![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: death metal, groove metal, metal, post-thrash, thrash metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Дискография1985-Necromancer Demo 1986-Morbid Visions 1987-Schizophrenia 1989-Beneath the Remains 1991-Arise 1992-Third World Posse EP 1993-Refuse/Resist EP 1993-Chaos A.D. 1994-Sepultura / Prong Split, 1994 1996-Natural Born Blasters EP 1996-Roots 1996-The Roots Of Sepultura (Compilation) 1997-B-Sides (Compilation) 1997-Procreation of the Wicked EP 1997-Blood-Rooted (Compilation) 1998-Against 2001-Nation 2002-Revolusongs EP 2003-Roorback 2006-Dante XXI 2006-The Best 2009-A-Lex 2011-Kairos [свернуть] СкачатьПлюсуем за заливки Авису http://www.neformat.com.ua/forum/met...tml#post611913 ![]() ![]() Sepultura - 1985 - Morbid Visions & Bestial Devastation ![]() Sepultura - 1987 - Schizophrenia ![]() Sepultura - 1989 - Beneath The Remains ![]() Sepultura - 1991 - Dead embryonic Cells ![]() Sepultura - 1991 - Under Siege ![]() Sepultura - 1993 - Territory ![]() Sepultura - 1991 - Arise ![]() Sepultura - 1993 - Chaos AD ![]() Sepultura - 1999 - Nation ![]() Sepultura - 2006 - DanteXXI Sepultura - Kairos (2011) [свернуть] Состав![]() [свернуть] КлипографияВсе клипы группы в разброс
![]() [свернуть] Ну как же можно не вспомнить старичков=) ну, конечно, врядли многие отсюда на них стабильно висели, я и сам не всё могу слушать, но ROOTS - один из лучших альбомов вообще (ИМХО). взяли негра какого-то... неплохо, но МАКС - форева, хотя и этот уже опопсел=( Последний раз редактировалось redwhite; 04.02.2020 в 17:14. Причина: оживил шапку, собрал клипографию |
|
![]() |
![]() |
79 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#31 | |
vinyl 10"
|
Re: Sepultura
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
COS
|
да вот думаю составить большой список самого из самого,то что считаю более чем музыкой и клипмейкерством,то что проходит в ранг исскуства и ROOTS в списке альбомов будет в пятерке,клипы Attitude,Ratamahatta и вообще у меня не будет мест,то что войдет это исскуство а его как известно оценить невозможно... то что было до ROOTS музыцирование а после жалкая копия шедевра,кстати замечал когда пролетариат спрашивает SEPULTURA чего-то берут ARISE или chaos,за последний ничего плохого не скажу (territory,propaganda,kaiowas)но разница с ROОTS колосальна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
vinyl 10"
|
Ну если ты такой дремучий, то поищи здесь: http://justgoogleit.ru/
ну а если и после этого ты будешь задавать глупые вопросы, то проследуй по ссылкам приведенным вот здесь например: http://www.despertar.spb.ru/ssylky.htm Пару слов буквально о том что чисто металические замедления ритма называются double time и как правило были очень популярны у треш и дэт металических команд конца 80-х, начала 90-х... А изобретателем подобной петрушки можно считать гитариста группы Джудас Прист - Глэнна Типтона... С брейкдаунами же, тоесть - с cамой мошевой частью вещи, исполненной, как правило, в невысоком темпе; где гитарные партии характеризуются предельной брутальностью этот самый металический double time выступает в роли прародителя, но никак не является одним и тем же... Это так на вскидку, чтоб ты не путал... Повторюсь, что даже несмотря на то что очень много олд скул хардкор формаций позаимствовали этот самый дабл тайм у группы Слейер и называли его брейкдаун, после у нью скуловых групп более известный как битдаун, Слейер хардкором не делает, точно так же как и Сепултуру... Последний раз редактировалось SKINNER; 04.02.2007 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
mp3 56 kbps
|
Re: Ответ: SEPULTURA
Конечно, если считать Соулфлай супер тяжметом, то конечно Макс - тру енд ивл. Но это далеко не так, и все, помнящие Бенез зе Римейнс и Ерайз подтвердят. Не хочу также петь деферамбы группе (Сепултуре, всмысле), хотя в свое время очень плотно на ней сидел. Особой техники, как у тех же слэеров, там не найдешь. В Кеос.ЕйДи много хитовых и ярких тем с точки зрения музыки, но не класичесского треша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
mp3 56 kbps
|
Не пойму, чего все кидаются на новую сепу (имеется в виду сепа с альбома Nation, а вовсе не с позорного Against)? Ну да, стали мелодичнее, стали играть другую музыку.. ну и что? имхо, музыканты от этого играть не разучились (особенно Киссер и Игорь - послушайте Dante XXI, там же просто аффигенские ударные). Сейчас сепа больше хардкор напоминает, чем митол, звучание сменилось.. но мне нравиться. А вокал у Грина очень даже неплохой, имхо. Соулфлай, конечно, неплох, но если бы там пел не Макс, а тот же Грин, уверен, ничего выше 6\10 их альбы не получали бы.. а так- за кошмарный "3" нигде ниже 4\5 не ставили..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
В конце концов, Dark Ages оказался очень даже неплохим. Например, соляки появились. А Dante XXI очень даже неплох. Лучшие треки, имхо - False, Fighting On и Nuclear Seven. Остальное, по крайней мере, слушабельно. Единственное чего я не догнал - на кой они аж 4 интры вставили =) Хотя.. Все таки так жечь как на Arise, Beneath The Remains, Chaos A.D. и Roots сепа больше не будет, имхо. Жаль конечно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
vinyl 10"
|
Качнул на днях неплохой трибьют Сепултуре (1998 года) от Black Sun Records. В основном тут дэт и блэк, для любителей сраненького злого звучка самое оно =)
Tracklist: 01. Sacramentum - The Curse/Antichrist.mp3 02. Deathwitch - Necromancer.mp3 03. Mystifier - Warriors Of Death.mp3 04. Swordmaster - Warriors Of Death.mp3 05. Dimension Zero - Troops Of Doom.mp3 06. Lord Belial - Crucifixion.mp3 07. Defleshed - Beneath The Remains.mp3 08. Impious - Inner Self.mp3 09. Children of Bodom - Mass Hypnosis.mp3 10. The Crown - Arise.mp3 11. Exhumation - Territory.mp3 12. Gooseflesh - Slave New World.mp3 13. Slavestate - Roots Bloody Roots.mp3 14. Gardenian - Cut Throat.mp3 15. Denial - Ratamahatta.mp3 Total playing time 62:51 качаем на axifile и на ifolder.ru: часть1, часть2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Am I Evil?
|
...помнится, году в 2003 читал один болгарский фензин про ню-металл и корн в частности. так там мне понравилась фраза "sepultura не отцы nu-metal, но точно соседи матери". это песенка такая в roots есть - lookaway. там товаресч один поет вместе с максом, еще он на волынке играет, хихи. кто догадается кто это, тому награда - волосок от его педерастических усиков. хахахахахаха.
з.ы. вопрос - макс играл на гитаре, когда он ушел, деррик разве кроме вокалов и на гитаре лабает? и чего все прицепились к нему? нормальный вокал. ...а любимым остается "хаос а.д."... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
vinyl 10"
|
Да собственно вот полная новость с сайта http://music.km.ru
Sepultura открестилась от сотрудничества с Паваротти Участники бразильской группы Sepultura вынуждены были официально опровергнуть свою причастность к записи гуляющего в интернете трека «Sepultura vs. Pavarotti - Roots Bloody Roots». Музыканты настаивают, что и в самых своих фантастических мечтах не рассматривали возможность сотрудничества с Лучано Паваротти, а вышеуказанный трек - просто шутка участников германской группы J.B.O., не использовавших, кстати, оригинальных сэплов ни Sepultura, ни Паваротти. «Вот уже пять или шесть лет мы ежедневно получаем письма, в которых нас спрашивают, как нам удалось привлечь к сотрудничеству Лучано Паваротти, - пишут музыканты Sepultura на своем официальном сайте. - И действительно ли это песня Sepultura? Да конечно нет! Эта версия «Roots Bloody Roots» принадлежит J.B.O. И, надо признать, это самая популярная версия одной из самых популярных наших песен!». J.B.O. - фан-метал группа из Эрлангена, известная своими нестандартными кавер-версиями известных рок- и диско-композиций. Первоначально эта команда носила название James Blast Orchester, однако из-за возникших трений с выпускающей компанией инструменталиста Джеймса Ласта, в 1996-м вынуждена была сократить его до J.B.O |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
lossless
|
Именно они оказали на меня самое большое влияние в музыке. До сих пор считаю их Лучшими в метале, со всеми его производными, за всё время существования такой музыки. Когда Макс ушел, была травма. Благо Соулфлай радует=)
Не читал предыдущие страницы, может повторю кого-то, но братья помирились, и уже думают над новым совместным проэктом. По одному из слухов, они даже собираются вернуть себе название Сепултура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Ъ
|
Решил от заполнить пробел, и отписатьсо в теме о группе... Ибо я висел на ней долго... ( одновременно вися на всякой мазафаке, даже не знаю, как объяснить данный феномен
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | t6r6u6e (02.12.2008) |
![]() |
#57 |
Чайка из Амстердама
|
2 песни с нового альбома выложили
![]() Album: A-Lex Depositfiles.comTracklist: 4.We’ve Lost You 04:15 7.The Treatment 03:24 Letitbit RapidShare |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#58 | |
blastbeatoholic
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sepultura & Soulfly Cover Party. Bingo Cover Fest. | Vlad Vladoff | Events Archive | 0 | 13.10.2009 22:53 |
5.03.09 - SEPULTURA @ Bingo, Киев | BRZ | Events Archive | 84 | 12.03.2009 22:54 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |