![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
now turn the other cheek and pretend
|
![]() ![]() Инфо: Wormwitch - группа из Ванкувера, Британская Колумбия. Группа играет достаточно интересный блэк, как по мне, местами даже рок-н-ролльный. С момента формирования в 2015 году они выпустили один EP и один сингл. В 2017 году парни выпустили свой первый полноценный альбом Strike Mortal Soil. С этого альбома я советовал бы начать прослушивание, т.к. он найболее запоминающийся и, как по мне, нестандартный. Альбом 2019 года Heaven That Dwells Within более навеивает традиционным блэком, насколько я могу судить. Ласт.фм говорит, что скорее всего, понравится поклонникам таких групп, как Regarde Les Hommes Tomber, Young and the Way, Hexis, Scumpulse, The Secret, Celeste и / или Nesseria. Но это неточно. Дискография: Demo 2015 STRIKE MORTAL SOIL - 2017 HEAVEN THAT DWELLS WITHIN - 2019 BANDCAMP |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
free jazz improvisation
|
Re: WORMWITCH
охуенные. прямо все у них ня. кавер на метлу в том числе. и все альбомы разноплановые.
![]() крастовый) краст там лезет норм, местами мартирдодовщина прям) барабанный галоп, солячные, только звук свой. тег к теме можно прилепить запросто. вообще мимо. ластфм гонит)) остальных не знаю. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Atompunk (10.09.2021) |
![]() |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |