![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: brutal death metal, death metal, metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 5"
|
![]() ![]() ![]() Эта команда из датского города Аархус начала бруталить в начале 90-х годов. В январе 1992-го музыканты записали очень серьезное демо «The Winter of Our Discontempt», благодаря которому заполучили контракт от Progress Red Labels. Лейбл начал с того, что включил трек «Reversed» в свою компиляцию «Fuck You, We're from Denmark». Уже после первого альбома Illdisposed стали именоваться не иначе как «наибрутальнейшая датская банда всех времен». Это звание команда закрепила за собой на европейских гастролях вместе с Wargasm и Sinister. За «Four Depressive Seasons» последовал мини «Return From Tomorrow», который впоследствии был переиздан на Nuclear Blast с добавлением бонусов. На этом релизе дебютировал новый гитарист Мортен Джилстед, занявший место Энволдсена. В 1995-м Illdisposed выпустили целых два диска. Первый из них, «Helvede», являлся, по сути, сборником композиций с демо, промо и бонусов с «Return from Tomorrow». Второй, «Submit», был уже полноценным новым альбомом. На нем группа несколько отошла от гриндкоровых замашек, что только пошло ей на пользу. Кстати, «Submit» записывался с новым барабанщиком, Рольфом Рогнвардом. В поддержку пластинки группа провела турне, на котором отличился Лассе Бак, выступивший на нескольких концертах полностью обнаженным. После выхода альбома Illdisposed расстались с Progress и занялись поисками нового пристанища. В конце концов, команда подписалась на свежеиспеченный лейбл Якоба Хансенса Serious Entertainment. С новым участником, гитаристом Торе Могенсеном, коллектив отправился в студию и выдал очередной дэт-шедевр под названием «Theres Something Rotten in the State of Denmark». Затем в студийной деятельности группы наступила значительная пауза, прерванная в 2000 году выходом сборника каверов «Retro». На не нем присутствовали обработки вещей от Darkthrone, Infernal Majesty, Carcass, Paradise Lost, Venom, Autopsy, Death, Motorhead, Obituary и Pestilence. На следующий год появился студийный альбом с собственным материалом команды. Уже после его выхода состоялась очередная смена барабанщиков, и место за ударными занял Томас Маскелбакс. В 2003-м имя Illdisposed замелькало в новостях, но не в связи с их музыкой, а из-за некрасивого поведения Лассе Бака на футбольном матче. Дело в том, что гитарист был арестован за то, что швырнул в полицейского пивную кружку, наполненную мочой. Когда инцидент был исчерпан, коллектив смог вернуться к сессиям. В начале 2004-го группа собиралась провести европейское турне вместе с Death Angel, но гастроли были отложены из-за финансовых проблем. Тем не менее, вышедший в октябре «1-800-Vindication» занял в датских чартах 85-ю позицию, что являлось наивысшим достижением для дэтового альбома. Состав: Бо Саммер - вокал Джейкоб Баттен - гитара Мартин Зим - гитара Йонас Клоге - бас Томас Йенсен - ударные Дискография: 1993 - Four Depressive Seasons - скачать 1994 - Return from Tomorrow - мини - скачать 1995 - Submit - скачать 1996 - Helvede 1997 - Theres Something Rotten in the State of Denmark - скачать 2000 - Retro 2001 - Kokaiinum - скачать 2004 - 1-800 Vindication - скачать 2006 - Burn Me Wicked - скачать 2008 - The Prestige 2009 - To Those Who Walk Behind Us 2011 - There Is Light (But It's Not For Me) Mediafire майспейс - посетить официальный сайт - посетить Слушал их очень давно. Даже не помню какой альбом, но вот наткнулся на 2006 - Burn Me Wicked. Альбом очень понравился. Отличный дэз метал - в меру скоростной и в меру мелодичный. Вопщем рекомендую. Особенно с учетом того, что группа к нам скоро приезжает. Хороший повод познакомиться с их творчеством для тех кто этого еще не сделал ![]() Последний раз редактировалось dragsa; 02.04.2011 в 12:15. Причина: добавлена энциклопедичность |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bloodelectric (27.10.2010), CaveDog (05.09.2009), El Hefe (07.09.2014), gism666 (17.01.2016), gravedancer (08.09.2014), jimmyxendrix (20.02.2013), ogun (24.02.2013), Red (28.06.2014), SickGvalt (04.01.2010), Umnitsa (24.08.2019), ДимДимыч (22.10.2011), Макся (19.02.2010), Похититель Случаев (24.04.2009) |
![]() |
#9 |
free jazz improvisation
|
Re: Illdisposed
пиздёж,блядь и провокация..скутоща)))ха-ха))
ни хуя себе,аж слов норМальных нету! это вам не дэзкор на крестах))) альбом Ретро -кавера Дарктрону,Мотрорхедам и т.д-охуеть какой клёвый да и Кокаиниум-отличен,ярок и разнообразен.скукотища,бля))) кому нада скучной музыки- пожертвую образом, с оригинального компакт диска.легко:) Последний раз редактировалось Bongzilla; 27.10.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
free jazz improvisation
|
да не могу я.
война у меня с укр.сегментом. в суслике разве что. ктстаит,вот ты сказал о неактивности в разделе. вот я тему создавал об Enslaved,ведь классная музыка,мелодичная,навороченная,структурно сложная и насыщенная.хуй кто отписал. ![]() и таких тем ещё 10 штук.совсем без ответов. Добавлено через 24 секунды з.ы.сорре за оффтоп.наболело Последний раз редактировалось Bongzilla; 08.06.2007 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
double gatefold vinyl
|
Ответ: Illdisposed
Неужели никто еще не слушал новый альбом? Я от него в восторге...
Illdisposed - 2008 - The Prestige зы. Хех, интересный разговорчик в этой теме развернулся) Добавлено через 3 минуты нихуя. Конкра выше поднималась в свое время на датских чартах - я их био переводил - там написано было. Или где-то соврали, или я туплю) Последний раз редактировалось Atompunk; 24.05.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали спасибо: | Cyclophosphamide (24.05.2008), forwardsneverlookback (01.04.2009), MoriTuri (25.05.2008), Red (28.06.2014), Stonezilla (24.05.2008), Vladislav (10.07.2008), Макся (19.02.2010) |
![]() |
#19 |
double gatefold vinyl
|
бля, я 2006 не слушал)
Добавлено через 1 минуту все, с инфостора уже качаю - буду слушать) Добавлено через 30 минут таки да, альбом 2006 отличный... Зря я его раньше не слушал. Но Престиж тоже хорош. Последний раз редактировалось Atompunk; 24.05.2008 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
vinyl 10"
|
Ответ: Re: Illdisposed
Что то я проглядел, на форуме темку про мою самую любимую датскую метал--группу. Ну блин они хороши, и очень интересны, великолепный баланс между хорошей тяжестью и очень своеобразынми мелодиями (сразу оговорюсь - их мелодичность не имеет никакого отношения к т.н. мелодик дэту), ну про Бо Саммера и говорить нечего.
Полностью согласен, очень самобытная сцена все я отписался =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
free jazz improvisation
|
:) я заметил
Добавлено через 1 час 20 минут залил рип с диска в 320,раз инетерес появился:) ![]() Illdisposed - 2000 - Retro Label: Diehard Music
Studio: Borsing Recording Producer: Jan Borsing 1. Cromlech (DARKTHRONE Cover) 2. None Shall Defy (INFERNAL MAJESTY Cover) 3. Reek of Putrefaction (CARCASS Cover) 4. Rapture (PARADISE LOST Cover) 5. Nightmare (VENOM Cover) 6. Gasping for Air (AUTOPSY Cover) 7. Open Casket (DEATH Cover) 8. Killed by Death (MOTОRHEAD Cover) 9. Out of the Body (PESTILENCE Cover) 10. Intoxicated (OBITUARY Cover) 11. Beating Around the Bush (AC/DC Cover) Последний раз редактировалось Bongzilla; 24.05.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
mp3 v0
|
класная група. Правда сам слушал только "ретро и 2006 года ". как по мне то казалось что у етой групи должна бить довольно широкая аудитория, а тут отзиви...да короче кому надо есть два видео (Illdisposed - Still Sane, Illdisposed-Near The Gates (Live)
Кстате кавер на обитуари прикольний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
double gatefold vinyl
|
Цитата:
Кстати, в архиве второго трека таки не оказалось, а я этот момент провтыкал)) На Дарктроун кавер самый крутой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
mp3 56 kbps
|
Спасибо. Моя любимая дез банда после Immolation.
Кстати, я так понял у тебя не сам альбом Retro, а его часть со сдвоеной компиляшки Kokainium/Retro - было такое извращения, но как оф. релиз оно не значиться. Поэтому ничего ты не провтыкал, этого трека там просто нет. З.Ы. Кавер на Motorhead просто убивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |