![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: avant-garde, post-black metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
digipack
|
![]() ![]() ![]() Італійська група. Спочатку складалася з 2 учасників і на перших двох релізах грала, як я десь чув, блек метал з драм-машиною. Потім вони підписалися з італійським лейблом, що належить Earache Records. З таким клеймом вийшли наступні релізи групи, які можна охарактеризувати як експериментальний/джаз-метал/пост-метал. Для цього було запрошено ще кількох учасників, більшість з яких згодом було послано куди подалі, бо група захотіла робити щось ще більш експериментальне. Звук різкий, кутастий - власне як і належить подібній єбанутій музиці, основаній на джазі. Середні, швидкі, повільні темпи часто різко і непередбачувано (ці епітети взагалі, як ніщо інше, влучно характеризують цю групу) замінюють одне одного. Повільні уривки - здебільшого являють собою джазові вставки, часто з саксофоном. Також тут різко і непередбачувано вставляються електронні ефекти. Хочу виділити чистий вокал на альбомі 2003ого року. У чувака приємний голос. Ймовірно, що тут присутня певна доля блек-металу, адже часто до даної групи вішають зокрема і ярлик "блецк метал", чого я не можу ні підвердити, ні спростувати, бо в блек-металі ніхуя не шарю. Маю альбоми 2003-ого і 2005-ого (якщо комусь треба - пишіть, куди залити). До речі, останній альбом (ремікси) має бути презентований сьогодні, з чим я, користуючись нагодою, і вітаю цих шановних макаронників. Гарну справу робите. Склад: Нинішні учасники: Luciano George Lorusso (2003 - ) - вокал Davide Tiso (1998 - ) - гітара, клавіші, вокал Sergio Ponti (2006 -) - барабани Колишні учасники: Fabio Fecchio (2003 - 2007) - бас Riccardo Pasini (2005) - клавіши Davide Piovesan (2003 - 2005) - барабани Davide Tolomei (2003 - 2004) - вокал Giuliano Mogicato (1998 - 2001) - гітара, бас, вокал Дискографія: Phormula (2000) Rephormula (2001) The Painter's Palette (2003) Pain Necessary to Know (2005) Through My Dog's Eyes (2009) Посилання: MySpace Сайт Последний раз редактировалось redwhite; 14.11.2013 в 12:27. |
![]() |
![]() |
52 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#9 |
vinyl 10"
|
Re: Ephel Duath
Очень замечательная группа!
![]() ![]() Кстати на мп3рил,ру есть три их альбома, если кому нада то Rephormula The Painter's Pallette Pain Necessary To Know |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bongzilla (31.10.2007), Лорд Призрак (05.12.2007) |
![]() |
#15 |
vinyl 10"
|
Ну Бурзум, Сатирикон и Мэйхем - ИМХО можно смело выкидывать. Ибо если Варг, творил шедевральные блэк-альбомы, то на ниве электроники, он мягко сказать опростоволосился, надо было ему пригласить в тюрягу, для консультаций Андреа Хауген, чтобы он научила его, как надо делать хороший эддическо-фолковый эмбиент/дарквэйв
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Отчасти согласен, хотя Арктурус и Пеккатум уже не шибко подходят даже под опрделение пост-блэк, а то что делают Ульвер - вообще не подходит Последний раз редактировалось Cyclophosphamide; 04.11.2007 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (05.02.2009) |
![]() |
#16 |
stress builds character
|
Я Арктурус не писал, потому что они вроде никогда и не делали трю-унд-ивль, по этой же причине не написал всяких Винтерсоргов с Боркнагарами и, собственно, проект самого Исанна :) Просто хотел возразить, что для блэкеров смена стиля - это не такой уж и редкий случай.
Добавлено через 3 минуты И, кстати, Торнс - просто офигенно экспериментальны. Взять хотя бы трэк с "ДТ, холи ДТ" - это ж офигеть можно ![]() Последний раз редактировалось rage; 04.11.2007 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
vinyl 10"
|
Честно говоря и на Формуле (ихнее демо Опера - не слыхал) у Эфелей нет тру энд ивела. И вообще когда я упоминал блэк-металлистов, то имел ввиду не только трушников, а в более широкий круг. А насчет Торнс - полностью с тобой согласен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
П.С. всетаки надо будет качнуть эти реформульские бонусы, там вроде из Оперы - пара песен присутствует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
NoizeSilence
|
Ответ: Ephel Duath
Крышу рвет музыка несомненно - особенно Crystalline Whirl с альбома Pain Necessary To Know(именно с нее и начал слушать сей замечательный коллектив). Музыка ни на что не похожа дикая и безумная )))
Не только барабанщик у них джазовый - басист то же весьма известный в своих кругах прог-фанк басист Фабио Феццио. И вообще у них удивительный состав) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |