|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: death metal, groove metal, metal, post-thrash, thrash metal |
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.06.2004, 08:45 | #1 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Sepultura
Цитата:
Дискография1985-Necromancer Demo 1986-Morbid Visions 1987-Schizophrenia 1989-Beneath the Remains 1991-Arise 1992-Third World Posse EP 1993-Refuse/Resist EP 1993-Chaos A.D. 1994-Sepultura / Prong Split, 1994 1996-Natural Born Blasters EP 1996-Roots 1996-The Roots Of Sepultura (Compilation) 1997-B-Sides (Compilation) 1997-Procreation of the Wicked EP 1997-Blood-Rooted (Compilation) 1998-Against 2001-Nation 2002-Revolusongs EP 2003-Roorback 2006-Dante XXI 2006-The Best 2009-A-Lex 2011-Kairos [свернуть] СкачатьПлюсуем за заливки Авису http://www.neformat.com.ua/forum/met...tml#post611913 Sepultura - 1985 - Morbid Visions & Bestial Devastation Sepultura - 1987 - Schizophrenia Sepultura - 1989 - Beneath The Remains Sepultura - 1991 - Dead embryonic Cells Sepultura - 1991 - Under Siege Sepultura - 1993 - Territory Sepultura - 1991 - Arise Sepultura - 1993 - Chaos AD Sepultura - 1999 - Nation Sepultura - 2006 - DanteXXI Sepultura - Kairos (2011) [свернуть] Состав[свернуть] КлипографияВсе клипы группы в разброс
[свернуть] Ну как же можно не вспомнить старичков=) ну, конечно, врядли многие отсюда на них стабильно висели, я и сам не всё могу слушать, но ROOTS - один из лучших альбомов вообще (ИМХО). взяли негра какого-то... неплохо, но МАКС - форева, хотя и этот уже опопсел=( Последний раз редактировалось redwhite; 04.02.2020 в 17:14. Причина: оживил шапку, собрал клипографию |
|
79 пользователя(ей) сказали спасибо: |
11.06.2004, 23:44 | #2 |
mp3 56 kbps
|
Ответ: SEPULTURA
Roots отличная вещь! правда я тока его и слышал из Сепы =) че-то я раньше их не уважал, а щас проникся этим альбомом - сильная весчь!
а где Макс-то опопсел? Соулфлай - одна из любимых групп моих с недавнего времени! и последний альбом порадовал... попсой не пахнет! |
Пользователь сказал спасибо: | kirillxvx (23.03.2014) |
14.06.2004, 14:54 | #4 |
vinyl 10"
|
Ответ: SEPULTURA
Да уж Сепа это навсегда... И речь даже не о Рутс и Хаос А.Д... Наряду со Слэером, они стали главными представителями треш сцены конца 80-х, начала 90-х... Вспомнить такие легендарные вещи как Beneath the Remains и Arise... Конечно, в то что превратилась группа после Макса сложно описАть цензурными словами, но это как правило и происходит с легендарными командами, после ухода лидера... Что же касается Рутс и Хаос А.Д., то это конечно одни из лучших релизов за всю историю тяжёлой музыки, где каждый трек своеобразный хит...
|
18.12.2006, 20:32 | #8 |
vinyl 12"
|
Re: SEPULTURA
имхо величайшая команда начала 90-х! с хитами Арайз и Иннер Селф
Рутс это ваще пиздец!!! - если б у них был только этот один альбом они всё равно были бы крутейшей бандой 90-х!!! а чего стОят их вариации в стиле Кайовас? а что вы всё Макс да Макс... там есть очень крутой парень... Киссер звать... только из-за его гитарных партий можно слушать их альбомы после-максового периода |
20.12.2006, 13:33 | #11 |
free jazz improvisation
|
говоря,о Сепултуре-подразумеваю старый состав,с Максом естественно.
После ухода их группы-Макс утянул ссобой все риффы,свежие идеи и злобу,присущую латиносам и никому больше. любимые альбомы последовательно-Морбид Вижнс(примитивное злое мясо,больше смахивающее на блэк или сатаниский трэш в духе Слэйера 86),Шизофрения(интро на этом альбоме,меня жутко испугало,когда я будучи школьником прослушивал вечером эту кассету в наушниках-прокрученный рёв Макса задом наперёд-это чтот-то ),Арайз(это шедевр бразильского трэша и лучший трэш альбом),Рутс(камень предткновения как в музыке,так и в группе-много идей,разнообразие,великолепная подача материала,бразильский этнос,ссора музыкантов с Максом и его женой,менеджером группы).Всё-дальше запор.Сепа здохла. Грин сосёт . Как и Киссер,Пауло и младший брат Игорь. В Соулфлае-идёт накат по дороге Рутса.Но мне нравится.. |
21.12.2006, 10:24 | #12 |
Новый Иисус
|
А по моему "Хаос А.Д." зэ бэст у Сепулей. Трэшняк, который они гоняли до этого, неплох - но и не примечателен как по мне (только мне все равно нравится). Но именно "Хаос" с таким большим количеством, не побоюсь этого слова, "безсмертных" хитов дал им такую популярность, хотя это ИМХО. "Рутс" был хорош, но быстро надоел. После ухода Кавалеры, состав для меня перестал существовать. А жаль...
|
25.12.2006, 11:05 | #15 | |
lossless
|
Цитата:
Эрайз форева. А когда они выпустили Рутс - никто в первое время не мог одуплиться, что это. После этого альбома сложно что-то назвать по-настоящему новаторским. ИМХО |
|
25.12.2006, 17:28 | #16 |
vinyl 10"
|
это не я ошибся... это вы не так поняли... так что ничем не могу помочь)))))
по поводу новаторства. для меня в 2003 откровением стал Calculating Infinity от THE DEP... Так что тут как бы по интересам... Новаторство в метале согласен... это был первый и один из немногих нью метал толковый))))) |
25.12.2006, 18:13 | #17 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
и кто нью метал?Диллинджеры чтоли? |
|
25.12.2006, 18:20 | #18 |
vinyl 10"
|
Леша какой сьезд...? Сепултура как и Металлика стали новаторами своего времени и меняли звучание в зависимости от того как им хотелось... А Рутс я считаю первым и одним из немногих нью метал толковый... можешь это как иронию понимать. или шутку юмора... но я действительно считаю Рутс таковым...
================================== а Аня написала про новаторство и что после Рутс сложно что-то назвать по-настоящему новаторским... так вот я попытался обьяснить позицию интересов... что например для меня в 2003 более новаторским стал Calculating Infinity от THE DEP... каждому свое... не знаю как еще обьяснить более четко. честно. |
25.12.2006, 18:26 | #19 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
и рУтс-не мазафака точно.но и не чистый трэш.это просто СЕПУЛЬТУРА.олдовая. |
|
25.12.2006, 18:31 | #21 | ||
vinyl 10"
|
Цитата:
Цитата:
я не имею ничего против фундаментальности Рутс как такового... еще не один год пройдет пока все будут его передрачивать на свой лад и зарабатывать на этом деньги... я просто не пойму что вам с Аней так не понравилось... |
||
27.12.2006, 18:24 | #23 |
mp3 128 kbps
|
Re: Sepultura
Выскажу своё мнение про человек чьим фанатом был с децтва , про кавалеру:
Когда на пике моды был дез они записали arise когда пошла мода на хардкоре , запись хаос а.д. и тур с биохазардами, звучание корн в 94 поразил даже на тот момент самых крутых Машин хед, а макс тут как тут записываеться у робинсона в компании с корном , но на это было наплевать пока пёрла музыка ,макс вместе с хитрой лисой глорией всегда держали нос поветру, и что меня взбесило в них потом, вышел соулфлай , заибись погиб Дана , спели песьню посвятиле ему альбом, хорошо , второй , третий альбом везде Дана , Дану сами пичислили к архангелам, показное спасибо в буклетах Жене типа они друг друга не видят,и.т.п. |
27.12.2006, 18:29 | #24 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
|
|
27.12.2006, 21:24 | #25 |
free jazz improvisation
|
мода на Дэз-записали Арайз..чувак не гони фуфло....какой на хрен дэз..
и Глория Максу жена-а муж и жена одна сатана..так шо не надо вот это вот..Соулфлай против останков Сепултуры однозначно выиграл....это ,блядь,аксиома..... не удивлюсь=если с нового года -Сепа скажет прессе о расколе группы:)и это будет заебись.. потому шо они скурвленные мудаки,которые рады возвращению Макса,только вот незадача то..Кавалера то Соулфлай кидать не хочет,а в Сепе ему полные права никто давать не будет(хотя,считаю,просто обязаны.Поэтому лучше рулить одной группой толково,чем,бля,заниматься хуйнёй в полном проёбе,под названием Сепултура.И денежки продюсеров ,которые спят и видят замутить на реюнионе группы похоже будут не востребованными в данном случае. Сепултура(нынешняя)-ёбаное гавно,как говорит Примач.и перспектива у неё одна-на хуй с пляжа)))))) |
28.12.2006, 19:37 | #28 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
кстати меня по детству morbid visions очень смешил, даже не знаю почему. с песни crusifixion я просто уссыкался =) |
|
28.12.2006, 20:40 | #29 |
vinyl 10"
|
я неоднократно слышал подобные утверждения и поспешу тебя заверить что оно не правильное... ты наверное это вычитал на каком нибудь Rockarchive. не иначе... там любят приписывать металическим коллективам связь с хардкор сценой и особенно с нью йоркской. причем такие же волосатые друзья... на Хаос А. Д. нет влияния хардкора. скорее наоборот у Байохазарда с 1994 начали прослеживаться металические риффы. это положило начало распаду команды. которая после 1996 и альбома Мата Леао превратились в откровенное говно. а сейчас играют мазафаку... У Сепы не было хардкора. треш это да...
|
28.12.2006, 21:57 | #30 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
Много энтузиазизма,нехилый закос под Веномов,Келтик Фростов и самое главное-неповторимую латиносскую злобу.Это их изюминка.И была она от восхода группы до самого её распада .А сраная запись-это ж мелочи,главное искренность и стремление к совершенству.У них до 96 года это прекрасно выходило. И осталась при Максе.А у Сепы осталось-только имя,котрое только её позорит теперь(простите,опять обосрал группу Деррика Грина:)) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |