз, когда пишешь альбом или едешь в тур. Какая из его частей лучшая для тебя?

Chris: Исследование музыки и поиск того момента, когда она со мной заговорит. Я думаю, что момент, когда я пишу её, а потом впервые слушаю её, чтобы сочинить лирику, это очень волнующе. Как мозаика. Как четырёхмерная мозаика, и это приходит из ниоткуда и уходит в никуда. И меня притягивает то, что раньше ничего не было, а потом внезапно становится красиво, понимаешь? Для меня это… странно-красиво.

TheScreamQueen.com: Ты говоришь, что ищешь момент, когда музыка с тобой заговорит… А как ты понимаешь, что это тот момент?

Chris: Ну, чтобы войти в медитативный транс мне надо качественно “дунуть”, это помогает сфокусироваться на цели — неважно, придумываю я что-нибудь или слушаю. Для меня это очень духовно… Так что я думаю, это не совсем я, когда пишу всё это, это что-то извне, что проходит через меня.

TheScreamQueen.com: Когда ты пишешь песни, для нового альбома, или для старых, как ты претворяешь их в жизнь?

Chris: Просто скажи мне, что нужно делать, когда я услышу рифф и я сконцентрируюсь на нём. Я слышу что-то в музыке, оно повторяется внутри меня и я продолжаю прислушиваться к нему, пока наконец не услышу то, что надо. Так что я слушаю тридцатисекундный кусок песни, переслушиваю его и он говорит мне, что нужно делать, что писать дальше. Так я написал много песен, и я просто освобождаю себя и всё само случается. Если к чему-то надо приложить усилия, то я откладываю это, жду, а потом возвращаюсь снова. Некоторые песни, как на новом альбоме, я не мог написать за один раз, но они хотели быть написанными.

TheScreamQueen.com: Так ты просто берёшь то, что видишь, когда пишешь, и осуществляешь это?

Chris: Ещё раз, это песни говорят со мной и, думаю, это что-то типа… Иногда, у меня есть идея, типа названия песни или одного слова, которое я где-то записал на клочке бумаги и я возвращаюсь к нему, вслушиваюсь в музыку, смотрю вокруг, что-то попадается мне на глаза и вот оно… Или я пишу, я пишу и вдруг что-то происходит, но я не знаю, откуда оно исходит. Просто идёт изнутри. Очень странная вещь. Раньше у меня была чёткая цель, но теперь я просто позволяю всему идти своим чередом.

TheScreamQueen.com: Когда ты записываешься, пытаешься воспроизвести ту энергию, что сопровождает тебя на сцене, и передать её в студии?

Chris: Студия — это совсем иное. У тебя куча попыток сделать всё идеально, и ты собираешь всё по частям, выбираешь самые интересные дубли, придаёшь им динамику. В студии я хочу сосредоточиться, а переживаю уже живьём. (смеётся) Если я могу что-то написать, то и сыграть могу. (смеётся) Понимаешь, это очень просто, думаю, сложновато со стороны, но на самом деле это что-то волшебное.
(c) http://www.darkside.ru/news/38143/
malignant вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Crawling In Vomits (17.01.2012)
Непрочитано 17.01.2012, 03:42   #54
жечь бездной глаза
+/- Информация

не смотря ни на что люблю этот поп
Crawling In Vomits вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 23:17   #55
mp3 v0
+/- Информация

вот чего стоит ожидать..и мне это нравится
Nktpk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 23:33   #56
жечь бездной глаза
+/- Информация

пздц из 5 человек только 2 - из старого СФУ. Из начального состава только Крысь.
Но особо ничего вроде не поменялось
Crawling In Vomits вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 18:52   #57
Banned
+/- Информация

Фигня полная СФУ
assonik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 22:14   #58
MCD
+/- Информация