|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.04.2016, 16:34 | #1 |
curse
|
Christicide
Country of origin: France Location: Langres, Champagne-Ardenne Status: Split-up Formed in: 2000 Years active: 2000 (as Destroyed Monastery), 2000-2014 Последний состав: The Unknown - Bass (?-2014) Sin - Guitars (?-2014) Scars - Vocals, Guitars (2000-2014) See also: ex-Ancestral Fog Ardraos - Drums (2007-2014) See also: Peste Noire, Sühnopfer, Veratyr, Aorlhac (live), Sigillum Diabolicum (live), ex-Endymion, ex-Wolfsangel, ex-Antrum Mortis, ex-Chrysanthème, ex-Les Couilles a l'air, ex-Ordalia 2001 - Destroyed Monastery (Demo) 2002 - Ultra Intense Hellnoize Deflagration (Split) 2004 - Apex of Negativity (Demo) 2007 - Christicide (Full-length) 2009 - Christicide / Cantus Bestiae (Split) 2010 - Live Xenoglossy (Live album) 2013 - Upheaval of the Soul (Full-length) youtube[свернуть] |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
05.04.2016, 17:40 | #6 |
curse
|
Re: Christicide
|
Пользователь сказал спасибо: | tenebræferis (05.04.2016) |
28.04.2016, 14:31 | #7 |
curse
|
ладно, тему я действительно создал неинтересно . ну не знаю я инфы про группу, биографии нигде нету. не любит тут никто Christicide? группа-то мощная очень. блэк метал в меру сырой, в меру мелодичный, без лишних изъебств, очень запоминающиеся риффы. крайне советую.
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | tenebræferis (28.04.2016), Trickster (30.04.2016) |
26.08.2016, 04:01 | #9 |
double CD
|
В последнее время с прослушиванием бм-а как-то туговато (может быть не сезон, а может уже окончателная деформация вкусов). Но тема в свое время сподвигла скачать альбом сабжа и он в результате стал чуть ли не рекордсменом по количеству повторных прослушиваний за этот год, хотя с первого раза я совершенно не выкупил фишки; но, как это часто водится, потом что-то зашевелилось в голове и врубил повторно. В теме уже отмечали очень крутое сочетание сырости и мелодичности, мне такое очень нравится. Но что реально подкупает - это беспрестанная атака ударных, которая, почти не прекращаясь, бушует весь альбом, без всяких видимых вычурностей, ритмических рисунков и т.д. - просто суровый порыв ветра, который преодолеваешь лицом на протяжении 40 с лишним минут. Альбом монолитный и монотонный, и конечно слушается лучше как единое целое, но своя вершина на мой тут все же имеется - и эта не самый известный трэк, "Sun of the Accuser", а "Malum Qui Nescit Occasium" (которой, к сожалению, не нашлось на ютюбе) - лично у меня от этого обреченного шквала с первой же секунды слуховой оргазм, хотя вроде бы все и не так чтобы очень уж броско. Но я попытался объяснить, чем меня подкупила эта работа - альбом 2013-го, к примеру, мне совсем не нравится.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.
|
|||